| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Апр 2012 - 23:28 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Или мне чего поуютней в такую погоду? :duma:
Nu? Его хочу поробовать, когда не нужно будет никуда лететь и бежать. Буду выбирать спец.день , хочу впечатлиться. Пришла домой и поняла, что можно было смело наряжаться в Опиум! У тебя Ню в туалетке, с парф флаконом я не справилась, никак не смогла приноровиться отпшикать им в пробирку Но они похожи очень)) Побоялась рискнуть ухом? Я к нему принючивалась, он такой многообещающий, что я хочу на нем как следует сосредоточиться. Пока всё момента нет. :rrr: И всем остальным тоже У меня там мало, наклоняешь сильнее- не льется, не наклонять, пробирку не могу подставить, слетает (там такая система неудобная))
Защита от пробирок! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 8 Апр 2012 - 0:25 | |
| Prada "Candy"
Что-то мне её уже расхотелось покупать - больше на других нравится, чем на себе. на себе очень-очень много пудры - просто сплошная пудрень. Хотя не в помещении, а на улице я её (саму "Candy") вообще на себе не чувствовала :duma: - словно как бы села на меня и слилась. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 8 Апр 2012 - 22:12 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- в4ера попробовала Элексир, Клиник - ядреная штучка для крутых барышень, коей я не являюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я не крутая барышня, но люблю его. Кстати, ты Ла Перлу попробовала? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 8 Апр 2012 - 22:15 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- в4ера попробовала Элексир, Клиник - ядреная штучка для крутых барышень, коей я не являюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я не крутая барышня, но люблю его. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень даже крутая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . моя тетушка его обожает, нашла свой signature perfume. уже несколько бутылок извела, я в4ера попробовала и затаила дыхание, на мне только база приятной была [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 9 Апр 2012 - 0:39 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Я не крутая барышня, но люблю его. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень даже крутая[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . моя тетушка его обожает, нашла свой signature perfume. уже несколько бутылок извела, я в4ера попробовала и затаила дыхание, на мне только база приятной была[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, ну ты скажешь тоже! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |