| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пт 19 Окт 2012 - 20:10 | |
| Энж, знаешь, я их просто пальцем наношу и получается такое влажное сияние, элементарно носимое днем, даже не сияние, а мерцание. Тени пальцем, тушь и все. Мне очень нра. У меня были уже такие, но они сначала разбились, а потом вообще пропали, это Джейни мне второй экземпляр организовала) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пт 19 Окт 2012 - 20:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, знаешь, я их просто пальцем наношу и получается такое влажное сияние, элементарно носимое днем, даже не сияние, а мерцание. Тени пальцем, тушь и все.
Мне очень нра. У меня были уже такие, но они сначала разбились, а потом вообще пропали, это Джейни мне второй экземпляр организовала) хорошая идея- попробую, хотя я обычно веки покрываю "тенями-основой" для выравнивания цвета кожи...может и не получиться мерцание |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пт 19 Окт 2012 - 21:55 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энж, знаешь, я их просто пальцем наношу и получается такое влажное сияние, элементарно носимое днем, даже не сияние, а мерцание. Тени пальцем, тушь и все.
Мне очень нра. У меня были уже такие, но они сначала разбились, а потом вообще пропали, это Джейни мне второй экземпляр организовала) хорошая идея- попробую, хотя я обычно веки покрываю "тенями-основой" для выравнивания цвета кожи...может и не получиться мерцание Я на основу наношу, мерцание есть |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 27 Окт 2012 - 15:58 | |
| У меня замечательная посылочка от Кристины Набор средств Мэри Кей для чувствительной кожи - клинзер, сыворотка, маска и тоник, косметичка с тушью и мини-смывкой, а также миниатюры и пробники парфюмов Еле дотащила с почты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кристиночка, спасибо большое - все, кроме смывки, для меня новое, всем буду пользоваться |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| |