Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Весенний марафон! - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyСб 5 Май 2012 - 19:05

Бабочка, Ноготок кравивенный! Просто суперовый!

Фрейя, хорошенький Баррик!

Анлва, интересный цвет, но фон! Фон невероятно здоровский!

Тори, очень красиво!

Моррис! Умри все живое! inlove
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyСб 5 Май 2012 - 19:39

Бамбу, Анлва, Фрейя, Моррис, Теххи, Бабочка, Джейни, Глэйди, Сиц, огромное спасибо!
Старалась передать его реальный цвет, без влияния сушки. Он не просто голубой, он как когда-то выразилась Бамбуша "голубая бирюза". Если сравнить его, например, с голубым Барриком Фрейи, то сразу видно что в нем есть намек на зеленцу.

Моррис, красавец фиолет!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 2:07

butter-fly пишет:
Ноготок Rеflex #145
Бабочка, с этой коралловой "штукой" в руке просто супер лак смотрится!
Примажусь к той группе, которая говоорит что это твой самый классный коралл inlove smuch

Freja пишет:
Долго не выбирала, радостный дял меня любой яркий!
Фрейя
, супер позитивный оттенок!

Anlva пишет:
La Femme Beauty 146 Dewberry Drop
Анлва, всё понятно с этой фирмой лака! Но вот сам оттенок классный! И ногтики какие выросли inlove

no-tori пишет:
China Glaze Flyin' High
Нотори, красавчик Чайничек! Очень тебе идёт!

Morris пишет:
Make Up Store Vanja
Моррис, ааа, какой же Ваня красавчик ( не воспринимаю Ваню женским именем ))) Поосто супер смотрится!
Хотела я красным красится, а твой свотч повлиял на мой выбор))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 2:44

Сиц, Свет, мерси!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 3:29

Фрейя, ах, какой красавчик этот Барри!))

Алнва, действительно, ногти-леденчики, жаль, ттх подвели
( а "Анлва" это имя или псевдоним? я вдруг вспомнила, в детстве у меня был сборник стихов советских поэтов, там был один про девочку Алнву)))))

Моррис, почем там быстро Опишку смыла? но Ваня тоже хороша, такой лоск благородный

Нотори, ух ты, какие ноооооооооогти! а цвет, мне показалось, на Фрейн баррик похож? (и спасибо :) )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 3:58

а я покажу ужасно клевый и радостный Olry Flirty
уже относила его на ноги и, наконец, дождавшись даты Ч - намазала на руки.

прелестный пластиковый полуматовый финиш. по идее - можно добавить глянцевость топом, а можно - оставить так. на ногах - не перекрывала. зато на руках - пришлось.
пластиковый на вид, он оказался пластилиновым на ощупь. спустя 2 часа после покраса я умудрилась процарапать ребром другого ногтся глубокие полосы, пришлось перекрашивать((
сижу вот с сушкой, сушу. и что могу сказать - с ней он конечно тоже хорош, но с родным финишем лучше. с топом - более вырвиглазный, но простой.

густоват, поэтому при втором заходе добавила разбавитель - так намного лучше наносится.

фото - без топа, в 2 слоя.

и милль пардон за указательный палец -не сразу заметила, что где то влезла no
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

здесь видно серебряный шиммер в бутыльке, а на ногтях он дает такую "неоновость"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и еще - что радикал делает с фото, что они выглядят хуже (зернистее), чем в исходнике? ну просто обидно смотреть!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 4:17

Фасолькин, просто вырви глаз, какой яркий)))
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 8:55

Сицилия пишет:
Фасолькин, просто вырви глаз, какой яркий)))
+1 yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 11:27

ФаСоль пишет:
Алнва, действительно, ногти-леденчики, жаль, ттх подвели
( а "Анлва" это имя или псевдоним? я вдруг вспомнила, в детстве у меня был сборник стихов советских поэтов, там был один про девочку Алнву)))))
Спасибо за леденечки 8) Анлвой я стала, когда брала короткий вариантик для почты электронной много лет назад, а так я обычная Аня, можно Ань.
Насчет радикала - там одно из окон - "качество 85", то есть, он не скрывает, что твою фотку на 15% зазернит. Хочешь иначе, меняй на 100 или сам сервер изображений, благо, их полно. yes
Мне ужасно нравится твой выбор лаков =) Вот розовый я не люблю, а на тебе отлично смотрится girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 11:52

Фасоль, какая прелесть это розовый орлик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 11:54

Светик, спасибо!

ФаСоль, danke На Баррик однозначно не похож. Ух ты какой у тебя жизнерадостный вырвиглазик!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 12:13

Фасоль, радостный - просто не то слово. Карнавал в Рио!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 14:14

Сицили ,Светик - спасибо большое danke
Светик - красивый лак, очень, спасибо за него girl

ФаСоль, вот уж бескомпромиссный барбишный розовый girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 15:45

Фасолька, OMG! взрыв цвета и позитива! hlop сумасшедше яркий и веселый цвет, и тебе идет нереально![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 22 EmptyВс 6 Май 2012 - 23:49

Фасоль, зачотный вырвиглаз! Позитивный очень. hu

Весенний марафон! - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Следующий