| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 1:37 | |
| - Freja пишет:
- nataleta пишет:
- Freja пишет:
- Разрываюсь между Италией, Россией и Швецией.
я тоже Бабулек жалко, а Италия - крутая деваха. Прям вот разрываюсь бабульки - прикольные))) я такое этно-колбас уважаю... и итальянка, такая... ммм... ну, со вкусом... и швеция такая попсовая... вот еще и Греция ничаво так, была как-то волна таких песен |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 1:42 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- izumrud-a пишет:
- Я тоже смотрю сижу Евровидение. Бабушки конечно супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь я тоже смотрю.
А у вас по тв не показывают разве? Ну, как не показывают, показывают, конечно. У меня нет телевизора. Вон чего |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 1:48 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- nataleta пишет:
- Freja пишет:
- nataleta пишет:
- Freja пишет:
- Разрываюсь между Италией, Россией и Швецией.
я тоже Бабулек жалко, а Италия - крутая деваха. Прям вот разрываюсь бабульки - прикольные))) я такое этно-колбас уважаю... и итальянка, такая... ммм... ну, со вкусом... и швеция такая попсовая... вот еще и Греция ничаво так, была как-то волна таких песен Вообще поют неплохо, мне пока почти все понравилось. Самый мусор ты пропустила, я честно дала свои уши насиловать полуфиналами. Чего там было - мама дорогая! второй по-лучше был, но я его почти пропустила.. а первый, согласна, - ужас |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 1:52 | |
| - nataleta пишет:
- Freja пишет:
- До сих пор не понимаю, как Турция и Ирландия прошли в финал.
еще Македония!!!кажись((( мне не понравилось.. Да, тоже не понра. Вообще, Балканы как-то не фонтан |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.