Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyВт 24 Апр 2012 - 23:39

Девочки, а вы использовали терм-лак для педикюра? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:31

Девочки, у меня сегодня радость - сдала кандидатский экзамен по английскому! На отлично! ura tatam Для меня это было не просто, долго готовилась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:34

Congratulations!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:35

Глэди, большое дело! Молодец! И, конечно, плздравляю от всей души! ura
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:36

Санаж меня пугает ваша погода..... strah у нас уже вовсю весна с майскими грозами!

Глэди молодчинка! поздравляю!!! yes

девы, сегодня заскочила в магазинчик наш ОПИшный, разговорилась с директором, он мне показал ромашку (как она правильно называется?) с Германией... коллекция очень удачная! я прям влюбилась в 3 нюда! а еще меня удивило, в этой коллекции прям все цвета на любой вкус, не выдержано все в одном "стиле", 2 цвета вообще почти неоновые, супер-мега яркие! в общем я осталась довольна)) а еще у нас скоро будут сушки Сеше и Поше, и на Чайну я все его уговаривала..... girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:38

Девочки, дорогие, спасибо большое!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:39

Мягкуш, полезное знакомство! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:40

no-tori пишет:
Санажа, к маю то хоть должна к вам весна прийти? У нас уже временами даже на лето похоже, не то что на весну...
Да не, уже терпимо, сегодня тепло было, +10 без ветра, но потом кааак ливануло! facepalm Везде просто реки воды, я с мокрыми по колено ногами пришла. strah

А льдинку вообще удивительно было увидеть, она последняя осталась, наверное. hihi У нас уже корюшкой пахнет, значит, дело к весне! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:41

Глэйди, поздравляю! tya Молодец! yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:41

Глэди, поздравляю!!!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:44

Anlva пишет:
Мягкуш, полезное знакомство! yes
ага yes буду продвигать лакоманьячные идеи в массы
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:47

Глэди, молодец, поздравляю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:48

Sanago пишет:
no-tori пишет:
Санажа, к маю то хоть должна к вам весна прийти? У нас уже временами даже на лето похоже, не то что на весну...
Да не, уже терпимо, сегодня тепло было, +10 без ветра, но потом кааак ливануло! facepalm Везде просто реки воды, я с мокрыми по колено ногами пришла. strah

А льдинку вообще удивительно было увидеть, она последняя осталась, наверное. hihi У нас уже корюшкой пахнет, значит, дело к весне! yes
Вот как раз после ливней весна и приходит. У нас так, по крайней мере. Надеюсь, и у вас girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:49

помогите, у элегантного лака не откручивается крышка. залила горячей водой. что можно сделать еще??
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:52

Джейни пишет:
помогите, у элегантного лака не откручивается крышка. залила горячей водой. что можно сделать еще??
Постучать по месту резьбы сверху, покачать крышку. Мужа попросить =))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий