|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 18 Апр 2012 - 17:30 | |
| Анлва, Теххи, Бамбуша, Бабочка, Джейни, какие у вас омбре красивые, именины сердца! Меня давно посещают крамольные мысли, что много цветов сразу - это часто намного круче, чем просто один цвет! Они как-то дополяют что ли друг друга, раскрываются совсем по -другому, интереснее что ли.
Джейни, желтенький мне лично больше понравился, там цвета как-то лучше подобраны. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 18 Апр 2012 - 19:29 | |
| Анлва, пасиб , капнула пару капель Опи на фольгу, а потом по мере прокрашивания каждого ногтя добавляла по чуть-чуть белого Ламбре Лелик, Ноэлли, Моррис, спасиб Вот с номером не помогу, потому как хапнула в магазине самый маленький замазочный белый, аа потом оставила его в гостях...В принципе, это чистейший белый. Если хочешь, номер завтра в магазине гляну. Джейни в Мимозе я видела, обожаю на ней этот лак, но как показывают фото, у Джейни много желтых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], хочу на другие посмотреть Мяуш, отдельное спасибо в поддержку направления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, портрет нарисовала ты, я его облекла в словесную форму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Правильно облекла? Фрейюш, спасибо Ты сама то покажешься? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 18 Апр 2012 - 22:29 | |
| веселенькие какие омбре-маникюры. сама не решусь, но посмотреть на других интересно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 18 Апр 2012 - 22:49 | |
| Девушки! Анлва, Теххи, Бамбуша, Бабочка, Джейни, какие классные омбре у вас! Прям залюбовалась! Очень всё красиво и гармонично. Бамбуш, твой особенно запал мне, идеальное цветовое сочитание! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 18 Апр 2012 - 22:55 | |
| Лелик, Моррис, Ноэлли, Мяуша, спасибо за теплый прием. Мне самой очень нравится в градиенте, прям хожу любуюсь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 18 Апр 2012 - 23:25 | |
| Глэди, спасиб Врединка, чего так? Как оказалось, это может быть невызывающим, но очень интересным решением |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 10:58 | |
| - Texkhi пишет:
Врединка, чего так? Как оказалось, это может быть невызывающим, но очень интересным решением для меня это как разные туфли на ноги одеть. или разные серьги в уши. или 2 половины лица по-разному накрасить. каким-то детством кажется. ну или карнавальным вариантом. не на улицу. но это мои личные заморочки. просто не понимаю. каждому своё. |
| | | |