Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - IX

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - IX - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 12:40

Талюш пишет:
Freja пишет:
Orly Royal Velvet - подарок Теххи. Я в восторге! :rjach:

Красавелла!
пойти что ли намазаться им))))

Конечно, пойти. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 12:48

у меня сегодня маникюрный день, после работы будет, и вечером надеюсь выйдет фото (вот думаю чем маникюриться,,,)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 12:56

Фрейя очень красивый, таинственный Орлик!!! :krras:

Теххи ух ты, прямо взрыв цвета!!! Ярко и сочно! babach

Bamboo пишет:
Вепо, цвет симпатичный)) Но тема именно голографика совсем не раскрыта :duma:
+ 1
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 13:12

Фрейя, не узнала тебя в несолько новой цветовой гамме, но прямо очень-очень-и-очень залюбовалась! Следует наращивать коллекцию в данном направлении.

Теххи, Пупа - просто огонь! Ногти так и хочется сьесть.

Вепо, милый псевго-гологравический Лимони. Очень нежный, подходит для работы или для романтического образа. У меня тоже есть немного похожий на него недо-голографик от Нубар - радуги не выдает. Но лаки разные важны и нужны. И новый стиль фотографирования зачетный - так и просится в гид!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 13:41

Ноэли, Мелисса, мурси большое :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 14:25

Сиц, Galahanna, Лисичка, Вепо, Соня, Алекси, Лелик, Анлва, Ноэлли, Мелисса, danke за Пупу

Соня, да чистый, именно этим и покорил!

Лель, а черешня эта своя, вот только с дерева слезла и показываю часть собранной добычи smuch

Анлва, так я вродь запрос кидала, но меня как то обошли, вероятно решив исключить гипотетическую прогульщицу заранее)) В сущности, может оно и правильно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вепо, очень симпатичный и милый цвет hlop Гологафия при электрическом освещении хорошо видна?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 14:35

Фрейя, классно тебе в этом Орлике!

Теххи, вау! Надо-надо восполнять пробел в красных dada

Вепо, очень мило, нежно, воздушно!
Но голо не вижу в нём, или мало слоёв лака, не хватает плотности, чтоб раскрыть его "сущность" или он просто не голографик вовсе!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 14:38

Свтик, danke
А с красными - да-да-да, доросла angel
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 14:47

Anlva пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:

Джейни пишет:
Вепо, милый лак, но ни разу не голографик.

Мне кажется, это рассеяный голо.
фикзнает, по крайней мере так ни в бутыльке, ни на ногтях не вглядит. у меня есть похожий, прозрачная основа море глиттера, но не голо.

У меня есть Джет ОПИ такой, все говорят, голо, а я нифига никакого голо не вижу, если только не со вспышкой снимать.
Так у Джета ОПИ есть две версии. Раньше его выпустили голо, теперь нет.
Даже не в голо версии, есть голочастички и на солнце их видно. Голографического эффекта нет, а частички есть))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:08

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:

Джейни пишет:

фикзнает, по крайней мере так ни в бутыльке, ни на ногтях не вглядит. у меня есть похожий, прозрачная основа море глиттера, но не голо.

У меня есть Джет ОПИ такой, все говорят, голо, а я нифига никакого голо не вижу, если только не со вспышкой снимать.
Даже не в голо версии, есть голочастички и на солнце их видно. Голографического эффекта нет, а частички есть))

Это и есть рассеянный голо :)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:12

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:

Джейни пишет:

даже в рассеянном хоть что-то должно "проблеснуть" голографиком, хоть пару частичек....
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:14

ZOYA Elke

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для ГИДа - в красные.

В блог!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:18

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:

Джейни пишет:

даже в рассеянном хоть что-то должно "проблеснуть" голографиком, хоть пару частичек....

Ярком прямом свете блестит :)

Тут вот видно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:21

Красивая Зоя, Бамбуш, люблю такие красные с рыжинкой.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 30 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:26

Freja пишет:
Красивая Зоя, Бамбуш, люблю такие красные с рыжинкой.
Спасибо!
Да, я тоже люблю. Она по цвету на ОПИшные "труселя" похожа, только в ней шиммер крупный, по сравнению с ОПИ))

Наши маникюры - IX

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 66  Следующий