| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Апр 2012 - 22:37 | |
| Les Colognes Hermes Eau de Pamplemousse Rose Hermes розочка кислит, а жаль. В целом мне каацца, что тепло ему требуется, а не метель сегодняшняя. Или мне чего поуютней в такую погоду? :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Апр 2012 - 22:43 | |
| - Sanago пишет:
- Les Colognes Hermes Eau de Pamplemousse Rose Hermes розочка кислит, а жаль. В целом мне каацца, что тепло ему требуется, а не метель сегодняшняя. Или мне чего поуютней в такую погоду? :duma:
Ты слышишь розу там? Я только коктейль из цитрусов и все :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Апр 2012 - 23:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Или мне чего поуютней в такую погоду? :duma:
Nu? Его хочу поробовать, когда не нужно будет никуда лететь и бежать. Буду выбирать спец.день , хочу впечатлиться. Пришла домой и поняла, что можно было смело наряжаться в Опиум! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Апр 2012 - 23:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Les Colognes Hermes Eau de Pamplemousse Rose Hermes розочка кислит, а жаль. В целом мне каацца, что тепло ему требуется, а не метель сегодняшняя. Или мне чего поуютней в такую погоду? :duma:
Ты слышишь розу там? Я только коктейль из цитрусов и все :duma: Да, недолго, но отчетливо так проскальзывает. Ну и коктейль, да. Мы с ним бум ждать теплаааа! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Апр 2012 - 23:24 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Nu? Его хочу поробовать, когда не нужно будет никуда лететь и бежать. Буду выбирать спец.день , хочу впечатлиться. Пришла домой и поняла, что можно было смело наряжаться в Опиум! У тебя Ню в туалетке, с парф флаконом я не справилась, никак не смогла приноровиться отпшикать им в пробирку Но они похожи очень)) Побоялась рискнуть ухом? Я к нему принючивалась, он такой многообещающий, что я хочу на нем как следует сосредоточиться. Пока всё момента нет. :rrr: И всем остальным тоже У меня там мало, наклоняешь сильнее- не льется, не наклонять, пробирку не могу подставить, слетает (там такая система неудобная)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Апр 2012 - 23:26 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Nu? Его хочу поробовать, когда не нужно будет никуда лететь и бежать. Буду выбирать спец.день , хочу впечатлиться. Пришла домой и поняла, что можно было смело наряжаться в Опиум! У тебя Ню в туалетке, с парф флаконом я не справилась, никак не смогла приноровиться отпшикать им в пробирку Но они похожи очень)) Побоялась рискнуть ухом? Я к нему принючивалась, он такой многообещающий, что я хочу на нем как следует сосредоточиться. Пока всё момента нет. :rrr: И всем остальным тоже У меня там мало, наклоняешь сильнее- не льется, не наклонять, пробирку не могу подставить, слетает (там такая система неудобная))
Защита от пробирок! |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|