|
| Весенний марафон! - продолжение | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Сб 5 Май 2012 - 19:05 | |
| Бабочка, Ноготок кравивенный! Просто суперовый! Фрейя, хорошенький Баррик! Анлва, интересный цвет, но фон! Фон невероятно здоровский! Тори, очень красиво! Моррис! Умри все живое! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Сб 5 Май 2012 - 19:39 | |
| Бамбу, Анлва, Фрейя, Моррис, Теххи, Бабочка, Джейни, Глэйди, Сиц, огромное спасибо! Старалась передать его реальный цвет, без влияния сушки. Он не просто голубой, он как когда-то выразилась Бамбуша "голубая бирюза". Если сравнить его, например, с голубым Барриком Фрейи, то сразу видно что в нем есть намек на зеленцу.
Моррис, красавец фиолет! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Вс 6 Май 2012 - 2:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Ноготок Rеflex #145
Бабочка, с этой коралловой "штукой" в руке просто супер лак смотрится! Примажусь к той группе, которая говоорит что это твой самый классный коралл - Freja пишет:
- Долго не выбирала, радостный дял меня любой яркий!
Фрейя, супер позитивный оттенок! - Anlva пишет:
- La Femme Beauty 146 Dewberry Drop
Анлва, всё понятно с этой фирмой лака! Но вот сам оттенок классный! И ногтики какие выросли - no-tori пишет:
- China Glaze Flyin' High
Нотори, красавчик Чайничек! Очень тебе идёт! - Morris пишет:
- Make Up Store Vanja
Моррис, ааа, какой же Ваня красавчик ( не воспринимаю Ваню женским именем ))) Поосто супер смотрится! Хотела я красным красится, а твой свотч повлиял на мой выбор)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Вс 6 Май 2012 - 3:29 | |
| Фрейя, ах, какой красавчик этот Барри!))
Алнва, действительно, ногти-леденчики, жаль, ттх подвели ( а "Анлва" это имя или псевдоним? я вдруг вспомнила, в детстве у меня был сборник стихов советских поэтов, там был один про девочку Алнву)))))
Моррис, почем там быстро Опишку смыла? но Ваня тоже хороша, такой лоск благородный
Нотори, ух ты, какие ноооооооооогти! а цвет, мне показалось, на Фрейн баррик похож? (и спасибо :) ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Вс 6 Май 2012 - 3:58 | |
| а я покажу ужасно клевый и радостный Olry Flirty уже относила его на ноги и, наконец, дождавшись даты Ч - намазала на руки. прелестный пластиковый полуматовый финиш. по идее - можно добавить глянцевость топом, а можно - оставить так. на ногах - не перекрывала. зато на руках - пришлось. пластиковый на вид, он оказался пластилиновым на ощупь. спустя 2 часа после покраса я умудрилась процарапать ребром другого ногтся глубокие полосы, пришлось перекрашивать(( сижу вот с сушкой, сушу. и что могу сказать - с ней он конечно тоже хорош, но с родным финишем лучше. с топом - более вырвиглазный, но простой. густоват, поэтому при втором заходе добавила разбавитель - так намного лучше наносится. фото - без топа, в 2 слоя. и милль пардон за указательный палец -не сразу заметила, что где то влезла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здесь видно серебряный шиммер в бутыльке, а на ногтях он дает такую "неоновость" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще - что радикал делает с фото, что они выглядят хуже (зернистее), чем в исходнике? ну просто обидно смотреть! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Вс 6 Май 2012 - 11:27 | |
| - ФаСоль пишет:
- Алнва, действительно, ногти-леденчики, жаль, ттх подвели
( а "Анлва" это имя или псевдоним? я вдруг вспомнила, в детстве у меня был сборник стихов советских поэтов, там был один про девочку Алнву))))) Спасибо за леденечки 8) Анлвой я стала, когда брала короткий вариантик для почты электронной много лет назад, а так я обычная Аня, можно Ань. Насчет радикала - там одно из окон - "качество 85", то есть, он не скрывает, что твою фотку на 15% зазернит. Хочешь иначе, меняй на 100 или сам сервер изображений, благо, их полно. Мне ужасно нравится твой выбор лаков =) Вот розовый я не люблю, а на тебе отлично смотрится |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Вс 6 Май 2012 - 14:14 | |
| Сицили ,Светик - спасибо большое Светик - красивый лак, очень, спасибо за него ФаСоль, вот уж бескомпромиссный барбишный розовый |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Весенний марафон! - продолжение | |
|