Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:26

Freja пишет:
Ramulya пишет:
butter-fly пишет:
Фрей, понятно, в этом случае шансов никаких, к сожалению [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас к любому товарному вложению трек цепляют, без него только книги-журналы можно послать.
А Фреина посылочка почему то с Турции пришла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

:12345:
Логистика, однако..
Эээ... может твой город как "Турция" прочитали? :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:29

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Ramulya пишет:
butter-fly пишет:
Фрей, понятно, в этом случае шансов никаких, к сожалению [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас к любому товарному вложению трек цепляют, без него только книги-журналы можно послать.
А Фреина посылочка почему то с Турции пришла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Логистика, однако..

Это ж как постараться надо, чтоб там Турцию вычитать :12345:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:30

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Ramulya пишет:
butter-fly пишет:

Логистика, однако..

Это ж как постараться надо, чтоб там Турцию вычитать :12345:
strah
Может моя где-нибудь в австралии тогда strah
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:31

Это не логистика, а анти-логистика какая-то ded
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:34

Даже если правда через Турцию шла, то дошла быстро. Хоть через Южный полюс пусть шлют, все равно. Лишь бы приходило и в сроки.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:35

Freja пишет:
Даже если правда через Турцию шла, то дошла быстро. Хоть через Южный полюс пусть шлют, все равно. Лишь бы приходило и в сроки.
Ну обычно же не пишут на самой посылке, через кого идет (можно только по треку отследить) :...:

Последний раз редактировалось: Bamboo (Вс 11 Мар 2012 - 21:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:35

Фрейю и Рамулю поздравляю с дошедшей посылкой!

девочки, давайте верить и надеяться, мне вот посылка с херба долго не шла, я уже ее и перестала ждать, а оказывается перепутали Молдову и Мальдивы, отправили посылку на острова.... и пришла мне посылка с Индии.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:38

Мягкуша пишет:
Фрейю и Рамулю поздравляю с дошедшей посылкой!

девочки, давайте верить и надеяться, мне вот посылка с херба долго не шла, я уже ее и перестала ждать, а оказывается перепутали Молдову и Мальдивы, отправили посылку на острова.... и пришла мне посылка с Индии.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Интересное кино. И сколько ж она до тебя шла-брела?
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:45

Freja пишет:

Интересное кино. И сколько ж она до тебя шла-брела?

2 месяца.. хотя обычно с херба идут 3 недели....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:48

Рамулю и Фрейю с посылкой "просто так" ura

Мягкуш, насмешила с Мальдивами, интересно, на какой именно остров ее отправили? их ж там тысячи gaga
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:50

М@риша пишет:

Мягкуш, насмешила с Мальдивами, интересно, на какой именно остров ее отправили? их ж там тысячи gaga

Я тоже похихикала. по всем Мальдивам, наверное, прогулялась :beg:
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 21:56

я по печатям на коробке поняла, что ее отправили в Мале, а оттуда уже в Индию.... а потом только ко мне...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 22:02

Мягкуш ,с учетом маршрута 2 месяца - еще нормально. Мне от них же через Германию посыль 2 месяца шла. А где та Германия и где Мальдивы с Индией.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 22:07

да, сроки вышли нормальные, это просто я к тому, что могут банально перепутать страны\города
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyВс 11 Мар 2012 - 22:11

Мягкуша пишет:
да, сроки вышли нормальные, это просто я к тому, что могут банально перепутать страны\города

Продолжаем ждать, в общем. drama

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий