|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:37 | |
| - butter-fly пишет:
Даже если будут, здесь не покажу Это чеВой-то так? :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, честно говоря, я такие оттенки лаков вообще не понимаю, у меня плотная ассоциация с советским перламутровым лаком и тотальным дефицитом в этой области, но в общем целом оно смотрится неплохо.
Я понимаю, что иногда хочется чего-то непонятно чего, но при нынешнем многообразии и разноплановости твоей конкретно коллекции я подобные лаки не понимаю еще больше. Вообще их пердназначение мне не ясно... Сиц за меня все написала, спасибо |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, честно говоря, я такие оттенки лаков вообще не понимаю, у меня плотная ассоциация с советским перламутровым лаком и тотальным дефицитом в этой области, но в общем целом оно смотрится неплохо.
Я понимаю, что иногда хочется чего-то непонятно чего, но при нынешнем многообразии и разноплановости твоей конкретно коллекции я подобные лаки не понимаю еще больше. Вообще их пердназначение мне не ясно... Сиц, для меня это вариант летнего, более яркого нюда для моего теплого оттенка кожи на руках. Этот лак ровно ложится, не полосит, что кардинально отличает его от советского перламутра. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:40 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, ты думаешь, тебе не пойдет, ну к примеру, Шанель 607 из Лета, который я недавно показывала, бронзово-золотой???
Мариш, честно говоря, не знаю. Боюсь, что на мне немного пОшло смотреться будет (именно на мне, моих ногтях, пальцах и форме руки). - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Даже если будут, здесь не покажу Это чеВой-то так? :...: Так опять про советский перламутр напишут |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:43 | |
| Фрейя, Алекси, Ноэлли, Мелисса, Мяуша, Мариша, Лёлик, Джейни, Сицилия, Бамбуша, Бабочка, Лисичка, Анлва, огромное спасибо, что так положительно отметили моего Орлика! Теххи, спасибо! Он не на 100% гладкий, но и не шершавый точно. Мелисса, мне оба лака понравились. Если бы тебе удавалось почаще показываться Мяуша, хорошенький такой! И твое колечко НМ идеально к нему приконнектилось! Ноготки так заметно удлинились Талюш, Нубарчик зачетный! - Bamboo пишет:
- Лисичка, мне кажется, такие цвета+текстуры тебя не красят совершенно, все ненужное подчеркивают.
+1 Бабочка, прости, но я такой красоты не понимаю
Последний раз редактировалось: no-tori (Вс 27 Май 2012 - 22:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:44 | |
| а я люблю златишко, и на ногтях, и на глазах сорока, одним словом |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:47 | |
| - М@риша пишет:
- а я люблю златишко, и на ногтях, и на глазах
сорока, одним словом У мну, кстати, есть один бронзовый лак - давний Мелисскин подарок. Я им до сих пор пока не красилась |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:47 | |
| Правильное "золото" - это бронза. Бабочка, настоятельно рекомендую Типа такого. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:50 | |
| Бабочка, мне кажется, что тут вообще оправдания не по делу, я о ветке в целом. Тебе нра, тебе комфортно ( под словом "тебе" подразумевается любой участник ветки), все остальное неважно. Синий, красный, горчичный, крак, икра и прочее - исключительное дело каждого и все. Я закончила))))))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:50 | |
| Мариш, я бы похотела вместе с тобой, но я совершенно не дружу с шанелькиными запеченками |
| | | |