|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 21:08 | |
| - vepo610 пишет:
- Алекси здорово смотрится. а на правой руке такое же сочетание?
Вот интересно, почему именно безымянный палец часто выделяют? Я вот тоже иной раз люблю наклеечку именно на него наклеить))) Да на двух руках одинакого, я всегда только безымянный палец выделяю, не знаю почему |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 21:15 | |
| - Freja пишет:
- Вот просто я прошлой осенью
Может ты меня заранее предупредишь, в какую сторону смотреть после красных, чтоб когда приспичило, нужные цвета уже были в коллекции? - butter-fly пишет:
- Теххи, тебе он меньше ярким понравился? В реальности он очень яркий, один из самых ярких лаков этой гаммы, которые я знаю.
Неее, мне он просто понравился на Изумруде с такой длиной. На тебе он ваще был бесподобно прекрасен! А яркость меня не пугает, даже наоборот) - no-tori пишет:
- Надо срочно что-то с этим делать! :beg:
а я так хотела устроить временное воздержание Талюш, Пупа хороша! как же я люблю такие темные оттенки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - izumrud-a пишет:
- Теххи, спасибо!
Я вот расстроилась чу-чуть, что спилила. Мне нравилось с немножко длинными ходить. Расслоение их не украшает правда, из-за этого лаки быстрее скалываются. Похожу с коротышками опять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жаль, конечно, что укорачивание стало необходимой мерой, но все равно ноготки смотрятся здорово, и Салька только подчеркивает их прелесть ! Так что может не расстраивайся сильно, отрастут еще |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 21:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Texkhi пишет:
- :
Изумруда, мне очень на тебе эта фруктовая Салька понра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Удивилась ее не-яркости, помню этот огонь на Бабочке, но на тебе она чудо как хороша. И мне как то нереально нравится сочетание цвета и длины ногтей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теххи, тебе он меньше ярким понравился? В реальности он очень яркий, один из самых ярких лаков этой гаммы, которые я знаю. Бабочка, я порылась в Гиде, вот у меня эта Салька смотрится точь в точь, как на тебе, так же ярко! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность девочкам которые делают ГИД, Моррис, Светик, Мелисса - вы супер, так удобно гид сделали, я в два счета нашла нужный мне лак!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 21:20 | |
| - Texkhi пишет:
- izumrud-a пишет:
- Теххи, спасибо!
Я вот расстроилась чу-чуть, что спилила. Мне нравилось с немножко длинными ходить. Расслоение их не украшает правда, из-за этого лаки быстрее скалываются. Похожу с коротышками опять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жаль, конечно, что укорачивание стало необходимой мерой, но все равно ноготки смотрятся здорово, и Салька только подчеркивает их прелесть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! Так что может не расстраивайся сильно, отрастут еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надеюсь и верю! Мне мама уже который день так ненавязчиво намекает что нужно бы съездить, в огороде травы наросло немеряно, прополоть бы.... Вот бы после этого их совсем не обстричь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, где мои двойные перчатки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 21:23 | |
| Изумруда, удачи в борьбе с лишней травой И береги ногтики!! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург