|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 13:52 | |
| Ого, сколько здесь красотыыыы!!! Девули понравились все маникюры!!! Легкий и воздушный у Фасольки, задорный розовый у Мяуши, солнечный оранж у Фрейи, сочный синий и красный у Лисички, завораживающий фиолет у Моррис, эффектный оливковый у Бамбуши, веселый лазурный у Теххи, голо у Анлвы, мегапозитивный фруктовый у Бабочки!!! :krras: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 14:03 | |
| - Anlva пишет:
- Golden Rose HOLOGRAPHIC COLOR 106
Ух ты, как здорово получилось! Такой голло-эффект яркий! Супер! :beg: - butter-fly пишет:
- Sally Hansen #540 Frutti Petutie
не цвет, а взрыв позитива! Очень красивая Салли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я просто в откровенном восторге от цвета!! за мой Шик, чем больше на него смотрю, тем сильнее влюбляюсь Ноэлли, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 14:23 | |
|
Последний раз редактировалось: no-tori (Сб 19 Май 2012 - 15:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 14:25 | |
| - no-tori пишет:
Бабочка, какие аппетитненькие ноготки! Не зря этот лак привлек твое внимание! Красотища! Не могу не отметить, что браслет великолепный! Но-Тори, спасибо! Ноготки хочется попробовать облизать А браслетов там два, тебе с кораллом нравится, да? - Алекси пишет:
- Бабочка очень весенняя SH
И даже летняя Спасибо! - Bamboo пишет:
- Бабочка, розовый коралльчик - вещь!
Бамбуша, вещь, однозначно! Может, это тот вариант розово-кораллового, который и тебе понравится? :duma: - noelli79 пишет:
- мегапозитивный фруктовый у Бабочки!!! :krras:
Спасибо, он напоминает что-то съедобное, ага - Texkhi пишет:
- butter-fly пишет:
- Sally Hansen #540 Frutti Petutie
не цвет, а взрыв позитива! Очень красивая Салли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я просто в откровенном восторге от цвета!!
Теххи, спасибо :reverace: Такой цвет и желейная текстура - просто улет :beg: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 14:27 | |
| Но-Тори, это тот самый случай, когда название полностью соответствует сущности лака Точно purple, и точно яркий Красота :krasota: |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 14:34 | |
| Но-Тори, это авторская работа одного питерского дизайнера. Не думаю, что она узнает Поэтому буду ждать результат твоего творчества |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 14:59 | |
| - butter-fly пишет:
Sally Hansen #540 Frutti Petutie
Бабочка, без него твоя коллекция была бы неполной. Твой на все стописят! - no-tori пишет:
- Barry M Bright Purple
Обожаю его. Как красиво на твоих ногтях смотрится! Тебе самой -то он как? Анлвуша, прости, сегодня никак |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 15:06 | |
| Добавила еще три фото под спойлер, чтоб тему не захламлять ( рекомендовано к просмотру любителям пальцев, браслетиков и колечек ) Фрейя, спасибо! Мне очень нравится как он смотрится на ногтях. Немного необычная для меня текстура, какая-то немного киселистая, второй слой ложился немного толстовато, так что я его разбавила, но в общем нанесение норм. - butter-fly пишет:
- Но-Тори, это авторская работа одного питерского дизайнера.
Не думаю, что она узнает Поэтому буду ждать результат твоего творчества Бабочка, если срастется и я найду подходящий камушек, то обязательно покажу результат!
Последний раз редактировалось: no-tori (Сб 19 Май 2012 - 15:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 15:08 | |
| Тори, . Чо та вы напару с Моррис начинаете будить во мне зверя новый приступ любви к фиолету, но безшиммерному... Ммм, красотища, обалденный цвет, жутко нравится как он выглядит на твоей длине Опиши свое впечатление от знакомства, плиз Бабочка, кстати, да, подпишусь под каждым словом Тори, браслет с кораллом - улетная вещица! А сочетание двух браслетов - идеально! забыла написать, т.к. от красоты лака из головы все вылетело)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 15:11 | |
| Анлва, какой отличный голо от ГР! Надо и мне там что-то прикупить себе Бабочка, :krras: Мне точно его надо .... Нотори, ОФИГЕННО!!!! И чего я его пропустила при покупке |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 15:11 | |
| - no-tori пишет:
- Добавила еще три фото под спойлер
это самодельное все? красотища! Тебе очень идет такой стиль, красиво с твоей внешностью сочетается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашла у нас магазин с подобными камушками, заготовками, хожу теперь облизываюсь...хоцца чо-нить попробовать сотворить |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
|