| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 18:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, я использую почвогрунт, который так и называется Сенполия, он типа универсального.
Сначала для небольших отростков нужно брать небольшие по объему стаканчики-горшочки, потом пересаживать в большие, не отряхивая землю с корней - прямо таким конусом. Поливать аккуратно под листочки, немного, но и не допускать пересушивания. Ясно! Спасибо! От йогуртов подойдут? Или глиняные надо? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 18:40 | |
| Бамбуша, если от йогуртов - то с дырочками по донышку, чтобы излишек воды уходил, но керамические лучше. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 18:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, если от йогуртов - то с дырочками по донышку, чтобы излишек воды уходил, но керамические лучше.
Ок! Понял! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 23:41 | |
| девы, как тогда насчёт сократить 3 дня до 2-ух? делитесь соображениями! насчёт ассоциаций с только определёнными девчонками и нежеланием морочиться в другие дни, если их просто нет - по этому поводу согласна с Сиц - есть ассоциации/желание/время - крась, нет - зачем себя мучать, все мероприятия на форуме должны быть добровольными, иначе нафиг они вообще нужны. Те же форумчанки, чьи дни проводятся тоже должны понимать, что ассоциации дело тонкое, возможно у кого-то ещё не созрели на ваш счёт конкретные ассоциации, у кого-то вообще вон туго по этой части а изображать всеядных маньячек наоборот классно будет как мне кажется, перебирать в голове все наиболее запомнившиеся их маникюры и выбрать что-то задевшее душу наиболее глубоко. Чё ещё... а, думаю, что у нас всё же нет саботажниц, кто захочет идею с ассоциациями превратить в идею с переходом на личности. Хотя может я наивная конечно |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 0:42 | |
| Я за сокращение до двух дней и против разделения марафона на 2 части (хотя мое мнение по ходу должно последним учитываться - сама всего 2 дня назад присоединилась). Но 3 дня мне тоже подходят, если что - т.к предпочитаю лаки носить подольше. Другое дело, что не обязательно в дне каждой ассоциации участвовать - можно и пропустить со спокойной совестью и доносить свой лак, тут с Сицилией соглашусь - ничего в этом нет криминального |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 0:50 | |
| Мне 3 дня удобней, а то слишком часто перекрашивать придется... Ну и если особо возражающих против нескольких прогулов не будет, то вносите меня обратно в список, плиз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 1:01 | |
| Деушки, поскольку у нас в марафонах участие "по возможности", думаю, проще оставить все, как есть. Фрейюше и Лёлику мы потом отдельные флешмобы посвятим, как вам идея? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 1:14 | |
| я за разделение на два этапа. и как-то не красиво будет - для кого-то все будут стараться, а другой день пропускать лишь бы поносить лак подольше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 1:16 | |
| Так для одной ассоциации три дня, можно в первый, можно в последний. Варьируешь, как тебе удобно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 1:38 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Я за сокращение до двух дней и против разделения марафона на 2 части
согласна с Мелиссой, хотя так очень интенсивно получится, не каждые ногти выдержат такие частые перекрасы (эт у нас только Бамбу так может ) может нам вообще сделать долгосрочный марафон на сто лет вперёд, типа по неделе на каждую? :lol: тогда и время на обыгрывание ассоциации будет, и на свободный полёт ух, пухнет бошка моя ужо))) не знаю, как мне это дело разрулить. Мнений дофига, плюс лето-отпуска на носу, если отлучился не показался ещё врагов наживёшь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 1:45 | |
| - mjaaao пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Я за сокращение до двух дней и против разделения марафона на 2 части
согласна с Мелиссой, хотя так очень интенсивно получится, не каждые ногти выдержат такие частые перекрасы (эт у нас только Бамбу так может )
может нам вообще сделать долгосрочный марафон на сто лет вперёд, типа по неделе на каждую? :lol: тогда и время на обыгрывание ассоциации будет, и на свободный полёт ух, пухнет бошка моя ужо))) не знаю, как мне это дело разрулить. Мнений дофига, плюс лето-отпуска на носу, если отлучился не показался ещё врагов наживёшь Ну, я уже озвучила еще одну идею. Посвящать каждой из красавиц отдельный флешмоб в отдельной теме. Так участники могут присоединяться, сколько влезет, со своими "когда красила, о тебе думала" |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 2:31 | |
| - Anlva пишет:
- Ну, я уже озвучила еще одну идею. Посвящать каждой из красавиц отдельный флешмоб в отдельной теме. Так участники могут присоединяться, сколько влезет, со своими "когда красила, о тебе думала"
сорри, не видела такого предложения кмк, не нужно нам стока тем, неудобно для навигации и вообще. Можно просто сделать тему где будут поститься фотки "когда красила, о тебе думала", а с марафоном даже не знаю, что... сейчас абсолютно нет времени разруливать это |
|
| |
| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|