|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши путешествия Вс 5 Янв 2014 - 20:47 | |
| Фрейя, сурово))) "водку и муми-троллей" Мяу, это не я, а меня спрашивают, чем порадовать. в глубинке с 0 магазинов и аэропортом размером с автобусную станцию)) я бы по вкусняшкам выступила - ну вот сыры те же! но увы, думаю, вряд ли там есть, где разогнаться) спасибо, барышни! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши путешествия Вс 5 Янв 2014 - 22:47 | |
| - ФаСоль пишет:
- Фрейя, сурово))) "водку и муми-троллей"
Финляндия страна для шоппинга очень неинтересная и дорогая. Так что водяру тоже можно вычеркнуть )) Остаются тролли )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши путешествия Пн 6 Янв 2014 - 0:43 | |
| - Freja пишет:
- ФаСоль пишет:
- Фрейя, сурово))) "водку и муми-троллей"
Финляндия страна для шоппинга очень неинтересная и дорогая. Так что водяру тоже можно вычеркнуть )) Остаются тролли )) по троллям мы не очень выступаем)) мимо меня как-то прошли в детстве, а дочь - то ли не доросла, то ли тоже не цепляют. пока прикупили мне мягкую игрушку)) с фермы хаски. ну, вы понимаете, насколько "мне")) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши путешествия Пн 6 Янв 2014 - 0:54 | |
| - ФаСоль пишет:
Мяу, это не я, а меня спрашивают, чем порадовать. в глубинке с 0 магазинов и аэропортом размером с автобусную станцию)) я бы по вкусняшкам выступила - ну вот сыры те же! но увы, думаю, вряд ли там есть, где разогнаться) ааа, вона чё)))) ну, тот, кого занесло в глубинку, пусть ловит момент единения с собой, с природой, дышит полной грудью и благополучно возвращается домой :;): но ржаной хлеб и что-нибудь из Fazer я б всё равно затребовала это точно должно быть везде, где есть люди))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши путешествия Пн 6 Янв 2014 - 21:02 | |
| Девы, а у кого-то вторые половинки увлекаются рыбалкой? А то мой меня достал, чтоб я узнала, что там и как с рыбалкой))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши путешествия Пн 6 Янв 2014 - 22:49 | |
| - Светик пишет:
- Девы, а у кого-то вторые половинки увлекаются рыбалкой? А то мой меня достал, чтоб я узнала, что там и как с рыбалкой)))))
У меня друг на севере страны рыбачит. Могу его расспросить, если надо . Только напиши, что конкретно интересует |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши путешествия Пн 6 Янв 2014 - 23:00 | |
| Да, Светик, поконкретней. Мой вот по Латвии на рыбалку почти бросил ездить, побывав в Норвегии. Еще он обловил чуточку Эстонии (Чудское), Швеции и Аландов. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши путешествия Вт 1 Дек 2015 - 22:35 | |
| в этом году впервые в Крыму была, очень понравилось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши путешествия Чт 3 Дек 2015 - 22:27 | |
| Zeni Dark,согласна в Крыму что не место, то красота. И воздух чистый-чистый и море завораживает |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши путешествия Пт 4 Дек 2015 - 1:12 | |
| рекламируем российские курорты?
была в в Крыму, очень НЕ понравилось |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши путешествия Сб 5 Дек 2015 - 1:24 | |
| если не снимать хибару или квартирку, то бессовестно дорого за эти деньги можно съездить за границу полное отсутствие сервиса, на каждом шагу норовят обмануть, в кафе много раз обсчитывали, один раз в кафе траванулись шашлыком жили в мини-отеле -хозяева общались с каменными лицами на пляже не протолкнуться, все друг у друга на головах сидят, чтобы занять место на пляже приходилось идти туда в 6 утра море грязное, канализационный сток -прямо в море в последний раз ездила лет 7 назад и желания туда возвращаться нет
но признаю, что природа очень красивая, сказочная просто |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши путешествия Сб 5 Дек 2015 - 1:27 | |
| Дань, думаю, за семь лет многое могло измениться. )) |
|
| |
|