| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 22:02 | |
| - Bamboo пишет:
- Бабочка, а откуда качаете фильмы?
Бамбуша, сейчас мы тоже в поиске новых источников фильмов, после того, как все поприкрывали. А по поводу траффика - у меня муж может обучающие ролики скачивать, сын - программы закачивать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 22:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Бабочка, а откуда качаете фильмы?
Бамбуша, сейчас мы тоже в поиске новых источников фильмов, после того, как все поприкрывали. А по поводу траффика - у меня муж может обучающие ролики скачивать, сын - программы закачивать. И мы в поиске... Я думала, что все-таки не все прикрыли... Тоже до фига качаем всего |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 22:44 | |
| - Bamboo пишет:
Яркие - это дикий гранат. Точнее Лю скажет
Здраааасти)))) Бамбуша, а это точно гранат? не айва японская? она декоративная и на ней мелкие "яблочки" зелененькие. у нас тоже такое растет и даже варенье варят. А весна у вас такая красивая уже! А у нас тоже снег валит. Это я весну напугала, вчера утром солнце было, ну я и влезла в осенние сапоги и тонкую куртку, потом с работы до дома еле добежала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 23:03 | |
| - Sanago пишет:
Новгород нонче на югах? у нас это растет на огородах, как культурное растение, в Питере, думаю тоже навалом и на дачах и в парках как декоративное, только росточком пониже, чем у Бамбуши на фотках. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 23:11 | |
| - lyu пишет:
- Bamboo пишет:
Яркие - это дикий гранат. Точнее Лю скажет
Здраааасти)))) Бамбуша, а это точно гранат? не айва японская? она декоративная и на ней мелкие "яблочки" зелененькие. у нас тоже такое растет и даже варенье варят.
А весна у вас такая красивая уже! А у нас тоже снег валит. Это я весну напугала, вчера утром солнце было, ну я и влезла в осенние сапоги и тонкую куртку, потом с работы до дома еле добежала. Не айва немного другая, у неё кустик колючий и она ещё не цветет. Завтра сфотаю кустик... Даже не знаю, кто мне сказал, что это дикий гранат... Пойду гугл мучить |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 23:13 | |
| - lyu пишет:
- Sanago пишет:
Новгород нонче на югах? у нас это растет на огородах, как культурное растение, в Питере, думаю тоже навалом и на дачах и в парках как декоративное, только росточком пониже, чем у Бамбуши на фотках. Да, эта айва совсем маленькие кустики. А айва обычная - деревья и плоды большие . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|