Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши путешествия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши путешествия - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyВс 5 Янв 2014 - 20:47

Фрейя, сурово))) "водку и муми-троллей" :podstolom: 

Мяу, это не я, а меня спрашивают, чем порадовать. в глубинке с 0 магазинов и аэропортом размером с автобусную станцию)) я бы по вкусняшкам выступила - ну вот сыры те же! но увы, думаю, вряд ли там есть, где разогнаться)

спасибо, барышни!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyВс 5 Янв 2014 - 22:47

ФаСоль пишет:

Финляндия страна для шоппинга очень неинтересная и дорогая. Так что водяру тоже можно вычеркнуть )) Остаются тролли ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyПн 6 Янв 2014 - 0:43

Freja пишет:
ФаСоль пишет:

Финляндия страна для шоппинга очень неинтересная и дорогая. Так что водяру тоже можно вычеркнуть )) Остаются тролли ))

по троллям мы не очень выступаем)) мимо меня как-то прошли в детстве, а дочь - то ли не доросла, то ли тоже не цепляют.
пока прикупили мне мягкую игрушку)) с фермы хаски. ну, вы понимаете, насколько "мне"))
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyПн 6 Янв 2014 - 0:54

ФаСоль пишет:

Мяу, это не я, а меня спрашивают, чем порадовать. в глубинке с 0 магазинов и аэропортом размером с автобусную станцию)) я бы по вкусняшкам выступила - ну вот сыры те же! но увы, думаю, вряд ли там есть, где разогнаться)

ааа, вона чё)))) ну, тот, кого занесло в глубинку, пусть ловит момент единения с собой, с природой, дышит полной грудью и благополучно возвращается домой :;): hihi но ржаной хлеб и что-нибудь из Fazer я б всё равно затребовала :D это точно должно быть везде, где есть люди)))
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyПн 6 Янв 2014 - 21:02

Девы, а у кого-то вторые половинки увлекаются рыбалкой? А то мой меня достал, чтоб я узнала, что там и как с рыбалкой)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyПн 6 Янв 2014 - 21:33

Где, Светик?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyПн 6 Янв 2014 - 22:49

Светик пишет:
Девы, а у кого-то вторые половинки увлекаются рыбалкой? А то мой меня достал, чтоб я узнала, что там и как с рыбалкой)))))

У меня друг на севере страны рыбачит. Могу его расспросить, если надо . Только напиши, что конкретно интересует
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyПн 6 Янв 2014 - 23:00

Да, Светик, поконкретней. Мой вот по Латвии на рыбалку почти бросил ездить, побывав в Норвегии. Еще он обловил чуточку Эстонии (Чудское), Швеции и Аландов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyСр 14 Окт 2015 - 23:27

Я люблю Абхазию!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyВт 1 Дек 2015 - 22:35

в этом году впервые в Крыму была, очень понравилось.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyЧт 3 Дек 2015 - 22:27

Zeni Dark,согласна в Крыму что не место, то красота. И воздух чистый-чистый и море завораживает
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyПт 4 Дек 2015 - 1:12

рекламируем российские курорты?

была в в Крыму, очень НЕ понравилось
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyСб 5 Дек 2015 - 1:11

Дани, а что не понравилось?
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyСб 5 Дек 2015 - 1:24

если не снимать хибару или квартирку, то бессовестно дорого
за эти деньги можно съездить за границу
полное отсутствие сервиса, на каждом шагу норовят обмануть, в кафе много раз обсчитывали, один раз в кафе траванулись шашлыком
жили в мини-отеле -хозяева общались с каменными лицами
на пляже не протолкнуться, все друг у друга на головах сидят, чтобы занять место на пляже приходилось идти туда в 6 утра
море грязное, канализационный сток -прямо в море
в последний раз ездила лет 7 назад и желания туда возвращаться нет

но признаю, что природа очень красивая, сказочная просто
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши путешествия   Наши путешествия - Страница 3 EmptyСб 5 Дек 2015 - 1:27

Дань, думаю, за семь лет многое могло измениться. ))

Наши путешествия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий