|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 20 Апр 2012 - 16:19 | |
| Моррис, к хамелеонам-дуохромам относи! А вообще он и маувом с золотом может быть и даже с натяжкой светлой бронзой с отливом в розовый (или сиреневый, смотря как глянуть) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 20 Апр 2012 - 20:19 | |
| Ноэлли, Моррис, спасибо, девочки!
Согласна с девочками, что его надо в эффекты, потому, что определение его в группу по цвету основы или шиммера не имеет смысла. Хотя назвать дуохромом я его тоже не могу... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 21 Апр 2012 - 9:43 | |
| Вепо, очень аккуратный и красивый френч!
Ноэлли, классно - ярко и нарядно получилось!
Тори, твоя Зоя красавица! И маникюр как всегда великолепный! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 21 Апр 2012 - 12:37 | |
| Butter London "victoriana" 2 слоя+топ, но цвет не синий, а зеленоватый больше с множеством мелкого серебристого шиймера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Алекси (Сб 21 Апр 2012 - 14:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 21 Апр 2012 - 12:43 | |
| Глэйди, спасибо! Носится она кстати отлично. Сегодня третий день и я наконец-то покрыла ее топом, так что еще пару дней проношу точно. Алекси, Викторианна великолепна! Жаль нет завидующего смайла |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 21 Апр 2012 - 12:45 | |
| - no-tori пишет:
- Глэйди, спасибо!
Носится она кстати отлично. Сегодня третий день и я наконец-то покрыла ее топом, так что еще пару дней проношу точно.
Алекси, Викторианна великолепна! Жаль нет завидующего смайла мне тоже нравится лак, но он не мой, сестры, а себе я давно хочу-ищу Lady Muck |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 21 Апр 2012 - 12:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Красивый ,Алекси!
Краснит руку или фотик врет? врет(((, но наверно к лучшему, руки мертвецко-бледные у меня |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 21 Апр 2012 - 12:51 | |
| - Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Глэйди, спасибо!
Носится она кстати отлично. Сегодня третий день и я наконец-то покрыла ее топом, так что еще пару дней проношу точно.
Алекси, Викторианна великолепна! Жаль нет завидующего смайла мне тоже нравится лак, но он не мой, сестры, а себе я давно хочу-ищу Lady Muck А OPI I Have a Herring Problem тебе не нравится? Они по идее похожи и многие девочки его хвалят. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 21 Апр 2012 - 12:53 | |
| - no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Глэйди, спасибо!
Алекси, Викторианна великолепна! Жаль нет завидующего смайла мне тоже нравится лак, но он не мой, сестры, а себе я давно хочу-ищу Lady Muck А OPI I Have a Herring Problem тебе не нравится? Они по идее похожи и многие девочки его хвалят. я эту селедку жду с лунатика, первая посылка от них потерялась, теперь жду другую, с начала марта играюсь с ними :rrr: они похожи, но я видела на ногтях оба и конечно же Lady Muck , мне больше понравилась, но вот жду селедочку :...:
Последний раз редактировалось: Алекси (Сб 21 Апр 2012 - 12:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 21 Апр 2012 - 12:55 | |
| - Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Глэйди, спасибо!
Алекси, Викторианна великолепна! Жаль нет завидующего смайла мне тоже нравится лак, но он не мой, сестры, а себе я давно хочу-ищу Lady Muck А OPI I Have a Herring Problem тебе не нравится? Они по идее похожи и многие девочки его хвалят. я эту селедку жду с лунатика, первая посылка от них потерялась, теперь жду другую, с начала марта играюсь с ними :rrr: Это ужасно неприятно и самый большой минус интернет-покупок! |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 21 Апр 2012 - 12:58 | |
| - no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Алекси пишет:
- no-tori пишет:
- Глэйди, спасибо!
Алекси, Викторианна великолепна! Жаль нет завидующего смайла мне тоже нравится лак, но он не мой, сестры, а себе я давно хочу-ищу Lady Muck А OPI I Have a Herring Problem тебе не нравится? Они по идее похожи и многие девочки его хвалят. я эту селедку жду с лунатика, первая посылка от них потерялась, теперь жду другую, с начала марта играюсь с ними :rrr: Это ужасно неприятно и самый большой минус интернет-покупок! не то слово, они мне голову морочили 3 недели, не хотели ни деньги возвращать, ни другоi лак выслать пока я на пей-пайл шум не подняла |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 21 Апр 2012 - 13:06 | |
| Алекси, великолепно на тебе смотрится Почему не в марафоне фотка? :...: |
|
| |
Bamboo Admin