|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Апр 2012 - 12:49 | |
| - no-tori пишет:
- Sanago пишет:
- izumrud-a пишет:
- Девушки, кто что может посоветовать?
У меня летом всегда на работе отекают ноги. Уже стало тепло, в кабинете душно, а работа сидячая. К полудню уже чувствую что отекают, следы от носочков остаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Идя домой чувствую некий дискомфорт в ногах. Я вроде стараюсь и пить немного, но без воды в жару не обойдешься ведь. У кого такая ситуация, как спасаетесь? Алён, сердце и почки нужно проверить. И последить, что именно ты пьёшь и сколько потребляешь соли. И согласна с Люшей, пить меньше не нужно, а наоборот пусть почки промываются. Почечные отеки появляются к утру, так что почки здесь скорее всего не причем. А вот на сердечные отеки похоже и локализацией и временем появления. Так что сердечко точно стоит проверить. Не пугайте Аленку так , скорее сего, это особенности лимфатической системы (плохой отток лимфы) и слабость венозных клапанов кровеносных сосудов . Чаще всего наследственное - предрасположенность к венозной недостаточности. |
| | | Светик Guru
| | | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Апр 2012 - 15:58 | |
| - butter-fly пишет:
- no-tori пишет:
- Sanago пишет:
- izumrud-a пишет:
- Девушки, кто что может посоветовать?
У меня летом всегда на работе отекают ноги. Уже стало тепло, в кабинете душно, а работа сидячая. К полудню уже чувствую что отекают, следы от носочков остаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Идя домой чувствую некий дискомфорт в ногах. Я вроде стараюсь и пить немного, но без воды в жару не обойдешься ведь. У кого такая ситуация, как спасаетесь? Алён, сердце и почки нужно проверить. И последить, что именно ты пьёшь и сколько потребляешь соли. И согласна с Люшей, пить меньше не нужно, а наоборот пусть почки промываются. Почечные отеки появляются к утру, так что почки здесь скорее всего не причем. А вот на сердечные отеки похоже и локализацией и временем появления. Так что сердечко точно стоит проверить. Не пугайте Аленку так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , скорее сего, это особенности лимфатической системы (плохой отток лимфы) и слабость венозных клапанов кровеносных сосудов . Чаще всего наследственное - предрасположенность к венозной недостаточности. насчет предрасположенности я у мамы поспрашиваю, как у нее с ногами. Её вроде не беспокоят, не пожилая еще, 50лет. правда работа подвижная. Да и мне то на здоровье грех жаловаться, рановато еще. Скорей всего это от жары и душного кабинета+малоподвижный рабочий день. Девчонки на работе тоже заметили последние деньки что отекают ноги немного. Будем туфли снимать и зарядку делать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Апр 2012 - 17:02 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
- Texkhi пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- По секрету скажу, что грешна во всех трех грехах "по-вредински".
Ты ходишь в разных туХлях? Ты красишь глаза разными тенями?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как я вас всех напугала. Вы просто не видели, страшно это не было ;) Анлва, :pivo:
Мне нравится легкая неправильность в общем правильном образе Поэтому градиентный маникюр мне даже перекрашивать не хочется - это как раз та доля "неправильности", которая добавляет изюму Эээ... :duma: один глаз зеленый, а другой розовый - легкая небрежность? перейдем в болталку, вы не против? У меня был вариант одинаковой насыщенности синий и зеленый, и как у Мяуши на руках градиент - синий,зеленый,синий,зеленый, а не синий,зеленый,зеленый,синий. К тому же, у меня, как у Бабочки, нависающее веко, пока глаза не закроешь - не видно Тока не просите продемонстрировать, у меня сейчас теней вообще нет в арсенале =)
Последний раз редактировалось: Anlva (Чт 19 Апр 2012 - 17:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Апр 2012 - 20:06 | |
| у меня белые кеды и нэжные голубые шнурочки/ленточки, одинаковые. хочу еще ярко желтую ленту купить.
красится перестала? почему, если не секрет. я сама не помню когда последний раз тенями пользовалась, недели две назад, но у меня все периодами идет :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Апр 2012 - 20:24 | |
| - Джейни пишет:
- у меня белые кеды и нэжные голубые шнурочки/ленточки, одинаковые. хочу еще ярко желтую ленту купить.
красится перестала? почему, если не секрет. я сама не помню когда последний раз тенями пользовалась, недели две назад, но у меня все периодами идет :roll: Я именно тенями перестала. Старые повыкидывала, новые не купила. Вот тоже недели две назад красилась подружкиным пробником фиолетовым, так устали глаза от теней очень. Что-то выбор новых теней мне очень объемным кажется. Пока найдешь свои, это ж сколько перелопатить придется. Пробников-то нет (у нас, по крайней мере), а в магазине не накраситься как следует. Хотя, наверно, можно купить набор, бывают такие - дешевые и там сразу 50 разных цветов. А с качеством что делать? К тому же, я на работу не хожу, негде перед коллегами выступать Девочки, чо скажете про большие дешевые наборы? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Апр 2012 - 20:30 | |
| Анлва, не надо, не покупай большие дешевые наборы! Давай я тебе пришлю из своих закромов каких-нибудь не дешевых, ладно - у меня их много Мы с тобой фенотипически схожи, поэтому расскажи о цветовых предпочтениях |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Апр 2012 - 21:06 | |
| - Anlva пишет:
- butter-fly пишет:
- Анлва, не надо, не покупай большие дешевые наборы! Давай я тебе пришлю из своих закромов каких-нибудь не дешевых, ладно - у меня их много
Мы с тобой фенотипически схожи, поэтому расскажи о цветовых предпочтениях Давай-давай, не стесняйся, у меня их, правда, много А еще я знаю, как красить такие глаза, как у нас, могу в личке рассказать и показать |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|