| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 15:33 | |
| Ну, девы, вспоминаете дела давно минувших дней Я скандал застала (ходила тайком читать), потом не поленилась тем 10 назад внимательно отчитать (в принципе, до Рождества Христова дошла ). было очень интересно с точки зрения психологии на все это посмотреть. Фрей, 10 лет назад я тоже была мамонтом - маникюр делала в салоне, нечасто, ибо мне всегда резали кутикулу до крови Было пару лачков, многие из них умерли своей смертью Согласна, что не было хороших продуктов, да и необразованная я была :...: Кстати, рада, что одна из первых стала возрождать Ножко-Ручковую ветку, да и сама втянулась в это дело так, что не представляю себя без маникюра :rjach: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 15:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну и что ты там высмотрела со стороны психологии ,колись))))
Хаха, я частенько думаю, что мы тут как муравьи в пробирке копошимся, а Бабочка на нас сверху изучает в лупу и диагнозы ставит |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 15:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, ну, я там раз в пятилетку пробегала, хотя, под занавес темы я как раз и влипла с нее по полной. Ушла сначала в Кофейню, еще на одном междусобойчике тусила, а потом к вам пришла.
Тебя и Бамбушу я хорошо с Парфюмов помню |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 15:48 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Да, ну, я там раз в пятилетку пробегала, хотя, под занавес темы я как раз и влипла с нее по полной. Ушла сначала в Кофейню, еще на одном междусобойчике тусила, а потом к вам пришла.
Тебя и Бамбушу я хорошо с Парфюмов помню Я, кстати, тоже в Кофейню ходила, а сейчас читаю там иногда... Тоже загинается потихоньку. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 15:50 | |
| - Texkhi пишет:
- Freja пишет:
- Хаха, я частенько думаю, что мы тут как муравьи в пробирке копошимся, а Бабочка на нас сверху изучает в лупу и диагнозы ставит
вот честно - очень бы хотелось на эти диагнозы хоть глазком взглянуть Девочки, забейте, в обычном общении никто никаких диагнозов не ставит (а то рехнешься). Мы все - молодцы Сиц, я просто в парфюмерных темах отметила, что ты как раз в интригах не участвуешь. Как и Бамбуша. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 15:51 | |
| Девы, помогите по Гиду, плиз... Я тут сгоряча выделила Фуксию в отдельную категорию, а теперь сижу и не понимаю, что в нее пихать кроме пары лаков... Может все же фуксию включить в розовую страничку??? И еще вот этот свотч какого-то фигу по ошибке засунула в таупы-маувы... А куда его: в синие или голубые???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|