Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - IX

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры - IX - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:37

butter-fly пишет:

Даже если будут, здесь не покажу gggg
Это чеВой-то так? :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:38

Сицилия пишет:
Бабочка, честно говоря, я такие оттенки лаков вообще не понимаю, у меня плотная ассоциация с советским перламутровым лаком и тотальным дефицитом в этой области, но в общем целом оно смотрится неплохо.
Я понимаю, что иногда хочется чего-то непонятно чего, но при нынешнем многообразии и разноплановости твоей конкретно коллекции я подобные лаки не понимаю еще больше. Вообще их пердназначение мне не ясно...

Сиц за меня все написала, спасибо danke
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:38

Сицилия пишет:
Бабочка, честно говоря, я такие оттенки лаков вообще не понимаю, у меня плотная ассоциация с советским перламутровым лаком и тотальным дефицитом в этой области, но в общем целом оно смотрится неплохо.
Я понимаю, что иногда хочется чего-то непонятно чего, но при нынешнем многообразии и разноплановости твоей конкретно коллекции я подобные лаки не понимаю еще больше. Вообще их пердназначение мне не ясно...

Сиц, для меня это вариант летнего, более яркого нюда для моего теплого оттенка кожи на руках.
Этот лак ровно ложится, не полосит, что кардинально отличает его от советского перламутра.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:40

М@риша пишет:
Бабочка, ты думаешь, тебе не пойдет, ну к примеру, Шанель 607 из Лета, который я недавно показывала, бронзово-золотой???

Мариш, честно говоря, не знаю. Боюсь, что на мне немного пОшло смотреться будет (именно на мне, моих ногтях, пальцах и форме руки).

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Так опять про советский перламутр напишут yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:41

Freja пишет:
Сицилия пишет:

Сиц за меня все написала, спасибо danke
Кстати, чем разноплановей коллекция, тем больше тянет на что-то нетривиальное gggg
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:43

butter-fly пишет:

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Так опять про советский перламутр напишут yes
Металлик бери hihi
Хотя вообще не надо, я то тоже золото не люблю на ногтях yes
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:43

Фрейя, Алекси, Ноэлли, Мелисса, Мяуша, Мариша, Лёлик, Джейни, Сицилия, Бамбуша, Бабочка, Лисичка, Анлва, огромное спасибо, что так положительно отметили моего Орлика!

Теххи, спасибо! Он не на 100% гладкий, но и не шершавый точно.

Мелисса, мне оба лака понравились. Если бы тебе удавалось почаще показываться nogti

Мяуша,
хорошенький такой! И твое колечко НМ идеально к нему приконнектилось! Ноготки так заметно удлинились hlop

Талюш, Нубарчик зачетный!

Bamboo пишет:
Лисичка, мне кажется, такие цвета+текстуры тебя не красят совершенно, все ненужное подчеркивают.
+1

Бабочка, прости, но я такой красоты не понимаю smuch

Последний раз редактировалось: no-tori (Вс 27 Май 2012 - 22:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:44

а я люблю златишко, и на ногтях, и на глазах
сорока, одним словом gaga
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:45

М@риша пишет:
На глаза я тоже могу (только чтоб оно не в бронзу было) yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:47

М@риша пишет:

У мну, кстати, есть один бронзовый лак - давний Мелисскин подарок. Я им до сих пор пока не красилась gggg

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:47

Правильное "золото" - это бронза. Бабочка, настоятельно рекомендую yes Типа такого.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:48

Bamboo пишет:
М@риша пишет:
На глаза я тоже могу (только чтоб оно не в бронзу было) yes

Бамбуш, тада давай вместе хотеть такую палетку Шанель hihi

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:50

Freja пишет:
Правильное "золото" - это бронза. Бабочка, настоятельно рекомендую yes Типа такого.

во, класс, мне очень нравится yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 16 EmptyВс 27 Май 2012 - 22:50

Бабочка, мне кажется, что тут вообще оправдания не по делу, я о ветке в целом. Тебе нра, тебе комфортно ( под словом "тебе" подразумевается любой участник ветки), все остальное неважно. Синий, красный, горчичный, крак, икра и прочее - исключительное дело каждого и все. Я закончила)))))))
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

Мариш, я бы похотела вместе с тобой, но я совершенно не дружу с шанелькиными запеченками no

Наши маникюры - IX

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 66  Следующий