|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 0:22 | |
| Фасоль, кк вообще улетный, и полупрозрачный опи понравился! Умеет же кто-то с ними обращаться |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 0:27 | |
| ФаСоль, зачетный вырвиглазный КолорКлаб!!! уууу -х.. а техасец - нереально красив!!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 1:42 | |
| Бабочка, Орлик красавчик! Я такие оттенки очень уважаю! Исадорка тоже очень понравилась ! Прям снежная королева ты в ней ! Теххи, какой Флормар Он прям светится ! Гледи, какая Миса нежная! Бариэлле хороший такой и жизнерадостный! Фрейя, Баррик этот просто супер-красив! И банка Коллы впечатляет )) Изумруда, какой красный, аааа, мне очень нравится ! С прошедшим тебя ! Надо было фото на фоне машины сделать Соня, очень симпатичная Ева! Я б даже сказала элегантная! Бамбуш, Риммель просто красавчик! так тебе идёт! Мелисса, с возвращением! Всё очень понравилось! Но особенно ИСЛ и Р2! Фасолик, какой КК красавец Мне очееень нравится ! И "техасец" хорош! Всё таки желешки на коротких ногтях намного выгоднее смотрятся ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 3:10 | |
| спасибо, девочки, нам с КК очень приятно. кроме того, это минька с хорошей кистью, что тоже радует :)
Мяо, техасец мне неноровливый попался)) даже представить не могу, что его нужно приручать))
Светик, это для меня длинные ногти))
Фрейя, точно, похож.
Глейди, хотела сказать про Мису - это же ты жаловалась, что кончики через 2 часа обтерлись? у меня то же самое с лаком из их старой коллекции. очень жаль, я его люблю за цвет. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 10:59 | |
| Мяуша, Светулик - спасибо огромное Светик, я эту Фиесту по твоим свотчам запомнила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 12:40 | |
| Теххи, Мяо, Светик, большое спасибо! :reverace: Фасоль, КК чудо как хорош! Сочный, яркий, очень весенний! И желешка на тебе отлично смотрится! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 15:10 | |
| Девочки, я как всегда в восторге от ваших маникюров! :beg: Мои маникюры за последнее время: Eveline # 654 Желешка красная на малиновой основе, но при 2 слоях он получается более алым. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Essence Urban Messages # 01 Street Styler [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А от этого лака я в полном восторге и кажется у меня любовь к Эськам надолго проснулась, хочу еще оттенков Essie Power Clutch [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог!
Последний раз редактировалось: lisichkadjo (Сб 5 Май 2012 - 8:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 15:20 | |
| Лисичка, все три лака хороши! Но свое предпочтение отдам Эсси, уж больно цвет красивый! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 15:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, я эту Фиесту по твоим свотчам запомнила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это был не я ))) Помню Фиесту по свотчам Альбины! А я крутила-крутила в магазине и так и не взяла этот лак)) lisichkadjo, все три маникюра понравились! Классно! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 15:30 | |
| Лисичка, понравились все три лака, даже не могу выделить какой-то один, уж больно они разные. И еще нравится на тебе такая форма и длинна ногтей! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 15:40 | |
| Светик, значит, я перепутала с Кабана Бой Но тебе Фиеста тоже пошла бы, однозначно Лисичка, моему глазу первый и третий лаки глянулись: первый - такой секси, последний - очень элегантный. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 3 Май 2012 - 16:16 | |
| Девочки, благодарю всех за комплименты моим маникюрам :thankyou: