|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 15:26 | |
| Тори, это потрясающе! Правда, я его больше на бледных осенне-зимних руках люблю, но это личное. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 15:31 | |
| - Texkhi пишет:
- Тори, . Чо та вы напару с Моррис начинаете будить во мне зверя новый приступ любви к фиолету, но безшиммерному... Ммм, красотища, обалденный цвет, жутко нравится как он выглядит на твоей длине
Опиши свое впечатление от знакомства, плиз Спасибо! Я там Фрейе немножко писала о своих впечатлениях о нем, но в общем качество хорошее, очень классный глянец и сочный цвет! - Светик пишет:
Нотори, ОФИГЕННО!!!! И чего я его пропустила при покупке Спасибо! Ну это же не лимитка, никуда не убежит! - Texkhi пишет:
- no-tori пишет:
- Добавила еще три фото под спойлер
это самодельное все? красотища! Тебе очень идет такой стиль, красиво с твоей внешностью сочетается![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нашла у нас магазин с подобными камушками, заготовками, хожу теперь облизываюсь...хоцца чо-нить попробовать сотворить Все самодельное. У меня еще немножко есть - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Расскажешь что конкретно и в какой технике хочешь сделать и я тебе помогу (как минимум советом, а если будет надо, то и инструментами и материалами). - Талюш пишет:
- no-tori,сочно и красиво!
Спасибо! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 15:31 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Sally Hansen #540 Frutti Petutie
Бабочка, без него твоя коллекция была бы неполной. Твой на все стописят!
Более того, он занял пустующее место в коллекции Пасиб, Фреюшка - Texkhi пишет:
Бабочка, кстати, да, подпишусь под каждым словом Тори, браслет с кораллом - улетная вещица! А сочетание двух браслетов - идеально! забыла написать, т.к. от красоты лака из головы все вылетело)) Теххичка, спасибо Надо мне доставать летние браслеты из шкатулки - Светик пишет:
Бабочка, :krras: Мне точно его надо ....
Светик, тебе его надо без вопросов Пасиб Но-Тори, буду ждать Фотки под спойлером такие классные, что прямо непонятно, почему они под спойлером |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 15:32 | |
| - Freja пишет:
- Тори, это потрясающе! Правда, я его больше на бледных осенне-зимних руках люблю, но это личное.
Спасибо! У меня они совсем бледными и не бывают, на фото правда получились немножко белее загорелые чем есть на самом деле. |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 16:47 | |
| Анлва, неплохо, конечно... ну тут и фиолет, и голо - не могу оценить по достоинству из-за личных заморочек))) Бабочка, вкуснятина какая распрелестная! С помадой прямо тон-в-тон, горячий летний тренд очень позитивно и очень настроенчески, особенно с браслетами Но-торик, у тебя безумно красивые ручки, такая кисть узкая, вытянутая и костлявая - я такие обожаю до ужаса :rjach: а вытянутые прямоугольные ногти ещё больше дополняют общую картину. И Баррик, он просто чудный, вот хоть фиолет, но красив чрезмерно а украшения как произведения искусства вообще. Убила красотой |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 16:50 | |
| Моррис классный красавец ХМ, отлично украсил браслет! а вот шарф Бамбушин - ммм мечта!
Бамбуш фото с ромашками просто супер! сам лак тоже хорош, но на фото.... я не представляю как он смотрится в жизни)))
Теххи очень красивый Шик Благородный какой-то!
Анлва у тебя получился красивущий голографичный маув, очень привлекательный!
Бабочка очередные ноготочки леденцы)) тебе безумно идет эта жизнерадостная Салька! А браслет то как подходит!
Нотори какие ногти! какой лак! просто завороженно смотрела на свотчи! класс!
|
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 17:05 | |
| Мяуша и Мягкуша, спасибо, дорогие мои :pivo: Салька очень красивая, а эта серия - очень удачная. Всем рекомендую |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 17:26 | |
| Всем спасибо за мой голомаув!
Бабочка, великолепный сочный цвет!
Нотори, лак классный, но с аксессуарами в сто раз лучше! :krras: |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 17:31 | |
| - Anlva пишет:
- Нотори, лак классный, но с аксессуарами в сто раз лучше! :krras:
Спасибо! :rjach: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 17:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Да я пошла на сайт, что рекламировала Тори, а там ни Распберри, ни Блю мун... ладно, перееду и решу надо ли оно мне... у меня такой завал неопробованный еще стоит
Смотри, как красиво! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ага! Супер! Я вчера Риву накрасила, теперь не знаю, надо ли мне ее полный клон |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|