|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 22:50 | |
| Ходила я сегодня в магазин выпендриваться ромашки красить. Консы, видимо, были утомлены за выходные, внимания мне не уделяли (слава богу!), а охранника моя деятельность ввела в ступор! Сначала долго смотрел с недоумением, потом стал кругами вокруг меня ходить и на всякий случай сходил проконсульторовался у кассира о законности моих действий, наверное, не знаю, до меня долетела только вялая фраза "это ж тестеры". В общем, я поняла, что произвела на него неизгладимое впечатление, меня аж до выхода проводили. Короче, развлеклась я. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 23:02 | |
| - Sanago пишет:
- Ходила я сегодня в магазин
выпендриваться ромашки красить. Консы, видимо, были утомлены за выходные, внимания мне не уделяли (слава богу!), а охранника моя деятельность ввела в ступор! Сначала долго смотрел с недоумением, потом стал кругами вокруг меня ходить и на всякий случай сходил проконсульторовался у кассира о законности моих действий, наверное, не знаю, до меня долетела только вялая фраза "это ж тестеры". В общем, я поняла, что произвела на него неизгладимое впечатление, меня аж до выхода проводили. Короче, развлеклась я. Может, ты ему понравилась просто :) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 23:03 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
выпендриваться ромашки красить. Консы, видимо, были утомлены за выходные, внимания мне не уделяли (слава богу!), а охранника моя деятельность ввела в ступор! Сначала долго смотрел с недоумением, потом стал кругами вокруг меня ходить и на всякий случай сходил проконсульторовался у кассира о законности моих действий, наверное, не знаю, до меня долетела только вялая фраза "это ж тестеры". В общем, я поняла, что произвела на него неизгладимое впечатление, меня аж до выхода проводили. Короче, развлеклась я. Может, ты ему понравилась просто :) Или на ромашки запал |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 23:16 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбушик, я купила тебе сегодня неприлично розовый лачок неприличной марки. У приличных я такого неприличного не встретила, будет тебе баловство.
Боюсь даже предположить, что же это за неприличная марка? :duma: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 23:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
выпендриваться ромашки красить. Консы, видимо, были утомлены за выходные, внимания мне не уделяли (слава богу!), а охранника моя деятельность ввела в ступор! Сначала долго смотрел с недоумением, потом стал кругами вокруг меня ходить и на всякий случай сходил проконсульторовался у кассира о законности моих действий, наверное, не знаю, до меня долетела только вялая фраза "это ж тестеры". В общем, я поняла, что произвела на него неизгладимое впечатление, меня аж до выхода проводили. Короче, развлеклась я. Может, ты ему понравилась просто :) Или на ромашки запал подумал, что вот бы ему не просто стоять, а стоять и раскрашивать |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 23:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
выпендриваться ромашки красить. Консы, видимо, были утомлены за выходные, внимания мне не уделяли (слава богу!), а охранника моя деятельность ввела в ступор! Сначала долго смотрел с недоумением, потом стал кругами вокруг меня ходить и на всякий случай сходил проконсульторовался у кассира о законности моих действий, наверное, не знаю, до меня долетела только вялая фраза "это ж тестеры". В общем, я поняла, что произвела на него неизгладимое впечатление, меня аж до выхода проводили. Короче, развлеклась я. Может, ты ему понравилась просто :) Или на ромашки запал Да не, он вроде это... мужчина-мужчина. Просто у них РивГошевские ромашишки, а тут какая-то чёкнутая со своими пришла. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|