| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Апр 2012 - 17:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Texkhi пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Дамы, я всем кинусь в личку, но попозже.
Пытаюсь писать курсовик, но с одним глазом на форуме пока плохо получается Ага, я вчера таким макаром работать пыталась, легла в полседьмого утра Я по ночам не могу работать, жаворонок, ярковыраженный. Вообще после обеда ничего интеллектуально -полезного делать не получается. ДруХ :pivo: Я тоже по ночам только спать могу Везет...а я по ночам не могу спать почти, самый лучший сон утром а потом весь день наперекосяк Абсолютная сова :rrr: И я! И я к вам С детства приставала к родителям с вопросом, почему нельзя было всю работу и учёбу с обеда начинать И выражение "доброе утро" для меня доброе только если утро около 12 дня началось , а то и попозже А вставая каждое утро в 8-9 часов не чувствую доброты И вот эта фраза 100% про меня ))))))))) Но не получается так )))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Апр 2012 - 17:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Поддержу флеш-моб в очках
[..........] Вот не узнаю тебя )) И верю теперь что мимика разным человеком делает))) Обычно ты море позитива, а тут прям недовольна чем-то)) Хотя знаю чем : солнце слепит))))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|