|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 14:28 | |
| Всем спасибо за мой коральчик и за комментарии к жизненной ситуациии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лёлик, невероятно женственный, нежный крем-лак - очаровательные руки, еще бОльше весной повеяло. И умеешь же ты подбирать лаки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моррис, эффектный сиреневый шиммеро-голографик - феэрверк на кончиках пальцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В очередной раз ты удивляешь нас редкими брендами и необычными текстурами в сочетании с оттенками. Много лайков от меня этому маникюру - по всем пунктам! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 14:42 | |
| Лелик, каждый раз, глядя на твои фото, думаю, что красивее уже быть не может. А в след.раз ты показываешь новый маникюр, и я долго медитирую на фото просто не в состоянии хоть как-то вразумительно выразить свои мысли. Это шедеврально. Безумно красиво. Сам цвет просто шикарнючий. Теперь я понимаю, что весна уже пришла Моррис, просто улет. Очень красиво. Потрясающе. Волшебно. Сижу и любуюсь. Девочки, офигенная красота с утра |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 14:51 | |
| Лелик- просто ах- вах!!! мой любимый цвет- любимый размер!!! вот бы у нас чуть чуть позеленее и снега поменьше- тоже бы такой испробовала лачек... Моррис-клевый лачек, со снежком вообще отлично смотрится)))
как мне нравятся желешки-наверное выпишу себе названия Техасской коллекции Опишек и пойду посмотрюю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 14:54 | |
| Анлва, Фрейя, Моррис, Глэди, Мелисса, oriole, Теххи, love-angel, спасибо! - Texkhi пишет:
- Лелик, каждый раз, глядя на твои фото, думаю, что красивее уже быть не может. А в след.раз ты показываешь новый маникюр, и я долго медитирую на фото просто не в состоянии хоть как-то вразумительно выразить свои мысли. Это шедеврально. Безумно красиво. Сам цвет просто шикарнючий. Теперь я понимаю, что весна уже пришла
- Melissa Piccanta пишет:
Лёлик, невероятно женственный, нежный крем-лак - очаровательные руки, еще бОльше весной повеяло. И умеешь же ты подбирать лаки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
особенное спасибо за такие приятные и добрые слова! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 15:02 | |
| Лёлик, ах, какая красота как там насчёт бракосочетания со мной, Санажиком и Бамбушей, не решила ещё? :...: ;) Моррис, очень праздничный голо, особенно на солнышке Очень тебе идёт :D |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 15:03 | |
| Лелик, красота нереальная! вы с Мелиссой в унисон!
Моррис, очень понравился подарочек от Сиц! нарядный, игривый. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 15:08 | |
| - oriole пишет:
- Девы, а OPI St.Petersburgundy - это желешка или нет? кто знает?
Ориоле, у меня его нет, но это моя давняя хотелка ;) насколько я знаю, заявлен как кремовое желе: - Цитата :
- It is a deep vampy red with a jellyish quality to it
поэтому и держу его в списке хотелок, просто желе не люблю |
| | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 15:12 | |
| - mjaaao пишет:
- Лёлик, ах, какая красота как там насчёт бракосочетания со мной, Санажиком и Бамбушей, не решила ещё? :...: ;)
:oops: ...я просто в замешательстве пребываю))) столько предложений последнее время поступило надо жеж мне платье красивенное купить тады и фотографа забронировать свадебного! спасибо! Вредина, благодарствую! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 15:14 | |
| - mjaaao пишет:
- oriole пишет:
- Девы, а OPI St.Petersburgundy - это желешка или нет? кто знает?
Ориоле, у меня его нет, но это моя давняя хотелка ;) насколько я знаю, заявлен как кремовое желе:
- Цитата :
- It is a deep vampy red with a jellyish quality to it
поэтому и держу его в списке хотелок, просто желе не люблю пошла смотреть свотчи в нете.... нельзя Энжи заходить в эту ветку- нельзя...опять на что-то соблазнят :vedma: |
| | | Гость Гость
| - mjaaao пишет:
- всем, у кого ногти спилены/срезаны/сломаны под корень посвящается :pivo:
Mavala 52 Toulouse: :reverace: Мяушка, как ты прекрасна сегодняяя.. (В.Меладзе) нифига у тебя колечко! на Мавалу облизнулась :krras:
Последний раз редактировалось: Лёлик (Пн 5 Мар 2012 - 15:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Лелик Я прям каждый раз получаю невероятное эстетическое удовольствие, просматривая твои фото, и даже дело не в цветах, они у тебя всегда шикарны, а в точности нанесения и искусстве фото! псасибо за такую красоту! Моррис ты одна из немногих, кому невероятно идут практически все голографики! Супер! очень твой лак! Энжи посмотри техасцев, возьми хоть 1 на пробу, они очень индивидуальны. Мяуша ну просто офигенский цвет! очень красивая Мавала! а кольцо то кольцоооо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 15:16 | |
| МяО!!!! - можно я на тебе женюсь?!)))) какой цвет а какое кольцо...мммм просто мимимими... Далеко не каждый решится на такое- оно на один пальчик одевается?? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 15:21 | |
| Мяу, а ты добить решила? Сижу, смотрю, и оторваться не могу. Какое медитативное утро, переходящее в полдень. Красота. И лак, и кольцо, и длина. И все-все-все. Идеальное сочетание. И такое же весенне-яркое, как ты сама. Супер-позитив! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 5 Мар 2012 - 15:49 | |
| - Лёлик пишет:
- :oops: ...я просто в замешательстве пребываю))) столько предложений в последнее время поступило
в последнее время имеешь ввиду всю свою сознательную жисть, да? *блин, нам срочно нужен похабный смайлик, многозначительно играющий бровями, надо же мне с Лёлькой как-то заигрывать, дабы склонить её быстрее к супружеству * - love-angel пишет:
- МяО!!!! - можно я на тебе женюсь?!))))
можно! а верной будешь? а то я собственница кольцо для двух пальцев, обычно такого размера на один палец очень неудобные и съезжают куда-то вбок ;) Лёлик, Мягкая, Энджи, Теххи, спасибо вам за заряд позитива на целый день |
| | | |