|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Пудра Пн 17 Мар 2014 - 17:35 | |
| Рози, поздравляю с красоткой! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Ср 19 Мар 2014 - 14:02 | |
| Розик, ты какую пудру взяла - название я имею в виду? я пробовала Транслюсайд, Инвизибл и Натюрель, а еще взяла 10гр - Радиуса на лето, вот если честно в полном объеме не хочу ни одну! Инвизибл как-то сушит меня, блескучие пудры поначалу вроде ничего, а потом так сияю, как блин к обеду!! теперь думаю Радиус в жару тоже капец будет - и так блеска будет и без него достаточно!!! в общем твои впечатления и какой у тебя тип кожи? |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Ср 19 Мар 2014 - 17:21 | |
| - Птаха пишет:
- Розик, ты какую пудру взяла - название я имею в виду?
Пока не купила никакую пудру для лица. Для лица у меня только отсыпант от Исы - оттенок Транслюсид. Я блеска не боюсь. Летом могу пользоваться рассыпухой Ля Прейри. Большая часть года - не жаркая, поэтому пудру Карон куплю обязательно и подозреваю, что не одну )) А как тебе пудры эти самые? Название не помню. Круглые такие компакты, которые ты заказала и радовалась очень, когда они пришли? Новый бренд какой-то. Как они тебе? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 21 Мар 2014 - 17:03 | |
| Розочка, то компакты пудры Шарлотты Тилбери - мне очень нравятся они!!! мне подошла на зиму №1, и на лето думаю подойдет №3! хотя и Карон хорошие по качеству пудры, но за такие деньги ее не хочу) а сияние на лице у меня своего хватает и его я люблю дозировано в виде хайлайтеров в нужных местах! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Пт 21 Мар 2014 - 23:45 | |
| Да, Пташа, компакты Шарлотты, точно! :) Ура, что тебе они подошли лучше, чем рассыпушки Карон. С рассыпушками все же возни больше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 22 Мар 2014 - 15:20 | |
| Розик, сейчас и компактные пудры Карон есть, и HD МУФЕ сделали компактную - так что можно смело взять такие себе варианты! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Сб 22 Мар 2014 - 15:23 | |
| - Птаха пишет:
- Розик, сейчас и компактные пудры Карон есть, и HD МУФЕ сделали компактную - так что можно смело взять такие себе варианты!
Да, я знаю про компакты Карон! Не тестила их только потому, что уже нанесла рассыпухи на всё лицо. Схожу и примерю ещё и кароновские рассыпухи. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 29 Мар 2014 - 18:42 | |
| здрасти всем! какие пудро-новости и "вааааще"? я тоже озаботилась сменой пудро-одёжек на лето. И опять-таки хочу карон %-) аха, не оригинально |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Сб 29 Мар 2014 - 20:23 | |
| - _Isabel_ пишет:
- здрасти всем! какие пудро-новости и "вааааще"?
я тоже озаботилась сменой пудро-одёжек на лето. И опять-таки хочу карон %-) аха, не оригинально Салют, красавица! Усе, чёт, молчат. Пташе, видишь, не понра, остальные довольны. Я сижу в окопе, и тоже почему-то жду новостей. )))) Хотя понятно, что оттенок заочно не подобрать, но напрягаться на вылазку и поиски мне лень. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 29 Мар 2014 - 20:41 | |
| - Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- здрасти всем! какие пудро-новости и "вааааще"?
я тоже озаботилась сменой пудро-одёжек на лето. И опять-таки хочу карон %-) аха, не оригинально Салют, красавица!
Усе, чёт, молчат. Пташе, видишь, не понра, остальные довольны. Я сижу в окопе, и тоже почему-то жду новостей. )))) Хотя понятно, что оттенок заочно не подобрать, но напрягаться на вылазку и поиски мне лень. да мне как раз не лениво смотаться выбрать - благо живу недалеко от места кароно-обитания, проблема найти отсыпанты нужных оттенков) Это светлын оттенки тон-в-тон я покупаю спокойно, а вот заагрно-летние мне 30 гр. не нужны совсем) Так что придется искать на барахолках, наверное - а вот это уже мне лень |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вс 30 Мар 2014 - 0:32 | |
| - _Isabel_ пишет:
...проблема найти отсыпанты нужных оттенков) Это светлын оттенки тон-в-тон я покупаю спокойно, а вот заагрно-летние мне 30 гр. не нужны совсем) Так что придется искать на барахолках, наверное - а вот это уже мне лень Может, сподоблюсь на покупку загарного тона. Хотя... На фига мне его столько? ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Вс 30 Мар 2014 - 0:45 | |
| Иса, а ты чем пудру наносишь?
Я для себя обнаружила, что самое классное покрытие это с помощью пуховки от рассыпухи Армани. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Вс 30 Мар 2014 - 0:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Иса, а ты чем пудру наносишь?
Я для себя обнаружила, что самое классное покрытие это с помощью пуховки от рассыпухи Армани. А что у Армани за пуховка? Чем хороша? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Вс 30 Мар 2014 - 0:57 | |
| Да не знаю, Санаж, простая пуховка, но вот она как-то самая лучшая для меня. Я пробовала от Becca, от Armani, от Caron, кистью - Amani нра больше всех. |
|
| |
|