|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:50 | |
| - Freja пишет:
- Правильное "золото" - это бронза. Бабочка, настоятельно рекомендую Типа такого.
Это у тебя какая-то бронза с патиной :duma: У меня рыже-бронзовый, только я его теперь не покажу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Мариш, я бы похотела вместе с тобой, но я совершенно не дружу с шанелькиными запеченками
ясно, тогда опять буду одна хотеть я с ними очень дружна :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Мариш, я бы похотела вместе с тобой, но я совершенно не дружу с шанелькиными запеченками
и я не дружу |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:55 | |
| - Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
и я не дружу Алекси, в чем проблема? для меня лично четверки-запеченки самые простые тени в нанесении и растушевке |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, мне кажется, что тут вообще оправдания не по делу, я о ветке в целом. Тебе нра, тебе комфортно ( под словом "тебе" подразумевается любой участник ветки), все остальное неважно. Синий, красный, горчичный, крак, икра и прочее - исключительное дело каждого и все. Я закончила)))))))
очень точно подметила, ну прям 100% мои мысли написала |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 22:59 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
и я не дружу Алекси, в чем проблема? для меня лично четверки-запеченки самые простые тени в нанесении и растушевке у меня есть 2 четверки и я что-то не прониклась, кистью не получается совсем, плохо набираются, получается полупрозрачно, начинаю наслаивать, получается не то , более менее получается родным спонжиком, но все равно очевидно не мое,. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 23:05 | |
| Теххи, Бамбу, Сиц, Бабочка, Лисёна, Анлва, Но-тори, спасибо за ваши комментарии моему пЭрсику |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 23:05 | |
| Талюш, Нубар красава, а маленькая лапка вообще)))) Соглашусь с Сиц, с формой ногтей хотелось бы маленько поработать, особенно указательный палец сильно выбивается из строя на фоне других Лисёна, очень милый Эссенс, только по-моему освещение на фото не самое удачное |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 23:11 | |
| - butter-fly пишет:
Мяуша, я в предыдущей теме показывала твой подарок - коралловую ИсаДорку, спасибо тебе за нее
шо? хде? опять я всё пропустила, пойду искать а пока я буду искать, просто для справки - я без ума от твоего золотистого Эссенса ;) тема сливочности раскрыта на все 100% и мне именно нравится желтинка, очень нежно, чисто и трогательно. Как мороженое в вафельном стаканчике со вкусом крем-брюле Сама бы накрасила такой с превеликим удовольствием. Я не застала советских времён, не знаю, к сожалению или счастью, но в принципе рада, что у меня нет органического отторжения к перламутровым лакам |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 23:11 | |
| - butter-fly пишет:
- А то - обижают бедную маленькую Бабочку
Кто посмел? :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 23:12 | |
| Бамбуш, овцы - просто чума! Бабочка, мы не обижаем ни разу, ни ни |