Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 2:31

Фрейя, Сици, спасибо, попробую. неа, лимон не отбеливает.
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 3:30

Фасоль, а зубную пасту с лимонным соком и оставить на 10-15 мин пробовала? Мне чудес не сделало (за одно применение), но всё же довольно заметно отбелило кончики. А сейчас я базу УЭ 3-в-1 крашу в 2 слоя, ногти совсем не желтятся, ни от светлых, ни от тёмных оттенков, т-т-т jara мне кажется в борьбе с желтизной (или даже так - в предохранении от неё) хороший слой хорошей базы - самое оно dada
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 13:52

Anlva пишет:
Уважаемые модераторы, люди добрые, бью челом, ибо сама сие исправить не могу.
Добавьте в гид, пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (в сливовые и бордо). И еще заметила, что на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылка в гиде поломана, потому что марафон на две темы разделился, и она теперь не в хвосте первой, но в начале второй. Кстати, такая петрушка может и с другими маникюрами быть.
Ага, все поправила yes .

Девы, помогите мне, плиз, а то у меня уже шиза с этими оттенками....

Я выделила: фуксия, ягодные, винные. И: бордо, сливовые. Ярко-розовые вырвиглазы отнесла все к просто розовым.
Ну так мне казалось более-менее упорядоченно получается.
Но теперь я думаю, что бордо - это вроде как винные... strah , а сливовые, это вроде как ягодные.... :...:

Короче, все кому не лень, просмотрите пожалуйста 2 и 3 страницу Гида и скажите, как правильно разделить, и что куда отнести?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 14:10

Моррис, не проще ли просто выделить бордо, фиолет и ты пы. Если делить по всем видам ягод, точно крыша съедет
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 14:16

Freja пишет:
Моррис, не проще ли просто выделить бордо, фиолет и ты пы. Если делить по всем видам ягод, точно крыша съедет

Фрей, бордо и фиолет уже выделены в разные категории.... Напиши, как ты считаешь правильным разделить 2 и 3 страницу. Фиолет не трогай, он отдельно на 4 странице yes
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 14:17

Anlva пишет:
И еще заметила, что на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылка в гиде поломана, потому что марафон на две темы разделился, и она теперь не в хвосте первой, но в начале второй. Кстати, такая петрушка может и с другими маникюрами быть.
Ой, мама.... no Это ж теперь все последние странички тем проверять надо.... strah
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 17:50

Моррис, мне кажется, чем меньше будет в Гиде категорий, тем лучше и проще. Я бы просто придерживалась принципа цветовой семьи, например, под широкое определение фиолет попадут и сирень, и лиловый, и слива, и "парадоксаль" и даже мадженту тоже в принципе туда же можно 090
про отдельные ягодные я бы тоже не советовала загоняться, на свете столько ягод, это ж можно родить, пока будешь соотносить что к чему jara просто ягодные и всё там debil
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 17:58

Парадоксаль каким боком к фиолетам? Это же грибной или тауп. У него только шиммер фиолетовый и тот невидимый hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 17:59

Bamboo пишет:
Парадоксаль каким боком к фиолетам? Это же грибной или тауп. У него только шиммер фиолетовый и тот невидимый hihi

Парадоксаль как раз к фиолетам
это Партикулёр к грибным, таупам (я бы даже тупо его в коричнево-бежевые отнесла, для непосвящённой публики)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:04

mjaaao пишет:
Bamboo пишет:

Парадоксаль как раз к фиолетам
Ну тогда все с намеком на фиолетовый шиммер к фиолетам что ли?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:15

Да ладно, "парадоксаль" - отдельный цвет, тогда и споров не будет dontno
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:15

Бамбу, вот наши рассуждения ещё раз подтверждают всю сложность задачи, стоящей перед Моррис
для меня Парадоксаль однозначно в стане фиолетов. Для тебя грибной или тауп. Первое, что выдал гугл, пост alllacqueredup:

Цитата :
Paradoxal is definitely more grey than violet. It’s a deep and mysterious taupe-y grey with an undercurrent of purple shimmer
.... a grey violet shade that the wordsmiths at AOL StyleList have dubbed “griolet.”

млин... гриолет оказывается facepalm кому теперь верить? hihi
ясно одно - бедная Моррис jalko куда ни запихни все эти лаки с шиммерами и непонятно намешанные оттенки, всё равно всем не угодишь 55
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:30

mjaaao пишет:
Моррис, мне кажется, чем меньше будет в Гиде категорий, тем лучше и проще. Я бы просто придерживалась принципа цветовой семьи, например, под широкое определение фиолет попадут и сирень, и лиловый, и слива, и "парадоксаль" и даже мадженту тоже в принципе туда же можно 090
про отдельные ягодные я бы тоже не советовала загоняться, на свете столько ягод, это ж можно родить, пока будешь соотносить что к чему jara просто ягодные и всё там debil
Не, ну че вы к фиолетам привязались???? hihi hihi hihi
С фиолетом мне все как раз понятно. В этой категории сейчас: фиолетовые, сиреневые, лиловые, "парадоксальные".

Че делать с ягодными, сливовыми, винными, бордо и фуксией? cry2
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:35

Morris пишет:

Че делать с ягодными, сливовыми, винными, бордо и фуксией? cry2

1 Ягодные, винные, сливовые
2 Бордо
3 Фуксия
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 66 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:38

Моррис, как по мне - фуксия стоит отдельно от всех остальных. и уж скорее ближе к розовым, чем в ягодно-бордовым.
винные и бордо - другая категория. ягодные (в т.ч. сливовые) - третья.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 66 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий