| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 3:30 | |
| Фасоль, а зубную пасту с лимонным соком и оставить на 10-15 мин пробовала? Мне чудес не сделало (за одно применение), но всё же довольно заметно отбелило кончики. А сейчас я базу УЭ 3-в-1 крашу в 2 слоя, ногти совсем не желтятся, ни от светлых, ни от тёмных оттенков, т-т-т мне кажется в борьбе с желтизной (или даже так - в предохранении от неё) хороший слой хорошей базы - самое оно |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 13:52 | |
| - Anlva пишет:
- Уважаемые модераторы, люди добрые, бью челом, ибо сама сие исправить не могу.
Добавьте в гид, пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (в сливовые и бордо). И еще заметила, что на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылка в гиде поломана, потому что марафон на две темы разделился, и она теперь не в хвосте первой, но в начале второй. Кстати, такая петрушка может и с другими маникюрами быть. Ага, все поправила . Девы, помогите мне, плиз, а то у меня уже шиза с этими оттенками.... Я выделила: фуксия, ягодные, винные. И: бордо, сливовые. Ярко-розовые вырвиглазы отнесла все к просто розовым. Ну так мне казалось более-менее упорядоченно получается. Но теперь я думаю, что бордо - это вроде как винные... , а сливовые, это вроде как ягодные.... :...: Короче, все кому не лень, просмотрите пожалуйста 2 и 3 страницу Гида и скажите, как правильно разделить, и что куда отнести? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 14:16 | |
| - Freja пишет:
- Моррис, не проще ли просто выделить бордо, фиолет и ты пы. Если делить по всем видам ягод, точно крыша съедет
Фрей, бордо и фиолет уже выделены в разные категории.... Напиши, как ты считаешь правильным разделить 2 и 3 страницу. Фиолет не трогай, он отдельно на 4 странице |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 14:17 | |
| - Anlva пишет:
- И еще заметила, что на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылка в гиде поломана, потому что марафон на две темы разделился, и она теперь не в хвосте первой, но в начале второй. Кстати, такая петрушка может и с другими маникюрами быть.
Ой, мама.... Это ж теперь все последние странички тем проверять надо.... |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 17:50 | |
| Моррис, мне кажется, чем меньше будет в Гиде категорий, тем лучше и проще. Я бы просто придерживалась принципа цветовой семьи, например, под широкое определение фиолет попадут и сирень, и лиловый, и слива, и "парадоксаль" и даже мадженту тоже в принципе туда же можно про отдельные ягодные я бы тоже не советовала загоняться, на свете столько ягод, это ж можно родить, пока будешь соотносить что к чему просто ягодные и всё там |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 17:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Парадоксаль каким боком к фиолетам? Это же грибной или тауп. У него только шиммер фиолетовый и тот невидимый
Парадоксаль как раз к фиолетам это Партикулёр к грибным, таупам (я бы даже тупо его в коричнево-бежевые отнесла, для непосвящённой публики) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 18:04 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
- Парадоксаль каким боком к фиолетам? Это же грибной или тауп. У него только шиммер фиолетовый и тот невидимый
Парадоксаль как раз к фиолетам
Ну тогда все с намеком на фиолетовый шиммер к фиолетам что ли? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 18:15 | |
| Бамбу, вот наши рассуждения ещё раз подтверждают всю сложность задачи, стоящей перед Моррис для меня Парадоксаль однозначно в стане фиолетов. Для тебя грибной или тауп. Первое, что выдал гугл, пост alllacqueredup: - Цитата :
- Paradoxal is definitely more grey than violet. It’s a deep and mysterious taupe-y grey with an undercurrent of purple shimmer
.... a grey violet shade that the wordsmiths at AOL StyleList have dubbed “griolet.” млин... гриолет оказывается кому теперь верить? ясно одно - бедная Моррис куда ни запихни все эти лаки с шиммерами и непонятно намешанные оттенки, всё равно всем не угодишь |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 18:30 | |
| - mjaaao пишет:
- Моррис, мне кажется, чем меньше будет в Гиде категорий, тем лучше и проще. Я бы просто придерживалась принципа цветовой семьи, например, под широкое определение фиолет попадут и сирень, и лиловый, и слива, и "парадоксаль" и даже мадженту тоже в принципе туда же можно
про отдельные ягодные я бы тоже не советовала загоняться, на свете столько ягод, это ж можно родить, пока будешь соотносить что к чему просто ягодные и всё там Не, ну че вы к фиолетам привязались???? С фиолетом мне все как раз понятно. В этой категории сейчас: фиолетовые, сиреневые, лиловые, "парадоксальные". Че делать с ягодными, сливовыми, винными, бордо и фуксией? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 18:38 | |
| Моррис, как по мне - фуксия стоит отдельно от всех остальных. и уж скорее ближе к розовым, чем в ягодно-бордовым. винные и бордо - другая категория. ягодные (в т.ч. сливовые) - третья. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|