Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры -IV - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 14:28

Всем спасибо за мой коральчик и за комментарии к жизненной ситуациии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лёлик, невероятно женственный, нежный крем-лак - очаровательные руки, еще бОльше весной повеяло. И умеешь же ты подбирать лаки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Моррис, эффектный сиреневый шиммеро-голографик - феэрверк на кончиках пальцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В очередной раз ты удивляешь нас редкими брендами и необычными текстурами в сочетании с оттенками. Много лайков от меня этому маникюру - по всем пунктам!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 14:42

Лелик, каждый раз, глядя на твои фото, думаю, что красивее уже быть не может. А в след.раз ты показываешь новый маникюр, и я долго медитирую на фото просто не в состоянии хоть как-то вразумительно выразить свои мысли. Это шедеврально. Безумно красиво. Сам цвет просто шикарнючий. Теперь я понимаю, что весна уже пришла hlop

Моррис, просто улет. Очень красиво. Потрясающе. Волшебно. Сижу и любуюсь.

Девочки, офигенная красота с утра girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 14:51

Лелик- просто ах- вах!!! мой любимый цвет- любимый размер!!!
вот бы у нас чуть чуть позеленее и снега поменьше- тоже бы такой испробовала лачек...
Моррис-клевый лачек, со снежком вообще отлично смотрится)))

как мне нравятся желешки-наверное выпишу себе названия Техасской коллекции Опишек и пойду посмотрюю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 14:54

Анлва, Фрейя, Моррис, Глэди, Мелисса, oriole, Теххи, love-angel, спасибо! tatam

Texkhi пишет:
Лелик, каждый раз, глядя на твои фото, думаю, что красивее уже быть не может. А в след.раз ты показываешь новый маникюр, и я долго медитирую на фото просто не в состоянии хоть как-то вразумительно выразить свои мысли. Это шедеврально. Безумно красиво. Сам цвет просто шикарнючий. Теперь я понимаю, что весна уже пришла hlop
Melissa Piccanta пишет:

Лёлик, невероятно женственный, нежный крем-лак - очаровательные руки, еще бОльше весной повеяло. И умеешь же ты подбирать лаки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

особенное спасибо за такие приятные и добрые слова!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:02

Лёлик, ах, какая красота inlove как там насчёт бракосочетания со мной, Санажиком и Бамбушей, не решила ещё? :...: ;)

Моррис, очень праздничный голо, особенно на солнышке hlop Очень тебе идёт :D
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:03

Лелик, красота нереальная!
вы с Мелиссой в унисон!

Моррис, очень понравился подарочек от Сиц! нарядный, игривый.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:08

oriole пишет:
Девы, а OPI St.Petersburgundy - это желешка или нет? кто знает?

Ориоле, у меня его нет, но это моя давняя хотелка ;) насколько я знаю, заявлен как кремовое желе:

Цитата :
It is a deep vampy red with a jellyish quality to it

поэтому и держу его в списке хотелок, просто желе не люблю
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:12

всем, у кого ногти спилены/срезаны/сломаны под корень посвящается :pivo:

Mavala 52 Toulouse:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
:reverace:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:12

mjaaao пишет:
Лёлик, ах, какая красота inlove как там насчёт бракосочетания со мной, Санажиком и Бамбушей, не решила ещё? :...: ;)
:oops: ...я просто в замешательстве пребываю))) столько предложений последнее время поступило debil
надо жеж мне платье красивенное купить тады и фотографа забронировать свадебного!dada
спасибо!

Вредина, благодарствую!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:14

mjaaao пишет:
oriole пишет:
Девы, а OPI St.Petersburgundy - это желешка или нет? кто знает?

Ориоле, у меня его нет, но это моя давняя хотелка ;) насколько я знаю, заявлен как кремовое желе:

Цитата :
It is a deep vampy red with a jellyish quality to it

поэтому и держу его в списке хотелок, просто желе не люблю

пошла смотреть свотчи в нете....нельзя Энжи заходить в эту ветку- нельзя...опять на что-то соблазнят :vedma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:14

mjaaao пишет:
всем, у кого ногти спилены/срезаны/сломаны под корень посвящается :pivo:

Mavala 52 Toulouse:
:reverace:
Мяушка, как ты прекрасна сегодняяя.. (В.Меладзе) balkon
нифига у тебя колечко! hihi на Мавалу облизнулась :krras:

Последний раз редактировалось: Лёлик (Пн 5 Мар 2012 - 15:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Лелик Я прям каждый раз получаю невероятное эстетическое удовольствие, просматривая твои фото, и даже дело не в цветах, они у тебя всегда шикарны, а в точности нанесения и искусстве фото! псасибо за такую красоту!

Моррис ты одна из немногих, кому невероятно идут практически все голографики! Супер! очень твой лак!

Энжи посмотри техасцев, возьми хоть 1 на пробу, они очень индивидуальны.

Мяуша ну просто офигенский цвет! очень красивая Мавала! а кольцо то кольцоооо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:16

МяО!!!! - можно я на тебе женюсь?!))))
какой цвет а какое кольцо...мммм просто мимимими...
Далеко не каждый решится на такое- оно на один пальчик одевается??
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:21

Мяу, а ты добить решила?hihi Сижу, смотрю, и оторваться не могу. Какое медитативное утро, переходящее в полдень. Красота. И лак, и кольцо, и длина. И все-все-все. Идеальное сочетание. И такое же весенне-яркое, как ты сама. Супер-позитив!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 15 EmptyПн 5 Мар 2012 - 15:49

Лёлик пишет:
:oops: ...я просто в замешательстве пребываю))) столько предложений в последнее время поступило debil

в последнее время имеешь ввиду всю свою сознательную жисть, да?
*блин, нам срочно нужен похабный смайлик, многозначительно играющий бровями, надо же мне с Лёлькой как-то заигрывать, дабы склонить её быстрее к супружеству debil *

love-angel пишет:
МяО!!!! - можно я на тебе женюсь?!))))

можно! а верной будешь? а то я собственница gaga

кольцо для двух пальцев, обычно такого размера на один палец очень неудобные и съезжают куда-то вбок ;)

Лёлик, Мягкая, Энджи, Теххи, спасибо вам за заряд позитива на целый день a1a

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий