| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 11 Мар 2012 - 22:29 | |
| - Freja пишет:
- Мягкуша пишет:
- да, сроки вышли нормальные, это просто я к тому, что могут банально перепутать страны\города
Продолжаем ждать, в общем. два раза? Там же отдельно посылка, отдельно открытка, я так понимаю |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 11 Мар 2012 - 23:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Мягкуша пишет:
- да, сроки вышли нормальные, это просто я к тому, что могут банально перепутать страны\города
Продолжаем ждать, в общем. два раза? Там же отдельно посылка, отдельно открытка, я так понимаю Да, все отдельно. Я отправляла на одном отделении, только посыль даме на приеме отдала, а конверт в ящик рядом кинула. Наверное, весь мешок с корреспонденцией в ваши края где-то загулял. :rrr: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 12 Мар 2012 - 0:46 | |
| Тихо офигевая от маршрутов ваших посылок, тем не менее всех поздравляю! Значится америкосы (херб они?) не только Австрию с Австралией и Швецию со Швейцарией путают... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 12 Мар 2012 - 9:50 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Мягкуша пишет:
Продолжаем ждать, в общем. два раза? Там же отдельно посылка, отдельно открытка, я так понимаю Да, все отдельно. Я отправляла на одном отделении, только посыль даме на приеме отдала, а конверт в ящик рядом кинула. Наверное, весь мешок с корреспонденцией в ваши края где-то загулял. :rrr: Такое ощущение,что Мяушина посылка гуляет вместе с Фреиной. Хотя отправила она мне даже раньше,чем я ей!Итого-моя за 9 дней добежала,а Мяушкина гуляет больше месяца уже... :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 12 Мар 2012 - 13:24 | |
| - Цитата :
- Липочка пишет:
Такое ощущение,что Мяушина посылка гуляет вместе с Фреиной. Хотя отправила она мне даже раньше,чем я ей!Итого-моя за 9 дней добежала,а Мяушкина гуляет больше месяца уже... :duma: аж сердце кровью обливается, как подумаю так хотелось тебе приятное на 8 марта сделать теперь дай бог вообще бы дошла... у меня личный рекорд пересылки был осенью, в Москву шла посылка 1 мес и около 15 дней (негодяи :rrr: ) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 12 Мар 2012 - 14:31 | |
| Если это кого-нибудь подбодрит (в смысле том, что ничего не потеряется ), мне однажды открытка с днём рождения шла полгода! Ага, день рождения в январе, а пришла летом. Так что не теряем надежды, девочки! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |