| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lirrika Свой
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Чт 22 Мар 2012 - 23:24 | |
| Melissa PiccantaДа я тут действительно не макияж выложила а правильный ракурс, извиняюсь ) - Цитата :
- мне кажется ей слишком темным графитом бровки красят
я брови не крашу, я уголки только рисую потомучто у меня там не растет ничего ) остальное цвет как бы природный, может мне их высветлять как то? русый цвет как на голове так и на бровях блин ( извините что я тут одеяло все на себя перетянула ) просто очень хочется научиться красиво красить лицо ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пт 23 Мар 2012 - 0:26 | |
| Девочки, всем спасибо. Стрелка в первом случае - синяя подводка ББ, во втором - лиловая гелевая Ателье. блик под бровью - ПП-шка Ателье и ЧЧ.
Лиррика, научишься краситься обязательно - было бы желание и время! брови красить не надо - они у тебя же натуральные и волосы ты не красишь.
Гнома, у меня испорченный татуаж бровей, это я их рисую. :rrr:
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пт 23 Мар 2012 - 9:39 | |
| Птаха, мне второй мейк очень понравился! Для восприятия первого - свои цветовые ощущения:) Но техника как всегда - 10-ка:))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пт 23 Мар 2012 - 12:45 | |
| Галаханна, спасибо, второй вариант был действительно классный! фото сливовые цвета плохо передает почему-то. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пт 23 Мар 2012 - 22:07 | |
| - Птаха пишет:
- Предлагаю вот такую идею макияжа для хорошего глазика с нормальной подвижкой!
Ваааау, у меня "неподходящая" подвижка, но хочу такой же! Повторять лень если честно, и так чисто и искусно как у тебя все равно не получится. Даже и не буду пытаться недостатки в этом мейке выискивать - технически их нет, остальное было бы придирками - ведь здесь "искусство", а не мейк! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Сб 24 Мар 2012 - 0:17 | |
| Мелисса, Гнома, спасибо девочки! Мне самой понравилось сочетание светлой бирюзы и бордовой тени, правда у меня она больше сливовая, но тоже ничего вышло.
Мелисса, у тебя глазик молодой, кожа упругая, подвижка нормальная - сделай такой макияж! Не ленись!!!Получи удовольствие сама от процесса и результата. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Сб 24 Мар 2012 - 22:44 | |
| Птаха, какой вкуснячий голубой оттенок, супер из последних ещё очень твой зелёно-оливковый мейк очень вдохновил, классное сочетание, неизбитое |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Сб 24 Мар 2012 - 23:34 | |
| Пташ, я сделала сегодня на бегу "приглушенный вариант" твоего мейка (фото не делела - опаздывала к мастеру до закрытия салона на чёлочку) - просто тенями без карандаша, но постаралась подобрать максимально близкие цветовые решения - я себе больной в таких цветах показалась. Сейчас думаю, надо было бы поверх пастельно-голубого нанести что-то коричневатое - чтоб до "смоуки" довести, но времени уже не было. Наверное не буду с карандашом повторять... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|