| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Вс 11 Ноя 2012 - 18:20 | |
| Анлвуша, я надеюсь, ты готова стать ответственной за проведение анти-депрессивного марафона? Я жду отмашки |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Вс 11 Ноя 2012 - 22:19 | |
| Девочки, даю набросок заглавного сообщения. Прокомментируйте, нравится или нет, чтоб было яснее, тогда завтра уже новую тему заведем и вперед.Начнем в вивторок, чтобы был толок 13-15 ноября"Цветотерапия" Яркие осенние листья сменяются голыми колючими ветвями, а мы можем устроить себе буйство красок. Самый сочный осенний лак! :flower: 16-18 ноября "Спортзал" Как следует согреться и набраться положительной энергии можно в спортзале, когда на улице ни на коньках не покататься, ни в волейбол не сыграть. Самый энергичный осенний лак! 19-21 ноября "Укутанная прогулка" Можно отправиться на прогулку, только как следует укутаться в теплые меховые и шерстяные вещи. Самый уютный осенний лак! 22-24 ноября "Домашние животные" Наши теплые спутники всегда с нами - готовы согреть нас... или требуют согреть их. Самый теплый осенний лак! 25-27 ноября "Согревающий напиток" Как приятно, прийдя с мороза выпить чашечку горячего чая. А как смотрится эта чашечка в наманикюренных пальчиках! Самый изящный осенний лак! :pivo: 28-30 ноября "Банные удовольствия" Как приятно принять ванну или погреться в сауне, когда на улице холод. Самый жаркий осенний лак! 1-3 декабря "Музыкальный вечер" Кто же ходит на концерты и дискотеки с голыми ногтями? Самый праздничный осенний лак! 4-6 декабря "Семейный очаг" Лучше всего, конечно, дома. Самый любимый осенний лак! 7-9 декабря "Окрыляющий секс" Ночи становятся все длиннее, а это самое подходящее время для интима! Самый эротичный осенне-зимний маникюр!
Последний раз редактировалось: Anlva (Пн 12 Ноя 2012 - 0:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Вс 11 Ноя 2012 - 22:23 | |
| Анлвуша, да ты просто талантище Я согласна со всем, думаю только, кого назначить на роль домашних животных - детей, рыбку Хампти или все-таки мужа |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Вс 11 Ноя 2012 - 23:05 | |
| Анлвуш, все отлично. У меня только 2 вопроса: Что такое "вивторок" и "толок" :) И : категория Домашние животные и теплый лак не очень понятно вас ист. и уютный лак и теплый - не одно ли и то же? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Вс 11 Ноя 2012 - 23:28 | |
| - Freja пишет:
- Анлвуш, все отлично. У меня только 2 вопроса: Что такое "вивторок" и "толок" :) И : категория Домашние животные и теплый лак не очень понятно вас ист. и уютный лак и теплый - не одно ли и то же?
"У вівторок, щоб був толок" - украинская поговорка, чтоб начинать не в понедельник - день тяжелый А уютный и теплый ограничено только нашей фантазией, и я понимаю, если для тебя эти понятия близки, однако разные лаки для этих категорий найти сумею : : |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 12 Ноя 2012 - 0:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Вивторок это вторник)))
Толок это толк))) Ах ты ж боже ж мой :) Это украинский? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |