|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Чт 21 Мар 2013 - 22:00 | |
| - Ellada пишет:
- Бабочка, спасибо! Я стараюсь подойти разумно к этому процессу, но пока не совсем понимаю что вообще понадобится при том что изучала списки в блогах...
Надеюсь еще на совет koshkaaa, у мну ПДР такой же, как у нее был, ну и климат у нас одинаковый Ойййй, какие новости. Искренне тебя поздравляю и судя по всему у тебя мальчишка))) С покупочками тебя красивенными. ой, кошкааа те ша насоветует я ж нагребла как больная но в утешение скажу мы переносили все! и я не жалею ни об одной покупочке но если пройтись по обязательной программе, по флисовый комбез правильно взяла. По одежке на 0-3 бери только человечики, все остальное фигня в виде маминого баловства вот честно честно))) В ним удобно ребенку, тебе его одевать/менять подгуз. Если хочется красоты то максимум какие-то 1 штанишки и бобку да пару бодиков да и все. А вот после 3 для меня самым удобным и до сих пор являют бодики + штанишки (я их спортивками называю обычные хлопковые), ну тут уже на "выход" может какой комбинезон взять, джинсы и т.д. На ночь в виде пижамы с рождения и до сих пор (а нам в воскресенье 6 мес) идут только человечики. спрашивай может что-то конкретнее если интересует)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Модные малявки Пт 22 Мар 2013 - 12:06 | |
| Эллада поздравляю с новым и замечательным событием! какие славные одежки. Коша упал и умир,сколько красотищи,заверните все!!! |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Модные малявки Пт 22 Мар 2013 - 13:16 | |
| Коша, ты стока всего напокупаешь, такое здоровское! пс. дай плиз ссылку, где берешь деткие вещи, я крестнику что-нибудь пригляжу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пт 22 Мар 2013 - 17:32 | |
| - gnm пишет:
- Коша, ты стока всего напокупаешь, такое здоровское!
пс. дай плиз ссылку, где берешь деткие вещи, я крестнику что-нибудь пригляжу. Спасибки) Самое удивительное, мы все носим)))) И носим часто) НЕзнаю как так получается))) Учитывай что иногда по 2-3 раза в день переодеваю, с ночи, потом или срыгнет (пардон) или при еде запачкаемся или еще чего))) Ну и мне нра когда он красивенько одетый) Я в основном беру: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Модные малявки Пт 22 Мар 2013 - 17:52 | |
| gnm, это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ;) я тоже на эти костюмчики смотрела вчера, еле сдержалась девочки, спасибо всем! koshkaaa пол еще на знаем, просто не люблю зеленый и желтый цвет (да и вообще унисекс-одежек маловато как-то) а синий люблю, поэтому гуляю пока по голубому и белому цвету. вопросов куча :) ага, взяла флисовый комбез и обычный флисовый человечек, а что еще из теплого необходимо и в каких размерах? 0-3 и 3-6? Я вот тоже думаю на человечики основной упор делать, в них наверное одевать первое время удобнее всего, только не возьму в толк сколько штук брать на каждый возраст (планирую брать до 6мес, а там докупим)? бодиков взяла пока только 3шт без рукавов ньюборн и еще 2 бодика в наборе (нашла кстати фото) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и скажи пожалуйста, carters и gymboree не маломерят, идут по заявленной на сайте ростовке? да, девочки, сорри за оффтоп, если что мы в ЛС перейдем |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Модные малявки Пт 22 Мар 2013 - 18:23 | |
| Ellada, поздравляю с положением!!!
Люди, объясните мне, что такое "человечек"???? |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Модные малявки Пт 22 Мар 2013 - 18:39 | |
| Morris, спасибо! человечек - в смысле комбинезончик с ручками и ножками, one- piece, типа такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Модные малявки Пт 22 Мар 2013 - 19:18 | |
| Аааа, понятно.... Просто вы и словом "человечек" оперируете, и словом "комбинезон".... Вот я подумала, что я чего-то не догоняю... |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пт 22 Мар 2013 - 20:16 | |
| - Ellada пишет:
koshkaaa пол еще на знаем, просто не люблю зеленый и желтый цвет (да и вообще унисекс-одежек маловато как-то) а синий люблю, поэтому гуляю пока по голубому и белому цвету. вопросов куча :) ага, взяла флисовый комбез и обычный флисовый человечек, а что еще из теплого необходимо и в каких размерах? 0-3 и 3-6? Я вот тоже думаю на человечики основной упор делать, в них наверное одевать первое время удобнее всего, только не возьму в толк сколько штук брать на каждый возраст (планирую брать до 6мес, а там докупим)? бодиков взяла пока только 3шт без рукавов ньюборн и еще 2 бодика в наборе (нашла кстати фото)
и скажи пожалуйста, carters и gymboree не маломерят, идут по заявленной на сайте ростовке?
да, девочки, сорри за оффтоп, если что мы в ЛС перейдем а какой у тебя срок? 0-3 приблизительно чтобы было 6-7 человечиков, комбез на прогулки, шапка, варежки, пледик (ну смотря какая осень будет, нам подфартило с очень теплой и длинной осенью). На первое время да, они самое удобное и для мамы и для малыша, ничего нигде не давит, не задирается, не сковывает движения. Количество зависит еще от того, где у тебя сушиться белье? Будет ли успевать просушиться. Эммм а зачем теб ньюборн бодики без рукавов? Учитывай что до 3 мес дети не умеют регулировать температуру тела, тоесть осень все же лучше одевать ребенка в что-то с рукавами (но не жаркое), а в квартире держать 23-24 градуса, 21-22 для сна (в спальне), у нас там вообще всю зиму закрыта батарея полностью. Наборчик красивенный)) Картерс и джимбори имеют +- одинаковый размер, смотри не на возраст, а строго на размерную сетку. Даня 6 мес, а носим мы на 9-12 уже, на лето беру ему 12-18. Но мы крупняки))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пт 22 Мар 2013 - 20:17 | |
| - Morris пишет:
- Аааа, понятно.... Просто вы и словом "человечек" оперируете, и словом "комбинезон".... Вот я подумала, что я чего-то не догоняю...
Комбинезон это для прогулок, но по строению да, вообщем то одинаковые. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пн 6 Май 2013 - 18:32 | |
| Кошка, какое все красивое! Мне нравятся вещи для мелких у petit bateau |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |