|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 13:17 | |
| Лисичка, неплохо-неплохо! но я что-то не очень люблю золото в черном Фрейя, класс! Только сегодня про него думала, когда хотелки читала)) Анлва, дуглас красивущий! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 13:20 | |
| oriole, Anlva, спасибо!
Texkhi, спасибо. Все равно в живую он выглядит намного богаче и интересней. Финиш гладкий. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 13:22 | |
| ЛисичкаДжо, интересный такой, загадочный...
Фрейя, приятный серый!
Анлва, хороший цвет! Я думаю, после разбавления он исправится! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 13:48 | |
| Бамбу, Нотори, спасибо!
Лисичка, черный с золотом - восхитительно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 14:41 | |
| - lisichkadjo пишет:
- oriole, привет, спасибо! Рута - это фирма компании Арт-Визаж. Цена бюджетная до 50 р.
Стойкость 3 дня.
Ого, или у нас его нет, или я не замечала... пойду завтра погляжу. Freja какой прохладный и спокойный, красиво . Я вот в поисках идеального голубого лака, но пока не нашла. Anlva, шЫкарный цвет! |
|
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 14:48 | |
| Фрейя, ох, я даже не выдержала))) на данный момент эти капли дождевые единственный лак, на который у меня автоматически делается охотничья стойка! он прекрасен! и тебе он, безусловно, очень идет! Девочки, всем здравствуйте! очень рада видеть и "стареньких" и новых лакоманьяков! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 15:07 | |
| Лисичка, Фрейя, хороши! Анлва, вай, как круто! прямо очень этот Дуглас мне сегодня под настроение пришёлся :beg: |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 15:28 | |
| Мяу, спасибо! меня уже мучает совесть за такой длительный загул |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 15:37 | |
| Люш, мне тоже жалко, когда не могу порой всех комментировать и не успеваю свои маники показывать. А ещё как назло, когда я отсутствую, тут такие красоты показывают и в таком темпе, что я только просматривать успеваю :P |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 15:39 | |
| - Texkhi пишет:
- Санаж, Мяу,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
aniuta, не расстравивайся, OPI у тебя в доступе есть? Фрейя правильно заметила похожесть этого Риммеля на OPI Done Out in Deco. А если нет, то и этот вопрос решаем, обращайся ;) OPI у нас есть, вот только не знаю как у них дела с коллекциями, раньше было не очень. А за возможность обратиться, спасибо огромное, но это создаст много проблем и затрат. Но цвет очень красивый! - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Анюта, спасибо!
Нет, "дамистый" не имеется в виду возрастная категория. Имеется в виду, что дамский, женственный, аристократичный, ну в общем, для настоящих леди!
Надо эту категорию лаков в "ледистые" переименовать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Точно, точно! Лучшие друзья леди это ... такие лаки. Бриллианты блестят и что, а такой лак и маникюр говорят о многом. |
|
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 15:50 | |
| - mjaaao пишет:
- Люш, мне тоже жалко, когда не могу порой всех комментировать и не успеваю свои маники показывать. А ещё как назло, когда я отсутствую, тут такие красоты показывают и в таком темпе, что я только просматривать успеваю :P
Мяуш, да не говори! а сколько у меня лаков накопилось! можно устраивать личный марафон. Постараюсь исправиться! Анлва, приветище! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 16:07 | |
| Теххи хорошенький нежный Риммель! Бамбу красивый благородный "розовый шоколад"! Нотори ух ты, какой яркий, позитивный лазурный лачек! Отлично! Лисичкаджо симпатично! Фрейя Илямаска красавишна!!! Анлва красивый глубокий темный цвет!!! Лю |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
|