|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Модные малявки Вт 12 Июн 2012 - 16:12 | |
| И это правильно Покажусь по теме
Последний раз редактировалось: butter-fly (Ср 13 Июн 2012 - 8:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 12 Июн 2012 - 16:16 | |
| красотка какая) Подрастающее поколение ветки Стиль и Мода |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Модные малявки Вт 12 Июн 2012 - 16:18 | |
| - koshkaaa пишет:
- красотка какая) Подрастающее поколение ветки Стиль и Мода
Пасиб Я думаю, что она точно будет на этой ветке тусоваться От зеркала не отходит |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Модные малявки Вт 12 Июн 2012 - 16:42 | |
| - Smilegirl пишет:
- классная модница!
шапочка крутая! Маша, спасибо! Мы без шапочки с Китти - никуда А ты тоже Мишуткины наряды показывай. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Модные малявки Вт 12 Июн 2012 - 19:07 | |
| Бабочка, маленькая бабочка такая модница! Класс! Тоже шапочка понравилась |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Модные малявки Вт 12 Июн 2012 - 19:33 | |
| Светик, Гнома - спасибо! Модница и воображуля растет Шапочка у нас зачОтная А очки сперты одолжены у мамы. Но ей они больше идут |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 12 Июн 2012 - 20:12 | |
| butter-fly у него всё очень просто. это с девочками интересно, с малышами его возраста банально до невозможности. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Модные малявки Вт 12 Июн 2012 - 20:17 | |
| - Smilegirl пишет:
- butter-fly у него всё очень просто. это с девочками интересно, с малышами его возраста банально до невозможности.
Не верю У меня у сына были очень прикольные вещички Именно в детстве. А сейчас - джинсы, футболка и худи |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 13 Июн 2012 - 1:43 | |
| Бабочка, какая у тебя малышка очаровательная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шапочка зачотная, без преуменьшения, очки мамины - ну как же без этого? Пингвиненок в дополнении - лапа-лапа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще видно, что малышка очень довольна и точно вырастет ярким последователем этой ветки! Тебе респект за такое воспитание, ведь внешность и характер ребенка - заслуга в первую очередь родителей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Модные малявки Ср 13 Июн 2012 - 9:28 | |
| Теххи, спасибо большое! Да уж, смена подрастает Пингу - любимая игрушка. А характер у нее - Если бы у меня была возможность выбирать, я бы выбрала немного другой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Модные малявки Ср 13 Июн 2012 - 18:03 | |
| - Texkhi пишет:
- Бабочка, заинтриговала
Ну, просто у меня длинная теория о том, что дети не приходят в этот мир tabula rasa, а имеют определенный набор задатков. Их можно развивать или не развивать. но нельзя кардинально изменить характер ребенка по своему желанию. Только направлять. Ребенок уже личность, с самого маленького возраста. При этом не всегда выдаются ангелочки по заказу Вторая часть теории заключается в том. что направляя и развивая задатки и черты характера ребенка, совершенствуется и сам родитель. Вместе с ним воспитывается У моей дочери более сильный характер, чем у меня, надеюсь, что она сможет многого достичь. Мне этих качеств в себе не хватает. |
|
| |
|