|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 13:04 | |
| Ноэлли, ох и ах, какой классный зефирныый розовый!
Джейни, очень хорошо смотрится, но не в моем вкусе) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 13:14 | |
| - izumrud-a пишет:
- YSL №20
Изумруда, отлично тебе в этом ИСЛ! - butter-fly пишет:
- Orly Thorned Rose
Бабочка, роковая "желешка" и отличное продолжение коллекции ;) - Мягкуша пишет:
- Orly Terra mauve
Мягкуш, Орли красавчик! А то что в один слой такое покрытие, вообще супер! - Bamboo пишет:
- ORLY Rock Solid
Бамбуш, красотища! Очень классно! - Sonya пишет:
- Classics Glamour #140
Соня, отличный "первый" красный! - mjaaao пишет:
- H&M Wanna pepperoni
Мяуш, как же я рада, что в своё время затянула тебя сюда ))) Вот кто б ещё такие смелые оттенки на себя примерял и нам показывал! Классно тебе ! Необычно очень! И вот именно на этих фотках он для меня тоже осенний ;) - ФаСоль пишет:
- Misa I'm gonna love myself
Фасолик, красотень! Очень похож на Дебору, аха Ну а малышка-Мушка вообще принцесса настоящая И платье красивое и маникюр и украшения, уххх, вырастет кокетка)) - Texkhi пишет:
- China Glaze Below Deck
Теххи, как же тебе этот Чайничек идёт! Стильно смотрится ! - butter-fly пишет:
- Lancome #28
Бабочка, очень красивый оттенок! Но очень удивил отзыв твой :...: Мой Ланком из этой же коллекции вёл себя просто фантастически! - Bamboo пишет:
- Rimmel 306 Velvet Rose
Бамбуш, вот точно элегантно! И что-то от "дамистого" есть в этом оттенке! - Лёлик пишет:
- модный весенний маникюр из 2-х "Гаденышей" 365 и 383
Лёлик, ты, красотка, как всегда неотразима! Прикольное сочетание двух "гадёнышей! - Sanago пишет:
- OPI Red Red Rhine
Санаж, ух, роскошно! Какой красный, мммм - noelli79 пишет:
- COLOR CLUB Blushing Rose
Ноэли, СУПЕР! Мне таааак нравится! Так нежно - Джейни пишет:
- Make Up Store, Merit
Джейни, роковой красавчик твой Мэйк ап! Но такой с нотками весёлости и искристости |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 13:36 | |
| - Алекси пишет:
- Светик преклоняюсь перед твоим терпением[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Стыдно просто всех смотреть и не комментить)) Мультицитата конечно просто супер идея! Без неё б я это всё писала мин 10 точно))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 13:44 | |
| Ноэлли, очень нежно получилось! С цветочками вообще супер! Джейни, почему не в марафоне? С колесом - бесподобная фотка! Лак тебе очень идет! |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 14:58 | |
| Ноэлли, Миса очень хороша, легкий, даже воздушный цвет! Джейни, очень эффектный лак! Цвет - бомба! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за ЧГ, я на него года полтора зрела Спасибо Тори, без нее еще столько же собиралась бы купить его Светик, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 16:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни, очень хорошо смотрится, но не в моем вкусе)
спасибо)) - Светик пишет:
- Джейни пишет:
- Make Up Store, Merit
Джейни, роковой красавчик твой Мэйк ап! Но такой с нотками весёлости и искристости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо Светик, он ваще при дневном освещении деликатный темно-коричневый, при искуственном шалит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Anlva пишет:
- Джейни, почему не в марафоне? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С колесом - бесподобная фотка! Лак тебе очень идет!
Анлва, спасибо, это у меня нестандарт был или прощание с зимой. на элегантные деньки другой лак, скоро будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Талюш пишет:
- Джейни,разбойница.
Талюш, спасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . - Texkhi пишет:
- Джейни, очень эффектный лак! Цвет - бомба! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за ЧГ, я на него года полтора зрела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо Тори, без нее еще столько же собиралась бы купить его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теххи, спасибо, знала, что ты оценишь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 16:31 | |
| Санажик, Вредина, Глэди, Светик - спасибо, что отметили мой Шляпный Ланком Санажик, ага, в нем была Светик, может на нем такая длительная транспортировка сказалась :...: Санажик, великолепно Роковая и загадочная ты в этом ОПиАй Ноелли - какая розовая нежность на ногтях Джейни - интересный лак. Для во всех лаках Мейк-Ап Стор присутстует какая-то фирменная нотка, их можно отличить от других |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 16:33 | |
| Подарок чудной феи Изумруды. Аурелия 403. Все цвета на фотографиях есть в натуре...... и ещё много разных переливов. Даже и не знаю как описать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 16:41 | |
| Рамуля, очень и очень! Прям багряный закат. А сколько слоев, если не секрет? |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 16:50 | |
| Два слоя, УЭ эффект мокрых ногтей и сушка. Очень плотный, хорошо ложится, кроет, кисточка понравилась. Прост в употреблении, скажем так. Теперь посмотрим на стойкость. А на красный ещё не созрела |
| | | Bamboo Admin
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 17:16 | |
| Рамуля красивая "аурелия" (я свою еще не пробовала, у меня опять малая болеет) |
| | | |