|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 9 Май 2013 - 1:20 | |
| - Freja пишет:
- Про беби-фут : я погорячилась, когда написала, что повторю в июне. Раньше сентбря точно не буду. Летняя обувь на набебифученых ногах - это ад. У меня никогда не было от балеток таких волдырищ.
Так вот где "собака порылся" !!! А я не могла понять чего у меня такие вдруг ноги нежные стали ))))))) Вся обувь стирет ноги чуть ли не в кровь Я думала, что это обувь такая ))) Причём и пошлогодняя, которая впрошлом году " на ура" шла! Реально беби-футы перед открытой обувью в этом плане пртивопоказаны! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 9 Май 2013 - 1:39 | |
| ой, девочки, какие вы страхи пишете!
Санажа, и ты молчала?!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 9 Май 2013 - 1:49 | |
| У меня на обоих ногах пятки - один сплошной волдырь. Два дня походила в балетках - вот и получила. Теперь ползаю с трудом в кроссовках и мокасинах нежнейших, и ноги по ощущениям - как камазом отдавило (( |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 9 Май 2013 - 1:57 | |
| - Freja пишет:
- У меня на обоих ногах пятки - один сплошной волдырь. Два дня походила в балетках - вот и получила. Теперь ползаю с трудом в кроссовках и мокасинах нежнейших, и ноги по ощущениям - как камазом отдавило ((
Прям про меня!!!! Спасибо тебе, теперь хоть понимаю из-за чего это! Я сначала не могла понять что такое произошло))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 9 Май 2013 - 2:18 | |
| Да, обломс вышел. А мечта о красивых пятках в открытых босоножках была так близка.. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 9 Май 2013 - 2:21 | |
| - Freja пишет:
- Да, обломс вышел. А мечта о красивых пятках в открытых босоножках была так близка..
И не говори))) Ради красивых пяток всё это и затевалось))) а "воно оно как обернулось" )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 9 Май 2013 - 11:03 | |
| Я вроде как не намного раньше обебифутилась, да и в балетках с вьетнамками я уже почти месяц хожу, но у меня никаких проблем, хотя, обычно, я даже старой обувью могу натереть ноги в межсезонье |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 9 Май 2013 - 17:16 | |
| ну чё, раз обзавелись беби футами, значит вторым пунктом надо пинетки, всё логично видела у нас их уже в гипермаркетах продают :D но после нашей затяжной зимы и вынужденного шелушения по всем фронтам подвергать себя доп. шелушению сознательно и за деньги не хотю |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 9 Май 2013 - 18:51 | |
| Я вот как ветеран бебифутного фронта не могу промолчать. Я делала несколько раз, и накануне теплого сезона, никаких изменений чувствительности кожи к натиранию на заметила. Так что все индивидуально.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 9 Май 2013 - 21:46 | |
| Конечно ,индивидуально. Никто ж и не спорит ) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Пт 10 Май 2013 - 2:28 | |
| - Freja пишет:
- Конечно ,индивидуально. Никто ж и не спорит )
Не спорим, но факт как говорится "на лицо", то есть ноги ))) Понятно, что всё индивидуально! Как и процесс начала шелушения, и какой он интенсивности ( в сети смотрела ужасы ), и его же продолжительности! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 16 Май 2013 - 12:27 | |
| Фрея, Светик Спасибо! Я так-то натираю непрерывно. А тут, как потеплело, хотела было обзавестись красивыми пятками. Теперь переживу это лето со своими, не очень красивыми |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 26 Дек 2013 - 14:13 | |
| Тоже отчитаюсь про бэби-футы. У меня были Cogit с Сасы. Вообще у меня беспроблемные стопы, без натоптышей и загрубевших участков. Поэтому я не ждала особого эффекта... Но, мамочки, с меня слезли такие толстые куски кожи... как будто я пару лет ноги не мыла... Короче, мне понравилось! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Вс 29 Дек 2013 - 19:11 | |
| Моррис, велкам ту зе клаб Покажи, какие конкретно у тебя были, плиз. |
|
| |
|