Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Платки, шарфы - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:22

Светик пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Санажик, узел классный - научишь меня на мастер-классе:podmig:
yes
Я б тоже от мастер - класса не отказалась бы))))) Вчера крутила вертела шарф, так и не получилось(((
У Санажика руки золотыеded 
Я поражаюсь, как она до сих пор свое дело не открылаsvist
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:23

butter-fly пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
yes
Я б тоже от мастер - класса не отказалась бы))))) Вчера крутила вертела шарф, так и не получилось(((
Вот здесь полнейший ППКС))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:23

Светик пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
yes
Светик, приезжай, научу! yes
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:24

Малиновка пишет:
Санаж, мои комплименты hlop отличный шарф и завязан наилучшим для него способом hlop
плюсуюсь!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:24

Светик пишет:
butter-fly пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
yes
Вот здесь полнейший ППКС))))))
Спасибо, дорогие! a1a  Я думаю, всё к этому идёт. ))))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:25

Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
yes
vedma Лечуууу )))))))
Если когда-нибудь моя мечта сбудется и я попаду в красивенный город Санкт-Петербург, то обязательно увидимся!!!!!!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:29

Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
yes
vedmaЛечуууу )))))))
Если когда-нибудь моя мечта сбудется и я попаду в красивенный город Санкт-Петербург, то обязательно увидимся!!!!!!
Замётано! yes  А то, понимаешь, Липочка её за все места посмотрела, а мы только на фото. )))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 19:40

Иду плакаться. Только что угробила кашемировые палантин и здоровенный вязанный шарф пр-ва Монголии и пуловер Silkwool. Все кашемировое, качественное и горячо любимое.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 19:43

Ramulya пишет:
Иду плакаться. Только что угробила кашемировые палантин и здоровенный вязанный шарф пр-ва Монголии и пуловер Silkwool. Все кашемировое, качественное и горячо любимое.
Как тебя угораздило?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 19:53

Постирала как всегда в машинке , но вместо дликатной стирки на "хлопке". Ну оно всеи процентрифужило. И градусы верные выставила, и средство правильное залила, а режим забыла сменить. Все скаталось . Меня чуть кондрат не хватил.
Вернее я близка к этому. Пойду попытаюсь уснуть...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 20:04

О боги! Жалко то как! Даже не знаю, чем утешить..
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 20:16

Фрей, ты не представляешь какой у меня шок. Я сегодня приболела и не надо ничем было заниматься после работы! Пуловер любимого зеленого цвета, спереди узоры, мягчайший, ни единогокатышка! Палантин аналогичный Санажиному. Я еще поразилась когда увидела в покупках. На работе всегда лежал. А сегодня я увидела Санажин узел, соорудила такой и пошла домой, так как простыла.
Зато полувер как раз младшему сыну, палантин уменьшился в размерах и стал брутально помятым, будет старшему. От этого свойства не изменились, мягкие и теплые остались.
Просьба ко всем оставлять ссылки на кашемир. Срочно надо восполнять потери, хотя я считаю их невосполнимыми
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 20:24

Рамулик, я прекрасно понимаю твое состояние! Может и не к месту сейчас, но - может ты еще лучше купишь теперь! Что ни делается, к лучшему. Для себя я вынесла мысль, что кашемир буду относить только в химчистку. А то мне тут уже советов знакомые надавали, стирай, типа, в машинке.. Нет уж
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 20:38

Рамулька, жаль, но значит пришло их время, не расстраивайся, береги нервы и себя ... Пусть детки носят, радуются ....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 5 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 20:59

Рамуликчек, мне очень жаль твоих пушистиков. Но ты не грусти, обязательно найдутся новые любимцы! jalko

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 38На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-