|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Май 2012 - 13:20 | |
| - tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- Violet Blonde TF - для меня это ирисы и листья фиалки на слегка деревяшистой базе
Листья? Узамбарской? Сегодня буду препарировать фиалку как раз, послушаю. Да, у многих база интересная в нём. У меня он получился одноликим цветочным.
Не, та, которая на улице ранней весной распускается. Маленькая, неказистая Лесная фиалка что ли она... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Май 2012 - 13:39 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- Violet Blonde TF - для меня это ирисы и листья фиалки на слегка деревяшистой базе
Листья? Узамбарской? Сегодня буду препарировать фиалку как раз, послушаю. Да, у многих база интересная в нём. У меня он получился одноликим цветочным.
Не, та, которая на улице ранней весной распускается. Маленькая, неказистая Лесная фиалка что ли она... Я сейчас живу в таком месте, где такого нет вообще. Почки начали в листики трансформироваться только Картина за окном- всё серое, голые деревья, низкое небо и на его фоне тревожные чайки кружат. Так шта - препарировать узамбарскую |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Май 2012 - 14:15 | |
| Терция, а где ты живешь и как это переносишь? (я тебе давно хотела сказать, я тебя еще по другому, украинскому форуму помню :) ) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Май 2012 - 17:06 | |
| - ФаСоль пишет:
- Терция, а где ты живешь и как это переносишь?
(я тебе давно хотела сказать, я тебя еще по другому, украинскому форуму помню :) ) Я в Мурманске сейчас живу и муж в феврале опять новый контракт на работу здесь подписал. Переношу плохо - сейчас вот идёт снег. Голова от этих перепадов квадратная. Раньше мне это нравилось очень - низкое небо, камни вокруг, летом солнце по ночам, полярная ночь, непредсказуемая погода - летала сюда при первой возможности, а сейчас, когда ребёнок появился, по-другому стала относиться - бедные дети северные - с бледной кожей и круглогодичными кругами под глазами, в июне в шапках и рукавицах. Но здесь люди клёвые - суровый климат и трудности - вещи непривлекательные, поэтому абы кто сюда не ехал. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Май 2012 - 17:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, как-то не получается позавидовать тебе)))
Зато здесь снег зимой самый белый и пушистый, сугробы в человеческий рост, снегопады огромными хлопьями. А теперь? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Май 2012 - 17:41 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, как-то не получается позавидовать тебе)))
Зато здесь снег зимой самый белый и пушистый, сугробы в человеческий рост, снегопады огромными хлопьями. А теперь? Что-то не завидуется Для меня это что-то из области фантастики... Я снег люблю, когда он 10 дней в году |
| | | tercia Super VIP
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Май 2012 - 19:02 | |
| - tercia пишет:
Ты всегда в тёплых краях жила? Я между жарой и холодом выберу, конечно, холод. Но вот клубники нормальной я уже сто лет не ела. Вот это меня гнетёт уже. И, конечно, зелёное, цветущее и благоухающее вокруг очень люблю. Угу! И при таком выборе - выберу жару (но сухую, т.е. чтоб влажности не было). |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Май 2012 - 19:21 | |
| Неа, Терци, как-то все-таки нет. Я зиму люблю, особенно в Америке, когда все сразу чистят и убирают)))) И можно на работу не идти, если занесло)))) Я вот переезжаю в место, где зима, как зима, со снегом, морозами и прочей зимней атрибутикой. Пока еще не знаю, сильно ли я рада этому. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 22 Май 2012 - 21:14 | |
| Терция, во всем есть свои плюсы и минусы. Работа наверное хорошая, по специальности; социальные условия улучшенные? :hay: По твоим рассказам, конечно - жуть. Но бледность из-за короткого лета - она ведь не только в вашем регионе может быть. Здесь, в Западной Европе, работающий человек зачастую получает лучики солнца только пока идет до и от машины до работы (если только гаражи не подземные), на работе в закрытой обуви; по выходным - дожди; нередко температура круглый год почти одинакова - от +8 до +14, дикая влажность, ветер гонит с Северного моря в течение дня полосами то ясность, то тучи. Бывают годы, когда за все лето ни разу босоножки не оденешь и колготки/длинные штаны не снимешь. Но с вами конечно не сравнить. Я была в очень жаркий июль месяц под Кандалакшей - представлаю каково оно! Природа - обалдеть! Но на ПМЖ в такой климат я бы не поехала, разве только если бы мне предложили работу в революционно-научном биотехнологическом стартапе, сособном в перспективе кардинально улучшить здоровье людей. :hay: Мне больше по душе континетальный климат средней полосы Центральной России. По теме: снов в Садах Нила Эрмеса - с удовольствием расходую свою соточку, уже не жалею, что такой обьем взяла (у нас сегодня впервые лето - до +28-ми! в прошлом году только 1 день с такой погодой был; насладилась бы погодкой - да, увы, сижу большей частью дома, пока нельзя на жару из-за отеков ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 23 Май 2012 - 0:27 | |
| Я сегодня в Артизаньих затестах по случаю. На мне Мимоза, Джонка, Берег Любви и Босфор, в последнем кожу не нашла , но интересный. Мимоза приятно удивила отсутствием приторности и тяжести (почему-то я её в этом подозревала ), Джонка тоже всё-таки нра, надо бы заиметь их в отливантиках. :duma: Не знаю, что со мной сегодня не так, но держались на мне они сегодня не ахти, разве что Босфор побыл со мной подольше. |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 23 Май 2012 - 12:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Неа, Терци, как-то все-таки нет.
Я зиму люблю, особенно в Америке, когда все сразу чистят и убирают)))) И можно на работу не идти, если занесло)))) Я вот переезжаю в место, где зима, как зима, со снегом, морозами и прочей зимней атрибутикой. Пока еще не знаю, сильно ли я рада этому. Лёгкого переезда тебе. Вот кто точно будет рад зиме со снегом, так это детёныш :D . |
| | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|