Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Платки, шарфы - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 23:41

Sanago пишет:
Рамуликчек, мне очень жаль твоих пушистиков. Но ты не грусти, обязательно найдутся новые любимцы! jalko
+1!
Зато пацанам твоим обновки какие, что не делается, всё к лучшему!
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 23:50

Рамуля, жалко как 22 хорошо, хоть не совсем вещи испортились и хоть мальчишки твои смогут использовать (по-моему я уже как-то писала: у меня неправильно постиранный севший шерстяной свитер брата самая тёплая вещь в гардеробе, пуленепробиваемый yes в лютые холода только он спасает и тогда я мысленно маму благодарю за недосмотр со стиркой))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 1:04

Ramulya пишет:
Постирала как всегда в машинке , но вместо дликатной стирки на "хлопке". Ну оно всеи процентрифужило. И градусы верные выставила, и средство правильное залила, а режим забыла сменить. Все скаталось . Меня чуть кондрат не хватил.
Вернее я близка к этому. Пойду попытаюсь уснуть...
Рамуль, у всех бывает... к сожалению ... не переживай
Я кашемир стираю в машинке, но только по одной штучке, мне кажется, что несколько штучек увеличивают скатываемость

Светик пишет:
Freja пишет:
Для себя я вынесла мысль, что кашемир буду относить только в химчистку. А то мне тут уже советов знакомые надавали, стирай, типа, в машинке.. Нет уж
И здесь +1!
Ещё б норм химчистку найти)) У нас одни уроды там по ходу работают)))
О, эт отдельная темаajajaj facepalm
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 1:33

Рамулечка, у меня сердце зашлось, когда прочла! Очень сочувствую! Любимые вещи - они живые, что ни говори, т.к. греют душу.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 6:33

Девочки, спасибо за сочувствие. Я кстати, тоже сегодня у мужа спросила:" Это к новым вещам случилось?"hihi 
Даже он не ожидал от меня такого. Но все мои мужики очень равнодушны к вещам и все МЕНЯ пожалели.

Фрей, я вот для себя вынесла (после стольких лет домоводства), ни руками, ни химчистками у меня так не получалось вещи почистить как стиркой в машинке на этом режиме. Да ещё Эковеровским средством для деликатной стирки!С химчистками, канеш, у нас особая история. Хозяйка магазина, где я этот полувер брала, все вещи (и бруки, и блузки) отправляет в химчистку в Москву! Это 4,5 часа лету или трое суток поездом

Мяуш, а у меня есть свитер, связанный моей бабушкой из собственноручно спрядённой шерсти моему дяди. Уже нет ни дяди, ни моего папы (которому он достался после дяди), а свитер - как новехонький! И тож в машинке стирала недавно. Но мы его с мужем попеременно носим или на природу или гулять.

Малиновка пишет:
Рамуль, у всех бывает... к сожалению ... не переживай
только не у меня. Но и на старуху бывает проруха, как грится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 19:26

Ramulya пишет:

Фрей, я вот для себя вынесла (после стольких лет домоводства), ни руками, ни химчистками у меня так не получалось вещи почистить как стиркой в машинке на этом режиме. Да ещё Эковеровским средством для деликатной стирки!
Я в нем тоже стираю с машинке, но только обычную шерсть. Пахнет потом вкусно duhi Жалко только, что выполаскивать его долго, раза 4 приходится перезапускать, чтобы пениться перестало
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 1:23

Рамуля, сочувствую тебе от всей души! и меня тоже такое было (и не раз) - как я ругала себя! потом гуглила способы вернуть вещи былой вид - скажу тебе, встречала странные способы. но не рискнула. если тебе нечего терять - я бы попробовала этот экстрим (вещь рекомендуют выварить (!))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 6:34

ФаСоль пишет:
Рамуля, сочувствую тебе от всей души! и меня тоже такое было (и не раз) - как я ругала себя! потом гуглила способы вернуть вещи былой вид - скажу тебе, встречала странные способы. но не рискнула. если тебе нечего терять - я бы попробовала этот экстрим (вещь рекомендуют выварить (!))
в кипятке?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 12:50

Ramulya пишет:
ФаСоль пишет:
в кипятке?
ага! я же говорю - когда нечего терять уже!))) поищи, мне кажется, так еще что-то в кипяток шло - мыло или порошок, а может ошибаюсь.
помню, был еще способ - заморозить (хотя я не верю)  - были отзывы, что пушистость повысилась.
или глажка мокрой вещи через тряпку с растягиванием!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 13:08

ФаСоль пишет:
Ramulya пишет:
ФаСоль пишет:
в кипятке?
ага! я же говорю - когда нечего терять уже!))) поищи, мне кажется, так еще что-то в кипяток шло - мыло или порошок, а может ошибаюсь.
помню, был еще способ - заморозить (хотя я не верю)  - были отзывы, что пушистость повысилась.
или глажка мокрой вещи через тряпку с растягиванием!
Я ещё влажное растягивала, а палантин вообще раздирала. Думаю, "умерла - так умерла".
Ава красивая, Фасоль. Любуюсь который день
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 19:13

Я встретилась с заклинательницей шарфовых узлов Санажиком и научилась завязывать двойной перекрестный узелdance 

Спасибоa1a
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 19:16

butter-fly пишет:
Я встретилась с заклинательницей шарфовых узлов Санажиком и научилась завязывать двойной перекрестный узелdance 

Спасибоa1a
Я рада! ura  Вот, что надо было снимать на видео, а не драки. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyСб 1 Мар 2014 - 2:42

Подниму-ка я темку. Если у кого есть сомнения в том, что Павловопосадские платки могут быть достойным и актуальным аксессуаром или непонятно как и с чем носить, вот, так сказать, для примера:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyСб 1 Мар 2014 - 23:36

У меня Павлопасадский платок не большой 89х89 но я и сама маленькая, так тут меня все спрашивают от куда он такой красавец
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 6 EmptyСб 1 Мар 2014 - 23:50

Санажка, интересная подборка, но для себя приемлю только на первых двух фото....

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-