| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Май 2012 - 9:37 | |
| - Texkhi пишет:
- Сиц, это недалеко от Донецка, огромный песчаный карьер) Вода чистая. И уже теплая, так что можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Красотища у вас Как же я тебе по-хорошему завидую. У нас все что недалеко грязное. В сторону Днепра даже смотреть страшно, не то что в него погружаться. Рамуля, погода для мая конечно жуть А ты такая красавица, лет на 18 тянешь! Мариша, детки хорошульки! И ты как всегда стильная и красивая ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Май 2012 - 14:20 | |
| Тори, да, наличие подобного водоема под боком - это огромный плюс . В принципе, у нас в пределах 100 км от города подобных водоемов хватает. Просто до некоторых не всегда есть возможность/ желание добрться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Май 2012 - 14:28 | |
| девочки, всем спасибо за похвалы, ну очень приятно тоже посмотрела всё, что смогла, очень красивые пейзажи, только Рамулина зима как-то бодрит, бррррр...а детка клевый, ты как старшая сестричка |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Май 2012 - 14:35 | |
| Девы, спасибо всем за фотки, смотрю и наслаждаюсь)) Теххи вот красота то! с таким водоемом и на море можно не ездить! меня порадила удивительной чистоты вода! только вот тебя не застала, хнык Мариша как всегда красотка, Ульяша с Глебом такие сладусики))) Светик, Анлва чудесные фото с природы!!! Рамуля наконец-то я тебя увидела, ну вот правда, старшая сестра! погодка у вас атас! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Май 2012 - 20:58 | |
| Привет всем, кто меня помнит )) Светик и Бамбу - спасибо за ссылочку на форум, по возможности буду бывать с вами :) посмотрела сейчас немного свотчей, столько всего красивого! поняла, что хочу в магазин за новыми лаками )) Мои руки совсем от рук отбились, кутикула особенно )) так что мне будет полезно снова быть с вами! :) насмотрюсь на красоты и лень зачахнет, потеряет свои чары и силы )) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|