| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пт 1 Ноя 2013 - 23:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, класс
Рада, что ты успела на акции Клиник и Ла Мер (сравним потом впечатления о креме, мне очень понравился ).
А у меня от Санажки алаверды отливантик знаменитого гидрофильного масла Hipitch
Мы с ним по-буддистски встретились.
Очень прошу подробной инструкции по использованию для неофита Да, успела, благодаря тебе! Спасибо! О креме у меня пока впечатление не ах, но один раз не показатель, и, надеюсь, что я ошибаюсь, буду тестить дальше. Про масло: я капаю себе в ладошку лужицу диаметром с рубль (тебе и 50 копеек хватит ), макаю палец и им наношу на оба закрытых накрашенных сухих глаза, а остатки размазываю сначала по всему лицу (тоже сухому макияжу), потом возюкаю по глазам. Помассировав хорошенько, смываю как следует водой, потом умываюсь пенкой. Усё! Девули, всем громадное спасибо! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 9 Ноя 2013 - 2:14 | |
| а у меня продолжение банкета сегодня принесли такую вроде, небольшую на первый взгяд посылочку, а в ней столько всего я даже не знала, на чём сосредоточиться :beg: моя сказочная волшебница на этот раз Сицили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алёнка, дорогая, спасибо огромное ума не приложу, откуда ты узнала, что у меня эти Мейбелинновские туши в виш-листе (или нет, даже в корзине уже были теперь можно их оттуда вынуть ) и Ревлон с блестелками как нельзя кстати :strip: чаи буду пробовать, сладости уже прикончены (мой любимый передаёт тебе пламенный привет ))), магнитик - чудо, повесила к моему собранию ну а про ароматы сама знаешь))) стоит ли говорить, что я сейчас сижу с ними в обнимку ты доставила мне кучу радости, друг |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 9 Ноя 2013 - 2:33 | |
| Мяу, ты же мое счасте! )))) Я этих тушей скупила десяток, парочка улетели по другому направлению ) это же типа лимитка, в некоторых магазах их сметали аж до драк, ну вот и я хапнула)))) Конфеты накидала для заполнения пространства, ну и чайки, чтоб скрасить холодные вечера))))
Привет половине )))
Там в золотом пакетике моя новая чайная любовь))) Зацени) и в прозрачных это с того китайского магаза, что я тебе ссылку давала. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 9 Ноя 2013 - 2:38 | |
| Сиц, мучас мучас грасияс про золотой пакетик я как раз ничего не поняла, там же ни буквы по латински))) что с ним делать? какие пропорции, температура и время заваривания? пойду-ка после сладостей, заварю себе Detox, совесть успокоить |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| |