Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 22:50

Anlva пишет:
Альбинария, рада видеть girl

У меня есть велик (Мерида Калахари), я бы ездила на море - туда велодорожка проложена, но одной мне тупо страшно 646 а мужнин увели.
И я очень рада :)
Млин, сочувствую насчет велика , как же так! :(
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 22:51

Альбина, я по Донецку спокойно езжу, в принципе, водилы часто с уважением относятся. Хотя раз на раз не приходится. За городом по трассе еще проще, там сигналят, подбадривают когда вверх по тягуну идешь) Ну а грунты, это да, отдельная песня...

Бамбу, я себе картинку представила, как такой вот вел подъезжает к магазину, с него слезает многа-многа барышень и всей толпой идут оккупировать какой-нибудь лако-стенд))) Мы бы там столько народу собирали)))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 22:52

Anlva пишет:

У меня есть велик (Мерида Калахари), я бы ездила на море - туда велодорожка проложена, но одной мне тупо страшно 646 а мужнин увели.
Далеко море?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 22:53

Анлва, тоже соболезную по поводу кражи...А чего страшно одной?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 22:54

Texkhi пишет:
Альбина, я по Донецку спокойно езжу, в принципе, водилы часто с уважением относятся. Хотя раз на раз не приходится. За городом по трассе еще проще, там сигналят, подбадривают когда вверх по тягуну идешь) Ну а грунты, это да, отдельная песня...
Там в лесах полях как то поспокойнее все же :) я там больше чувствую велик и уверенность vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 22:59

Девушки, я с работы домой поехала. Из дома уже врядли смогу вылезти, так что всем адьёсики и до завтра! :) очень рада была пообщаться! sorry
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 23:01

Альбина, часто получается кататься?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 23:01

Bamboo пишет:
Anlva пишет:

Далеко море?
На электричке полчаса, на велике не засекала ни разу. Это если в Юрмалу. Если едем на машине, те едем обычно дальше, побережье протяженное очень, и везде пляжи нормальные.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 23:04

Anlva пишет:
Bamboo пишет:
Anlva пишет:

Далеко море?
На электричке полчаса, на велике не засекала ни разу. Это если в Юрмалу. Если едем на машине, те едем обычно дальше, побережье протяженное очень, и везде пляжи нормальные.
Только в Юрмалу ездила на автобусе, правда. Только не помню, сколько дорога занимала, но, видимо, те же полчаса. Дальше не ездили почему-то. Сейчас в Гугле смотрю - да, пляжи там протяженные
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 23:06

Texkhi пишет:
Анлва, тоже соболезную по поводу кражи...А чего страшно одной?
Трусиха. Боюсь, огребут палкой и велик отнимут. Это я просто одна ездила как раз, когда у мужа сперли вел gggg Кризис был в разгаре. Еще одна не езжу, потому что не оставить велик. Тока если к кому-то на дачу, тогда да.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 23:09

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Bamboo пишет:
Anlva пишет:

Далеко море?
Только в Юрмалу ездила на автобусе, правда. Только не помню, сколько дорога занимала, но, видимо, те же полчаса. Дальше не ездили почему-то. Сейчас в Гугле смотрю - да, пляжи там протяженные
Дальше, наверно, не ездили, потому что места знать надо. В Юрмале мне нравится, что там цивилизация. В других местах больше "дикости" gaga
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 23:14

Texkhi ну и круть у вас... уже акация цветет... обалдеть
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 23:18

Анлва, да, то что вел не оставить, это огромный минус соло поездок..

Глэди, danke акация в этом году еще и пахнет в разы сильнее предыдущего года. На улицу выходишь, а воздух весь пронизан запахом цветущей акации...Я с ума схожу от кайфа, для меня акация - лучший цветочный аромат. Законсервировать бы...и зимой нюхать 55
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 23:39

Какие вы тут все велолюбители)))) а у меня почему-то со словом "байк" почему-то ассоциируется - мотоцикл))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyЧт 10 Май 2012 - 23:59

Наталета, у меня слово *байк* раньше тоже только с мотоциклом связано было. А когда подсела на это свое увлечение, пообщалась с любителями покатать, велосипед стал уже байком. А мотоцикл теперь исключительно мотоцикл hihi

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий