Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 0:02

Альбина privet возвращайся к нам!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 0:07

Альбина рада тебя тут видеть! privet

девы, ну вы даете, какие экстрималки то!)))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 0:46

Texkhi пишет:
акация в этом году еще и пахнет в разы сильнее предыдущего года. На улицу выходишь, а воздух весь пронизан запахом цветущей акации...Я с ума схожу от кайфа, для меня акация - лучший цветочный аромат. Законсервировать бы...и зимой нюхать 55
Я как-то сегодня неожиданно заметила, что акация зацвела, окно в машине утром было открыто, когда на работу ехала, так я прям кайфанула, нереальный аромат! Тоже отметила что как-то очень сильно пахнет!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 0:47

Альбишка, приветик! privet
Рада что так быстро присоеденилась, давай ещё и ногти показывай ! На др у тебя был прикольный маникюрчик ;)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 7:17

Девочки, я тут выпала на пару дней из жизни...
Всем спасибо за комплименты, очень приятно, польщена и смущена если честно.
Мариша, стильняшечка как всегда yes Детки супер! Это фото с вашей дачи?
Теххи, вот нам бы чуток такой красоты.
Теххи, Альбинария, супер! Я вот тоже все собираюсь на велик пересесть, а то на машине уже все мышцы атрофировались. Я иногда с мАлым выезды делаю, правда у мни отдельного велика нет plak , то на папином, то на сынином.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 11:05

Рамуля, я бы этой красотой с радостью делилась со всеми желающими dada Ты там держись, будет и у вас тепло yes

Ramulya пишет:
Я вот тоже все собираюсь на велик пересесть, а то на машине уже все мышцы атрофировались. Я иногда с мАлым выезды делаю, правда у мни отдельного велика нет plak , то на папином, то на сынином.
А купить какой нибудь простенький? smuch

А вообще, вел - это, конечно, вещь. Найдешь подходящий для тебя - слезать не захочешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 13:17

Texkhi пишет:
Рамуля, я бы этой красотой с радостью делилась со всеми желающими dada Ты там держись, будет и у вас тепло yes
Завтра обещали yes

Texkhi пишет:
Ramulya пишет:
Я вот тоже все собираюсь на велик пересесть, а то на машине уже все мышцы атрофировались. Я иногда с мАлым выезды делаю, правда у мни отдельного велика нет plak , то на папином, то на сынином.
А купить какой нибудь простенький? smuch
А зачем? Дети растут, отказываются - мне достанутся. Старший то уже накатался hihi

Texkhi пишет:
А вообще, вел - это, конечно, вещь. Найдешь подходящий для тебя - слезать не захочешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот именно, подходящий нужно! А не простенький
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 13:53

Ramulya пишет:
Вот именно, подходящий нужно! А не простенький
Ну подходящий тоже может быть не люкс-категории. Все зависит от частоты катаний и предпочтений. Если по чуть-чуть и иногда - то вполне хватит очень даже простенького, главное, раму по ростовке подобрать, а если часто и существенно - то это уже другой вопрос, там и детали важны yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 16:20

У меня вроде как бы и есть желание сесть на велик и погонять с малым, но я как сломала ногу в 6 классе, так я больше на велик и не сажусь. Боюсь.
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 16:23

Светик пишет:
Texkhi пишет:
акация в этом году еще и пахнет в разы сильнее предыдущего года. На улицу выходишь, а воздух весь пронизан запахом цветущей акации...Я с ума схожу от кайфа, для меня акация - лучший цветочный аромат. Законсервировать бы...и зимой нюхать 55
Я как-то сегодня неожиданно заметила, что акация зацвела, окно в машине утром было открыто, когда на работу ехала, так я прям кайфанула, нереальный аромат! Тоже отметила что как-то очень сильно пахнет!
А для меня акация сродни газовой камере strah
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 16:28

Сицилия пишет:
У меня вроде как бы и есть желание сесть на велик и погонять с малым, но я как сломала ногу в 6 классе, так я больше на велик и не сажусь. Боюсь.
У меня так со скейтом и примерно в том же возрасте hihi а с вела я как только не падала, выражение *дух из тела вон* теперь знаю на собственной шкуре)) и все равно продолжаю катать в том же духе smuch

Bamboo пишет:
Так сильно не любишь этот запах?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 16:53

Texkhi пишет:

Bamboo пишет:
Нет psss (Ну если одинокое дерево стоит вдалеке и так слегка от него веет - терпимо)
А также почти все белые цветы...
А больше всего лилии ajajaj

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 17:19

Bamboo пишет:
Texkhi пишет:

Bamboo пишет:
Нет psss (Ну если одинокое дерево стоит вдалеке и так слегка от него веет - терпимо)
Это просто неприятие запаха или какая-то реакция организма - голова болеть начинает или что еще?..

У меня от черемухи такое. От сирени в больших количествах. А вот жасмин и акация - умираю как люблю. В принципе, из цветочного к остальным запахам отношусь спокойно..
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 17:48

Texkhi пишет:
Bamboo пишет:
Texkhi пишет:

Bamboo пишет:
Это просто неприятие запаха или какая-то реакция организма - голова болеть начинает или что еще?..

У меня от черемухи такое. От сирени в больших количествах. А вот жасмин и акация - умираю как люблю. В принципе, из цветочного к остальным запахам отношусь спокойно..
Ну может и заболеть, если долго и в больших дозах. От лилии может заболеть, если ненадолго остаться с ней наедине в не проветриваемом помещении...
А так просто не нравится.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyПт 11 Май 2012 - 17:57

Bamboo пишет:
Texkhi пишет:
Bamboo пишет:
Texkhi пишет:

Bamboo пишет:
А для меня акация сродни газовой камере [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Ну если одинокое дерево стоит вдалеке и так слегка от него веет - терпимо)
А больше всего лилии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну может и заболеть, если долго и в больших дозах. От лилии может заболеть, если ненадолго остаться с ней наедине в не проветриваемом помещении...
А так просто не нравится.
От лилии насколько я знаю и отравление может быть, что-то там у неё сильнодействующее есть в запахе!

Я её органически не перевариваю! Так же точно и черёмуху!

Акацию люблю, но читсто так пронестись на машине, вдохнув аромат пару секунд и дальше уехать))

Или когда с родителями ещё жила на 10 этаже, а вконце двора аллея с акациями была, тоже аромат еле уловимый был, но приятный!А сидеть под деревом - это нееее ))))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий