| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Июн 2012 - 22:34 | |
| - mjaaao пишет:
- butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
Бабочка, а ты представляешь, какой из Мяуши менеджер будет с такими-то навыками! Огого!
Анлвуш, вот и обидно - хороших менеджеров много, а вот психологов по призванию - мало
Наташ, из меня непрофессиональный психолог выйдет - я через себя всё пропускаю если человек мне дорог, могу мусолить это днями и неделями, да и вообще натура впечатлительная, холеристическая, не у многих клиентов будет с таким психологом спевка Ну, это не противопоказания - я тоже натура чувствительная Знаю несколько хороших психологов-холериков к ним такие же холерики приходят, потому что ме-е-едлительные психологи их бесят Я это все к тому, что задатки у тебя хорошие |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Июн 2012 - 23:19 | |
| - butter-fly пишет:
Знаю несколько хороших психологов-холериков к ним такие же холерики приходят, потому что ме-е-едлительные психологи их бесят ахаха, знакомая ситуация))) не, я конечно тоже регулярно туплю, но всё это на высокой скорости а некоторым медлительным так и хочется засадить пинка для рывка, стараюсь их избегать в повседневности про задатки спасибо, постараюсь не потерять и при случае развить ;) чего там от старшенького слышно? представляю масштаб хлебосолья, которое ему там бабушка устраивает |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Июн 2012 - 23:21 | |
| - mjaaao пишет:
- представляю масштаб хлебосолья, которое ему там бабушка устраивает
Девочки, а у всех бабушки хорошо готовили/готовят ??? Мамима мама готовила так себе, есть конечно можно было ... А папина вообще не умела! Вот полный ноль ... Поэтому для меня полное удивление, когда говорят про бабушек и о том, как же вкусно они готовят и пичкают внуков своей вкуснющей едой ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Июн 2012 - 23:31 | |
| - Светик пишет:
- mjaaao пишет:
- представляю масштаб хлебосолья, которое ему там бабушка устраивает
Девочки, а у всех бабушки хорошо готовили/готовят ??? Мамима мама готовила так себе, есть конечно можно было ... А папина вообще не умела! Вот полный ноль ...
Поэтому для меня полное удивление, когда говорят про бабушек и о том, как же вкусно они готовят и пичкают внуков своей вкуснющей едой ))) Мамина очень хорошо готовила А вот папина - не знаю, она очень далеко жила, и я у неё была всего несколько раз и ничего не помню (помню только, что мы все время грибы ели и рыбу вяленную) Дедушкина сестра была ну просто кулинарный позор |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|