|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 16 Мар 2012 - 2:06 | |
| Алекси-здорово,что посылка дошла!Очень интересно посмотреть,что же там такое! Ирина-с утреца беги на почту!Тут все ждут! Сама-хорошо,что посылка дошла! Талюш-прости,мне сложно тебя поздравить,я,наверное,одна буду,кому такой зверский цвет теней не нравится,я даже не знаю,куда его применить можно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 16 Мар 2012 - 11:39 | |
| Поздравляю Талюш и Саму!!!! По мне так очень классные тени, у меня у самой есть такой оттенок, один из первых был куплен, и с зелеными глазами просто вау, они от такого контраста еще зеленее становятся, жаль что Талюш они не подошли Ждем фото от Ирины, ну очень интересно ну, а игру уж я закрою посылочкой от Энжи |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 16 Мар 2012 - 12:18 | |
| Мариша, а есть способы поторопить их как-то?!может как-то позвонить куда-то и поругаться...я могу позвонить- скажи только куда... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 16 Мар 2012 - 14:29 | |
| Короче мучала я их мучала и на подвижном веке с чистым неподвижным ,чёрной стрелкой и тушью,вроде ничего так смотрится,фотки не получаются,как будто 2 разных человека. Так что сегодня я в них. |
| | | Талюш Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 16 Мар 2012 - 15:02 | |
| - Талюш пишет:
- Короче мучала я их мучала и на подвижном веке с чистым неподвижным ,чёрной стрелкой и тушью,вроде ничего так смотрится,фотки не получаются,как будто 2 разных человека.
Так что сегодня я в них. может, и подружишься с ними. мне цвет на фото красивым показался. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 16 Мар 2012 - 15:21 | |
| - love-angel пишет:
- Мариша, а есть способы поторопить их как-то?!может как-то позвонить куда-то и поругаться...я могу позвонить- скажи только куда...
Энжи, расслабься, всё нормально...такое уже не первый раз, всё придет скинь мне номерок в личку, я посмотрю где и как долго посылка висит???? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 16 Мар 2012 - 17:23 | |
| Талюш,очень обидно вышло(( Сижу аж румяная :( Я так искала тебе интересный оттенок, ведь ты рыженькая и просто медь была бы неинтересной, а 86 многогранней. Исходила из свотчей на глазах в интернете и мне казалось, что для оттенения золотых, светлых оттенков 86 будет как раз кстати для рыженьких. Окончательно определилась с оттенком, исходя из этих свотчей, особенно понравился цвет как на пальчике набран плотным слоем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И Наносить в уголок глаз не избитый коричневый, темный, а такой с изюменкой,т к дают влажный финиш, искорки. А тут оказалось, что тебе вообще не понравилось и не подошли они Эх.. все старания, переживания даром. Надо как-то исправлять ситуацию... |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 16 Мар 2012 - 17:32 | |
| Не переживай ты так,просто у меня глаза очень большие,поэтому мне надо быть осторожной в выборе теней. Но я уже почти с ними подружилась,сегодня в них,сейчас в гости,посмотрим что скажут))). Я даже нашла у себя Шанелевскую помадку в тон к этим теням,давно заброшенную,а теперь у неё вторая жизнь начинается)))) |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пт 16 Мар 2012 - 17:47 | |
| - Duchess пишет:
- Мариша, а ты эти тени кисточкой так нанесла?
ага, той самой, что в комплекте идет, афигенская кисть нижнее веко ей тоже удобно подводить |
| | | |