|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 1 Июн 2012 - 1:11 | |
| - Anlva пишет:
- Да, Талюш, супер! Могла бы им марафон открывать, у Бамбуши как раз такой лачок есть
А, кстати, да! Начинайте ассоциировать Или этого того, марафона нет? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 1 Июн 2012 - 1:13 | |
| - Anlva пишет:
- Да, Талюш, супер! Могла бы им марафон открывать, у Бамбуши как раз такой лачок есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О-па,я и не знала даже))))) Спасибо,девоньки,приятно. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 1 Июн 2012 - 1:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Да, Талюш, супер! Могла бы им марафон открывать, у Бамбуши как раз такой лачок есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А, кстати, да! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Начинайте ассоциировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или этого того, марафона нет? Чтобы тебя ассоциировать,ногти хотя бы раза в два длиннее должны быть))). А так...ну никак. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 1 Июн 2012 - 1:20 | |
| Талюш, очень понравился Пупик! Соня, коралловый Риммель - красавчик! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 1 Июн 2012 - 1:22 | |
| Соня, риммель - красава, и фотки лучше. только мне кацца что цвет переврался? не? |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 1 Июн 2012 - 1:24 | |
| Bamboo, одна ассоциация у меня провалилась!!!! и все из-за погоды!!! но я потом её покажу, к ДР. надеюсь можно будет :reverace: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 1 Июн 2012 - 7:36 | |
| Bamboo, вырвиглазная Ева! Сицилия, сочная ягодная Диорка! noelli79, вкусная желешка и ноготки супер! М@риша, отпадный 2-ух цветный маникюр! nad_tab, обалденная Катриска! Sonya, Соня, очень красивый коралл! Талюш, красиииивая Пупа! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 1 Июн 2012 - 12:36 | |
| классно, Фрей, очень в твоём духе! особенно нравится сочетание на второй фотке. десятку тебе за смелость и креатив - Anlva пишет:
- И помидоры жалко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне тоже жалко помидор, и не дешёвые они пока что)) и основная часть моего питания |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 1 Июн 2012 - 13:05 | |
| Спасибо вам, добрые женшчины - Лёлик пишет:
мне тоже жалко помидор, и не дешёвые они пока что)) и основная часть моего питания А как же апельсины? |
|
| |
|