Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Модные малявки - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 22:00

Ellada пишет:
Бабочка, спасибо! Я стараюсь подойти разумно к этому процессу, но пока не совсем понимаю что вообще понадобится hihi при том что изучала списки в блогах...
Надеюсь еще на совет koshkaaa, у мну ПДР такой же, как у нее был, ну и климат у нас одинаковый

Ойййй, какие новости. Искренне тебя поздравляю ura и судя по всему у тебя мальчишка))) С покупочками тебя красивенными.
ой, кошкааа те ша насоветует hihi я ж нагребла как больная hihi но в утешение скажу мы переносили все! и я не жалею ни об одной покупочке hihi
но если пройтись по обязательной программе, по флисовый комбез правильно взяла. По одежке на 0-3 бери только человечики, все остальное фигня в виде маминого баловства hihi hihi вот честно честно))) В ним удобно ребенку, тебе его одевать/менять подгуз. Если хочется красоты то максимум какие-то 1 штанишки и бобку да пару бодиков да и все. А вот после 3 для меня самым удобным и до сих пор являют бодики + штанишки (я их спортивками называю hihi обычные хлопковые), ну тут уже на "выход" может какой комбинезон взять, джинсы и т.д. На ночь в виде пижамы с рождения и до сих пор (а нам в воскресенье 6 мес) идут только человечики.
спрашивай может что-то конкретнее если интересует))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 22:09

Раз пошла такая жара, я готовлюсь к лету (ну и не только))))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 12:06

Эллада поздравляю с новым и замечательным событием! hlop
какие славные одежки.

Коша упал и умир,сколько красотищи,заверните все!!! aoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 12:40

Гарднер пишет:

Коша упал и умир,сколько красотищи,заверните все!!! aoaoa

hihi hihi danke
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 13:16

Коша, ты стока всего напокупаешь, такое здоровское! hlop

пс. дай плиз ссылку, где берешь деткие вещи, я крестнику что-нибудь пригляжу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 17:32

gnm пишет:
Коша, ты стока всего напокупаешь, такое здоровское! hlop

пс. дай плиз ссылку, где берешь деткие вещи, я крестнику что-нибудь пригляжу.

Спасибки)
Самое удивительное, мы все носим)))) И носим часто) НЕзнаю как так получается))) Учитывай что иногда по 2-3 раза в день переодеваю, с ночи, потом или срыгнет (пардон) или при еде запачкаемся или еще чего))) Ну и мне нра когда он красивенько одетый)
Я в основном беру:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 17:52

gnm, это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ;) я тоже на эти костюмчики смотрела вчера, еле сдержалась

девочки, спасибо всем!

koshkaaa a1a
пол еще на знаем, просто не люблю зеленый и желтый цвет (да и вообще унисекс-одежек маловато как-то) а синий люблю, поэтому гуляю пока по голубому и белому цвету.
вопросов куча :)
ага, взяла флисовый комбез и обычный флисовый человечек, а что еще из теплого необходимо и в каких размерах? 0-3 и 3-6?
Я вот тоже думаю на человечики основной упор делать, в них наверное одевать первое время удобнее всего, только не возьму в толк сколько штук брать на каждый возраст (планирую брать до 6мес, а там докупим)?
бодиков взяла пока только 3шт без рукавов ньюборн и еще 2 бодика в наборе (нашла кстати фото)

и скажи пожалуйста, carters и gymboree не маломерят, идут по заявленной на сайте ростовке?

да, девочки, сорри за оффтоп, если что мы в ЛС перейдем gggg
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 18:23

Ellada, поздравляю с положением!!!

Люди, объясните мне, что такое "человечек"????
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 18:39

Morris, спасибо!
человечек - в смысле комбинезончик с ручками и ножками, one- piece, типа такого
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 19:18

Аааа, понятно.... Просто вы и словом "человечек" оперируете, и словом "комбинезон".... Вот я подумала, что я чего-то не догоняю... hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 20:15

Morris пишет:
.... Вот я подумала, что я чего-то не догоняю... hihi
ты не одна такая hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 20:16

Ellada пишет:

koshkaaa a1a
пол еще на знаем, просто не люблю зеленый и желтый цвет (да и вообще унисекс-одежек маловато как-то) а синий люблю, поэтому гуляю пока по голубому и белому цвету.
вопросов куча :)
ага, взяла флисовый комбез и обычный флисовый человечек, а что еще из теплого необходимо и в каких размерах? 0-3 и 3-6?
Я вот тоже думаю на человечики основной упор делать, в них наверное одевать первое время удобнее всего, только не возьму в толк сколько штук брать на каждый возраст (планирую брать до 6мес, а там докупим)?
бодиков взяла пока только 3шт без рукавов ньюборн и еще 2 бодика в наборе (нашла кстати фото)

и скажи пожалуйста, carters и gymboree не маломерят, идут по заявленной на сайте ростовке?

да, девочки, сорри за оффтоп, если что мы в ЛС перейдем gggg

а какой у тебя срок?
0-3 приблизительно чтобы было 6-7 человечиков, комбез на прогулки, шапка, варежки, пледик (ну смотря какая осень будет, нам подфартило с очень теплой и длинной осенью). На первое время да, они самое удобное и для мамы и для малыша, ничего нигде не давит, не задирается, не сковывает движения. Количество зависит еще от того, где у тебя сушиться белье? Будет ли успевать просушиться.
Эммм а зачем теб ньюборн бодики без рукавов? Учитывай что до 3 мес дети не умеют регулировать температуру тела, тоесть осень все же лучше одевать ребенка в что-то с рукавами (но не жаркое), а в квартире держать 23-24 градуса, 21-22 для сна (в спальне), у нас там вообще всю зиму закрыта батарея полностью.
Наборчик красивенный))
Картерс и джимбори имеют +- одинаковый размер, смотри не на возраст, а строго на размерную сетку. Даня 6 мес, а носим мы на 9-12 уже, на лето беру ему 12-18. Но мы крупняки)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 20:17

Morris пишет:
Аааа, понятно.... Просто вы и словом "человечек" оперируете, и словом "комбинезон".... Вот я подумала, что я чего-то не догоняю... hihi

Комбинезон это для прогулок, но по строению да, вообщем то одинаковые.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПт 22 Мар 2013 - 20:18

gnm пишет:
Morris пишет:
.... Вот я подумала, что я чего-то не догоняю... hihi
ты не одна такая hihi

я тоже не понимала о чем речь до Дани hihi скажу больше, сначала сделала себе шпоргалку что есть человечик, что есть бодик и т.д. hihi hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Модные малявки   Модные малявки - Страница 23 EmptyПн 6 Май 2013 - 18:32

Кошка, какое все красивое!
Мне нравятся вещи для мелких у petit bateau

Модные малявки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-