Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСр 5 Фев 2014 - 11:49

Мяушка, с замечательным подарком от Энжика!
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСр 5 Фев 2014 - 12:23

Какая чудесная посылочка у Мяу!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСр 5 Фев 2014 - 16:28

Мяуша, какая прекрасная посылочка от Энжела к тебе прилетела. Поздравляю обеих salut 

Мяуша, Джейни - спасибо danke 
У нас с Санажиком традиция такая ходить в баню
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyЧт 6 Фев 2014 - 15:32

Девочки всем спасибо!

Мяуша-
я надеюсь тебе все понравится и что-то таки подойдет,я старалась тебе прислать побольше чего-то "местного", чтобы было как-то интересно.

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyЧт 6 Фев 2014 - 20:57

девули, всем большое спасибо за разделённую радость! danke Энджик, и тебе ещё раз  kiss я очень оценила местный колорит, усиленно добиваю своё ср-во для душа и крем для рук, чтобы быстрее начать знакомиться с твоими подарками hu 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСб 8 Фев 2014 - 14:08

И у меня гора роскошеств от Энж! Все просто суперское, спасибо огромное!!!! Я счастлив  kiss  hu  happy 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСб 8 Фев 2014 - 14:23

Джейни, поздравляю!
сывортка шагает в массы ))))), она , кстати, и как вечерний уход неплоха, мне кажется, ресницы стали более послушными ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСб 8 Фев 2014 - 15:43

gnm, спасиб! Уже вчера сывороткой намазюкалась))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСб 8 Фев 2014 - 17:08

Джейни, дорогая, буду надеяться тебе все понравится! я собрала все добро по отзывам)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСб 8 Фев 2014 - 17:56

Ура yes 
Джейни с прекрасной посылочкой от Энжела :tanecc: 
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСб 8 Фев 2014 - 18:28

Джейни, здоровская, поздравляю!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСб 8 Фев 2014 - 18:36

Джейни, ну класс, и тут тебя поздравляю! Энджи, ты волшебница! happydance
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСб 8 Фев 2014 - 19:25

Джейни шикарная посылочка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСб 8 Фев 2014 - 21:37

Джейни, с посылкой! Энджи, добрая Фея!  salut
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 58 EmptyСб 8 Фев 2014 - 22:20

love-angel пишет:
Джейни, дорогая, буду надеяться тебе все понравится! я собрала все добро по отзывам)))
ты что! Все расчудестное!!! Лавандовое мыло - я обожаю лаванду, крем для рук с ванилью - ваниль мое последнее увлечение, маска, серум - все нужное и необходимое. Оттенок лака любимой гаммы. Про ароматы нет слов, одни эмоции  hu 
Спасибо! Все так душевно подобрано  a1a 

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий