|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 20:37 | |
| А у мну подарочек Светика Golden Rose Golographic color # 119Кто-то жаловался, что этот лак плохо наносится, но у меня все отлично! Я в таких лаках чувствую себя, как некоторые в нюдах... Этот цвет для меня очень спокойный и уравновешенный... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 20:47 | |
| Моррис, мне очень понравился голографик. действительно, спокойный и уравновешенный. решила, что и мне надо что-то из голографиков себе прикупить. Бамбу, мне, конечно, очень нравится. у меня есть такой. и на руки его люблю, и на ноги тоже. на мне розового подтона почти не видно. просто молочный такой. как сгущенка не вареная или светлое топленое молоко. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 20:52 | |
| Бамбу отличный нюдик!!! Легкий, воздушный и романтичный!!!
Моррис класс!!! Очень нра "космос" на ноготках!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 21:00 | |
| Моррис, симпатиШно очень! А у меня он в обычной бутылочке - треугольной пирамидке (номер тот же)! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 21:20 | |
| Бабочка, сколько нежности... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень красивый Орлик, спокойный, правильный, но совершенно не скучный Как же тебе в нем здорово! Бамбу, вау :krras: тончайший фарфор! Очень интересно смотрится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моррис, крассссота Как раз думала Реввволюшном КК сегодня ногти красить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 21:43 | |
| Бабочка, кораллы лучше. Бамбу, вменяемый, аккуратный нюд. Иногда такие нужны. - Morris пишет:
- А у мну подарочек Светика
Golden Rose Golographic color # 119
Кто-то жаловался, что этот лак плохо наносится, но у меня все отлично!
Я в таких лаках чувствую себя, как некоторые в нюдах... Этот цвет для меня очень спокойный и уравновешенный... Отлично, Моррис! С последним утверждением полностью согласная я. Как наносится не помню, надо будет тоже его накрасить, последний незасвотченый из старичков остался. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:18 | |
| Бабочка очень красивый орлик, не обычный цвет Бамбу супер, никогда не думала что "молочный кисель" может быть такой красивый Моррис красивеший лак |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:20 | |
| Алекси, спасибо! Да, он немного необычный из-за серебристого отлива. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Только на байке осторожно надо с такой подвеской, наверное
Бабочка, на байке я вообще без всяких украшений. Ну серьги в ушах, их я практиццки не снимаю, так они под шлемом, и всегда в первую дырку мелкую сережку одеваю. Никаких колец, подвесок...опасно же Спасибо за заботу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:41 | |
| Моя цветотерапия против дождя, который идет почти не переставая уже второй день, и серости, которая со страшной силой давит на мозги :rrr: China Glaze Sky High-Top [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Голубой крем с голубым шиммером, который в бутылочке-то найти трудно, а на ногтях почти невозможно. Тут вот худо-бедно что-то заметно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще, качество этого ЧГ удивило: очень густой, первый слой сильно полосит, второй ложится очень толсто, как-то бугристо, но по мере высыхания выравнивается. Несмотря на толстый слой, обошлось без пузырей. Высох как-то подозрительно быстро, по крайней мере сверху. Но все равно залила сушкой. Почему-то думала, что он не должен быть таким ярким...Хочу что-то приглушенное, вроде последней Эсськи Фрейи |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:43 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Только на байке осторожно надо с такой подвеской, наверное боишься, что в колесо затянет? Нет, просто может зацепиться за что-нибудь в движении - вот Теххи выше написала, что есть определенные правила безопасности. |
|
| |
|