|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 12:40 | |
| - Талюш пишет:
- Freja пишет:
- Orly Royal Velvet - подарок Теххи. Я в восторге! :rjach:
Красавелла! пойти что ли намазаться им)))) Конечно, пойти. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 12:48 | |
| у меня сегодня маникюрный день, после работы будет, и вечером надеюсь выйдет фото (вот думаю чем маникюриться,,,) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 12:56 | |
| Фрейя очень красивый, таинственный Орлик!!! :krras: Теххи ух ты, прямо взрыв цвета!!! Ярко и сочно! - Bamboo пишет:
- Вепо, цвет симпатичный)) Но тема именно голографика совсем не раскрыта :duma:
+ 1 |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 13:12 | |
| Фрейя, не узнала тебя в несолько новой цветовой гамме, но прямо очень-очень-и-очень залюбовалась! Следует наращивать коллекцию в данном направлении.
Теххи, Пупа - просто огонь! Ногти так и хочется сьесть.
Вепо, милый псевго-гологравический Лимони. Очень нежный, подходит для работы или для романтического образа. У меня тоже есть немного похожий на него недо-голографик от Нубар - радуги не выдает. Но лаки разные важны и нужны. И новый стиль фотографирования зачетный - так и просится в гид! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 14:25 | |
| Сиц, Galahanna, Лисичка, Вепо, Соня, Алекси, Лелик, Анлва, Ноэлли, Мелисса, за Пупу Соня, да чистый, именно этим и покорил! Лель, а черешня эта своя, вот только с дерева слезла и показываю часть собранной добычи Анлва, так я вродь запрос кидала, но меня как то обошли, вероятно решив исключить гипотетическую прогульщицу заранее)) В сущности, может оно и правильно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вепо, очень симпатичный и милый цвет Гологафия при электрическом освещении хорошо видна? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 14:35 | |
| Фрейя, классно тебе в этом Орлике! Теххи, вау! Надо-надо восполнять пробел в красных Вепо, очень мило, нежно, воздушно! Но голо не вижу в нём, или мало слоёв лака, не хватает плотности, чтоб раскрыть его "сущность" или он просто не голографик вовсе! |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 14:47 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Вепо, милый лак, но ни разу не голографик.
Мне кажется, это рассеяный голо.
фикзнает, по крайней мере так ни в бутыльке, ни на ногтях не вглядит. у меня есть похожий, прозрачная основа море глиттера, но не голо. У меня есть Джет ОПИ такой, все говорят, голо, а я нифига никакого голо не вижу, если только не со вспышкой снимать. Так у Джета ОПИ есть две версии. Раньше его выпустили голо, теперь нет. Даже не в голо версии, есть голочастички и на солнце их видно. Голографического эффекта нет, а частички есть)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 15:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
фикзнает, по крайней мере так ни в бутыльке, ни на ногтях не вглядит. у меня есть похожий, прозрачная основа море глиттера, но не голо. У меня есть Джет ОПИ такой, все говорят, голо, а я нифига никакого голо не вижу, если только не со вспышкой снимать. Так у Джета ОПИ есть две версии. Раньше его выпустили голо, теперь нет. Даже не в голо версии, есть голочастички и на солнце их видно. Голографического эффекта нет, а частички есть)) Это и есть рассеянный голо :) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 15:12 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
фикзнает, по крайней мере так ни в бутыльке, ни на ногтях не вглядит. у меня есть похожий, прозрачная основа море глиттера, но не голо. У меня есть Джет ОПИ такой, все говорят, голо, а я нифига никакого голо не вижу, если только не со вспышкой снимать. Так у Джета ОПИ есть две версии. Раньше его выпустили голо, теперь нет. Даже не в голо версии, есть голочастички и на солнце их видно. Голографического эффекта нет, а частички есть)) Это и есть рассеянный голо :) даже в рассеянном хоть что-то должно "проблеснуть" голографиком, хоть пару частичек.... |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 15:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
фикзнает, по крайней мере так ни в бутыльке, ни на ногтях не вглядит. у меня есть похожий, прозрачная основа море глиттера, но не голо. У меня есть Джет ОПИ такой, все говорят, голо, а я нифига никакого голо не вижу, если только не со вспышкой снимать. Так у Джета ОПИ есть две версии. Раньше его выпустили голо, теперь нет. Даже не в голо версии, есть голочастички и на солнце их видно. Голографического эффекта нет, а частички есть)) Это и есть рассеянный голо :) даже в рассеянном хоть что-то должно "проблеснуть" голографиком, хоть пару частичек.... Ярком прямом свете блестит :) Тут вот видно. |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 15:26 | |
| - Freja пишет:
- Красивая Зоя, Бамбуш, люблю такие красные с рыжинкой.
Спасибо! Да, я тоже люблю. Она по цвету на ОПИшные "труселя" похожа, только в ней шиммер крупный, по сравнению с ОПИ)) |
| | | |