|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 19 Мар 2012 - 10:28 | |
| ну что, дамы, начну хвалиться своими боХатствами общий план [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отдельно косметосик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что было в посылочке: давно мною желанные фиолетовые румяна ИСЛ №3 бальзам для губ Виши (очень классный, я такой периодически покупаю и доча любит) мыло ручной работы с ароматом эвкалипта и трав, мммммм, очень приятное много-много сладусек в красивых коробочках открыточка с добрыми словами от моей Феи Анюты-Энжи)))) румяна были немедленно опробованы (зачем ждать завтра??? ) очень необычные, они даже не румяна, а больше хайлайтер, я такой эффект очень люблю - вроде есть, а вроде и нет вобщем, я доволен и счастлив Энжик, ты настоящая и 100% ФЕЯ-АНГЕЛ Спасибо тебе огромное, моему счастью нет предела, столько неожиданностей и приятностей в одной коробке, кстати, она была огромная и желтого цвета на этой приятной ноте считаю 8-мартовскую игру официально закрытой Всем спасибо за отличные посылки, много приятных и добрых слов и теплую компанию)))Надеюсь на повторение |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 19 Мар 2012 - 10:36 | |
| Маришик, со сбычей мечт и приятными неожиданностями. Конечно, Энжи - супер-мега фея для тебя! Девочки всех поздравляю с завершением игры. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 19 Мар 2012 - 10:55 | |
| Маришку и Энжика, с классной посылочкой!
Румяна какие интересные! хорошо дополнят Маришкину коллекция, такого оттенка у нее точно нет!
Энжик, прекрасная фея! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 19 Мар 2012 - 11:31 | |
| Мариша- ура ура ура!!! уже получила!!! я тут жду думаю уже да или еще нет!!! Шла почти месяц, я 20го отправила...так напереживалась с ней... Румяна- как просила....помадка думаю вам с дочей понравится...а мыло оно ручной работы (там на укр-м написано)- для национального колорита Конфетки тоже местные (почти) со Львовской Кофейни. хэнд-мейд шоколад :rjach: надеюсь тебе и деткам понравятся, каждая конфетка разная + еще виды старого Львова на коебочках я так рада так рада что все пришло открытку выбрала весеннюю, солнечную и радостную - как раз для тебя""!!! (желтый цвет коробки- стандартная Укпочта) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 19 Мар 2012 - 13:57 | |
| Маришка, УРА-УРА КОкое все красивое (с) Энжел - молодец! У меня такие румяшки тоже есть - очень люблю! Всех с окончанием игры :pozd: Ирина, неужели так трудно сделать пару фоток и показать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 19 Мар 2012 - 14:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Маришка, УРА-УРА
КОкое все красивое (с) Энжел - молодец! У меня такие румяшки тоже есть - очень люблю!
Всех с окончанием игры :pozd:
Ирина, неужели так трудно сделать пару фоток и показать? Бабочка, спасибо! я старалась Так Ирина же писала, что забыла подарок на работе...не помню когда это было- но может человек еще на забрал с работы подарок |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 19 Мар 2012 - 14:11 | |
| Мариша и тут поздравляю с подарочком!!! Энжи супер Фея!!!! мне буквально на днях подруга из поездки во Львов привезла такой же шоко)) ну просто нереально вкусный!!! |
|
| |
|