| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Май 2012 - 0:46 | |
| - Texkhi пишет:
- акация в этом году еще и пахнет в разы сильнее предыдущего года. На улицу выходишь, а воздух весь пронизан запахом цветущей акации...Я с ума схожу от кайфа, для меня акация - лучший цветочный аромат. Законсервировать бы...и зимой нюхать
Я как-то сегодня неожиданно заметила, что акация зацвела, окно в машине утром было открыто, когда на работу ехала, так я прям кайфанула, нереальный аромат! Тоже отметила что как-то очень сильно пахнет! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Май 2012 - 7:17 | |
| Девочки, я тут выпала на пару дней из жизни... Всем спасибо за комплименты, очень приятно, польщена и смущена если честно. Мариша, стильняшечка как всегда Детки супер! Это фото с вашей дачи? Теххи, вот нам бы чуток такой красоты. Теххи, Альбинария, супер! Я вот тоже все собираюсь на велик пересесть, а то на машине уже все мышцы атрофировались. Я иногда с мАлым выезды делаю, правда у мни отдельного велика нет , то на папином, то на сынином. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Май 2012 - 11:05 | |
| Рамуля, я бы этой красотой с радостью делилась со всеми желающими Ты там держись, будет и у вас тепло - Ramulya пишет:
- Я вот тоже все собираюсь на велик пересесть, а то на машине уже все мышцы атрофировались. Я иногда с мАлым выезды делаю, правда у мни отдельного велика нет , то на папином, то на сынином.
А купить какой нибудь простенький? А вообще, вел - это, конечно, вещь. Найдешь подходящий для тебя - слезать не захочешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Май 2012 - 13:17 | |
| - Texkhi пишет:
- Рамуля, я бы этой красотой с радостью делилась со всеми желающими Ты там держись, будет и у вас тепло
Завтра обещали - Texkhi пишет:
- Ramulya пишет:
- Я вот тоже все собираюсь на велик пересесть, а то на машине уже все мышцы атрофировались. Я иногда с мАлым выезды делаю, правда у мни отдельного велика нет , то на папином, то на сынином.
А купить какой нибудь простенький? А зачем? Дети растут, отказываются - мне достанутся. Старший то уже накатался - Texkhi пишет:
- А вообще, вел - это, конечно, вещь. Найдешь подходящий для тебя - слезать не захочешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот именно, подходящий нужно! А не простенький |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Май 2012 - 13:53 | |
| - Ramulya пишет:
- Вот именно, подходящий нужно! А не простенький
Ну подходящий тоже может быть не люкс-категории. Все зависит от частоты катаний и предпочтений. Если по чуть-чуть и иногда - то вполне хватит очень даже простенького, главное, раму по ростовке подобрать, а если часто и существенно - то это уже другой вопрос, там и детали важны |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Май 2012 - 16:28 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня вроде как бы и есть желание сесть на велик и погонять с малым, но я как сломала ногу в 6 классе, так я больше на велик и не сажусь. Боюсь.
У меня так со скейтом и примерно в том же возрасте а с вела я как только не падала, выражение *дух из тела вон* теперь знаю на собственной шкуре)) и все равно продолжаю катать в том же духе - Bamboo пишет:
- А для меня акация сродни газовой камере
Так сильно не любишь этот запах? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Май 2012 - 16:53 | |
| - Texkhi пишет:
- Bamboo пишет:
- А для меня акация сродни газовой камере
Так сильно не любишь этот запах?
Нет (Ну если одинокое дерево стоит вдалеке и так слегка от него веет - терпимо)А также почти все белые цветы... А больше всего лилии |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Май 2012 - 17:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Texkhi пишет:
- Bamboo пишет:
- Texkhi пишет:
- Bamboo пишет:
- А для меня акация сродни газовой камере [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так сильно не любишь этот запах?
Нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Ну если одинокое дерево стоит вдалеке и так слегка от него веет - терпимо) А также почти все белые цветы... А больше всего лилии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это просто неприятие запаха или какая-то реакция организма - голова болеть начинает или что еще?..
У меня от черемухи такое. От сирени в больших количествах. А вот жасмин и акация - умираю как люблю. В принципе, из цветочного к остальным запахам отношусь спокойно.. Ну может и заболеть, если долго и в больших дозах. От лилии может заболеть, если ненадолго остаться с ней наедине в не проветриваемом помещении... А так просто не нравится. От лилии насколько я знаю и отравление может быть, что-то там у неё сильнодействующее есть в запахе! Я её органически не перевариваю! Так же точно и черёмуху! Акацию люблю, но читсто так пронестись на машине, вдохнув аромат пару секунд и дальше уехать)) Или когда с родителями ещё жила на 10 этаже, а вконце двора аллея с акациями была, тоже аромат еле уловимый был, но приятный!А сидеть под деревом - это нееее )))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|