Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 12:34

Алекси, обычное масло...как-то больше месяца пользую его и ни холодно ни жарко... разницы не вижу...
саму интересуют мнения на счет этого масла)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 12:40

Алекси, масло это силиконистое, самого арагана кот наплакал, если тебе такие нравятся, то думаю, можешь смело брать.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 12:49

no-tori пишет:
Sanago пишет:
izumrud-a пишет:
Девушки, кто что может посоветовать?
У меня летом всегда на работе отекают ноги. Уже стало тепло, в кабинете душно, а работа сидячая. К полудню уже чувствую что отекают, следы от носочков остаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Идя домой чувствую некий дискомфорт в ногах. Я вроде стараюсь и пить немного, но без воды в жару не обойдешься ведь.
У кого такая ситуация, как спасаетесь?
Алён, сердце и почки нужно проверить. И последить, что именно ты пьёшь и сколько потребляешь соли. И согласна с Люшей, пить меньше не нужно, а наоборот пусть почки промываются.
Почечные отеки появляются к утру, так что почки здесь скорее всего не причем. А вот на сердечные отеки похоже и локализацией и временем появления. Так что сердечко точно стоит проверить.

Не пугайте Аленку так no , скорее сего, это особенности лимфатической системы (плохой отток лимфы) и слабость венозных клапанов кровеносных сосудов . Чаще всего наследственное - предрасположенность к венозной недостаточности.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 15:19

Джейни пишет:
Алекси, масло это силиконистое, самого арагана кот наплакал, если тебе такие нравятся, то думаю, можешь смело брать.
+100000000000!!!!!
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 15:58

butter-fly пишет:
no-tori пишет:
Sanago пишет:
izumrud-a пишет:
Девушки, кто что может посоветовать?
У меня летом всегда на работе отекают ноги. Уже стало тепло, в кабинете душно, а работа сидячая. К полудню уже чувствую что отекают, следы от носочков остаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Идя домой чувствую некий дискомфорт в ногах. Я вроде стараюсь и пить немного, но без воды в жару не обойдешься ведь.
У кого такая ситуация, как спасаетесь?
Алён, сердце и почки нужно проверить. И последить, что именно ты пьёшь и сколько потребляешь соли. И согласна с Люшей, пить меньше не нужно, а наоборот пусть почки промываются.
Почечные отеки появляются к утру, так что почки здесь скорее всего не причем. А вот на сердечные отеки похоже и локализацией и временем появления. Так что сердечко точно стоит проверить.

Не пугайте Аленку так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , скорее сего, это особенности лимфатической системы (плохой отток лимфы) и слабость венозных клапанов кровеносных сосудов . Чаще всего наследственное - предрасположенность к венозной недостаточности.
насчет предрасположенности я у мамы поспрашиваю, как у нее с ногами. Её вроде не беспокоят, не пожилая еще, 50лет. правда работа подвижная.
Да и мне то на здоровье грех жаловаться, рановато еще. Скорей всего это от жары и душного кабинета+малоподвижный рабочий день. Девчонки на работе тоже заметили последние деньки что отекают ноги немного. Будем туфли снимать и зарядку делать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 17:02

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Anlva пишет:
Texkhi пишет:

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
По секрету скажу, что грешна во всех трех грехах "по-вредински".
Ты ходишь в разных туХлях? zbzb
Ты красишь глаза разными тенями?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как я вас всех напугала. hihi Вы просто не видели, страшно это не было ;)

Анлва, :pivo:

Мне нравится легкая неправильность в общем правильном образе smuch Поэтому градиентный маникюр мне даже перекрашивать не хочется - это как раз та доля "неправильности", которая добавляет изюму gggg
Эээ... :duma:
один глаз зеленый, а другой розовый - легкая небрежность? strah
перейдем в болталку, вы не против?

У меня был вариант одинаковой насыщенности синий и зеленый, и как у Мяуши на руках градиент - синий,зеленый,синий,зеленый, а не синий,зеленый,зеленый,синий. К тому же, у меня, как у Бабочки, нависающее веко, пока глаза не закроешь - не видно beeee Тока не просите продемонстрировать, у меня сейчас теней вообще нет в арсенале =)

Последний раз редактировалось: Anlva (Чт 19 Апр 2012 - 17:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 17:02

Так, Теххи просила фотку из марафона - вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 17:13

Анлва, такой вариант мне очень нравится hihi hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 19:36

Анлва, куда тени девала?

а я, а у меня :lol: шелковые голубые ленточки вместо шнурков в конверс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 19:58

Джейни пишет:
Анлва, куда тени девала?

а я, а у меня :lol: шелковые голубые ленточки вместо шнурков в конверс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тени повыкидывала.
Шнурки довольно часто разные встречаются на всякого рода кедах, да. А сами кеды у тебя какого цвета?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 20:06

у меня белые кеды и нэжные голубые шнурочки/ленточки, одинаковые. хочу еще ярко желтую ленту купить.

красится перестала? почему, если не секрет. я сама не помню когда последний раз тенями пользовалась, недели две назад, но у меня все периодами идет :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 20:24

Джейни пишет:
у меня белые кеды и нэжные голубые шнурочки/ленточки, одинаковые. хочу еще ярко желтую ленту купить.

красится перестала? почему, если не секрет. я сама не помню когда последний раз тенями пользовалась, недели две назад, но у меня все периодами идет :roll:
Я именно тенями перестала. Старые повыкидывала, новые не купила. Вот тоже недели две назад красилась подружкиным пробником фиолетовым, так устали глаза от теней очень. Что-то выбор новых теней мне очень объемным кажется. Пока найдешь свои, это ж сколько перелопатить придется. Пробников-то нет (у нас, по крайней мере), а в магазине не накраситься как следует. Хотя, наверно, можно купить набор, бывают такие - дешевые и там сразу 50 разных цветов. А с качеством что делать? К тому же, я на работу не хожу, негде перед коллегами выступать hihi Девочки, чо скажете про большие дешевые наборы?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 20:30

Анлва, не надо, не покупай большие дешевые наборы! Давай я тебе пришлю из своих закромов каких-нибудь не дешевых, ладно - у меня их много yes
Мы с тобой фенотипически схожи, поэтому расскажи о цветовых предпочтениях privet
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 20:54

butter-fly пишет:
Анлва, не надо, не покупай большие дешевые наборы! Давай я тебе пришлю из своих закромов каких-нибудь не дешевых, ладно - у меня их много yes
Мы с тобой фенотипически схожи, поэтому расскажи о цветовых предпочтениях privet
smuch
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 21:06

Anlva пишет:
butter-fly пишет:
smuch

Давай-давай, не стесняйся, у меня их, правда, много yes
А еще я знаю, как красить такие глаза, как у нас, могу в личке рассказать и показать smuch

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий