|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 13 Июн 2012 - 18:32 | |
| Бабочка, спасибо за объяснение Я согласна с тобой касательно задатков ребенк. Честно говоря, больно видеть, когда родители пытаются *строить* ребенка по своему усмотрению, или хотят, чтобы он жил той жизнью, которая в их понимании идеальна. К сожалению, нормальных родителей становится все меньше и меньше... Ладно, сорри за флуд в ветке Бабочка, а тебе огромный респект! |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Модные малявки Ср 13 Июн 2012 - 22:34 | |
| О дааа, я смотрю на своих детей и вспоминаю себя, мои детсадовские принципы не сильно изменились, нет жизнь корректирует )) но мой харРактер прослеживается с рождения, хаха. У меня другая проблема, сын боится темноты, не может спать один, мы уже его деньгами подкупали, как будто подействовало, он насобирал определ. сумму и понИл что с мамой под боком лучше, никакие уговоры, объяснения не действуют, была бы дома повела бы к бабке чесслово!, думала подрастёт, но нет, скоро 10 лет ничего не меняется, боится до потери пульса |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Модные малявки Ср 13 Июн 2012 - 23:58 | |
| Наман, ты знаешь, я тоже боялась темноты, но проанализировав во взрослом возрасте свое поведение, пришла к выводу, что просто ревновала маму к пепе и прикрывалась боязнью темноты, может тоже что-то из этой оперы, тем более мальчик, собственник, а тут папа- конкурент за мамино внимание ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Модные малявки Чт 14 Июн 2012 - 1:56 | |
| Доля правды в этом есть, сын уже пытался выселить папу в свою комнату а сам перебраться в мою )) Но он такой с рождения, дочь полная противоположность! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Модные малявки Чт 14 Июн 2012 - 10:42 | |
| Да, все пройдет, скоро переходный возраст у него, появятся другие заморочки ... а прям удивлена: у тебя такая фигура и 2 детей, прям обалдела ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а скока тебе лет, если не секрет? |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Модные малявки Пт 15 Июн 2012 - 1:18 | |
| Скорее так и будет! пока себе барышню не найдёт )) а меня в сад отправит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не секрет 35 исполнилось, ладно уходим из малышовой темы, пока нам не надовали)) ps.моя парикмахер тоже говорила, что так бегала к родителям, лет так до 14, правда на полу спала возле их кровати, наш барин на такое не согласен |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 10 Июл 2012 - 17:42 | |
| У кого-то были сомнения какую мебель я выберу малышу? Если были, то развеиваю их полностью заказана, будет в понедельник) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Модные малявки Вт 10 Июл 2012 - 18:03 | |
| Какая прелесть... с котенком.... Классно, кроватка на колесиках и с ящичком! Только вот когда он уже стоять научится, будет от стены отталкиваться и кататься на кроватке по комнате.... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 10 Июл 2012 - 19:17 | |
| - Morris пишет:
- Какая прелесть... с котенком....
Классно, кроватка на колесиках и с ящичком! Только вот когда он уже стоять научится, будет от стены отталкиваться и кататься на кроватке по комнате.... неа, на колесиках тормоза фиксирующиеся есть)))) спасибки) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 11 Июл 2012 - 19:55 | |
| - Smilegirl пишет:
- кто нибудь заказывал здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ? как у них с качеством?
я заказывала) на уровне джимбори) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
|