| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Апр 2012 - 0:36 | |
| Санаж меня пугает ваша погода..... у нас уже вовсю весна с майскими грозами! Глэди молодчинка! поздравляю!!! девы, сегодня заскочила в магазинчик наш ОПИшный, разговорилась с директором, он мне показал ромашку (как она правильно называется?) с Германией... коллекция очень удачная! я прям влюбилась в 3 нюда! а еще меня удивило, в этой коллекции прям все цвета на любой вкус, не выдержано все в одном "стиле", 2 цвета вообще почти неоновые, супер-мега яркие! в общем я осталась довольна)) а еще у нас скоро будут сушки Сеше и Поше, и на Чайну я все его уговаривала..... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Апр 2012 - 0:40 | |
| - no-tori пишет:
- Санажа, к маю то хоть должна к вам весна прийти? У нас уже временами даже на лето похоже, не то что на весну...
Да не, уже терпимо, сегодня тепло было, +10 без ветра, но потом кааак ливануло! Везде просто реки воды, я с мокрыми по колено ногами пришла. А льдинку вообще удивительно было увидеть, она последняя осталась, наверное. У нас уже корюшкой пахнет, значит, дело к весне! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Апр 2012 - 0:48 | |
| - Sanago пишет:
- no-tori пишет:
- Санажа, к маю то хоть должна к вам весна прийти? У нас уже временами даже на лето похоже, не то что на весну...
Да не, уже терпимо, сегодня тепло было, +10 без ветра, но потом кааак ливануло! Везде просто реки воды, я с мокрыми по колено ногами пришла.
А льдинку вообще удивительно было увидеть, она последняя осталась, наверное. У нас уже корюшкой пахнет, значит, дело к весне! Вот как раз после ливней весна и приходит. У нас так, по крайней мере. Надеюсь, и у вас |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Апр 2012 - 0:52 | |
| - Джейни пишет:
- помогите, у элегантного лака не откручивается крышка. залила горячей водой. что можно сделать еще??
Постучать по месту резьбы сверху, покачать крышку. Мужа попросить =)) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|