|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| Тема: Re: Новости Пн 12 Мар 2012 - 22:10 | |
| - Липочка пишет:
- Открылся магазин Лаш в Харькове!!!!Ура-ура-ура!!!!!
хе,ну на год или полтора позже обещанного,но все таки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А где именно? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Новости Пн 12 Мар 2012 - 22:34 | |
| - Гарднер пишет:
- Липочка пишет:
- Открылся магазин Лаш в Харькове!!!!Ура-ура-ура!!!!!
хе,ну на год или полтора позже обещанного,но все таки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А где именно? В Караване.Рядом со Светиком.И так далеко от меня... |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новости Пн 12 Мар 2012 - 22:54 | |
| Алекси в Хайфе и крайотах в машбирах везде естьб стенды Риммель косметика и лаки. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Новости Пн 12 Мар 2012 - 22:56 | |
| Талюш не знаю торжественное или нет. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новости Пн 12 Мар 2012 - 22:58 | |
| Ну,в смысле 20-го уже можно на затар лететь? Или 20-го только раскачка будет?A работать начнёт только 21-го. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Новости Пн 12 Мар 2012 - 23:38 | |
| Талюш я сегодня гуляла в Тель-авиве и ьыла в двух каньонах в том числе и в Рамат-авиве. Там на первом этаже стояли две девушки возле стеклянной витрины Бобби браун и они сказали мне что открытие 20-го марта. Цен они не знают.Магазина как такового не было еще. Но он будет недалеко от Зары. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Новости Вт 13 Мар 2012 - 17:28 | |
| - Липочка пишет:
- Отбой!Этот Караван в Киеве находится.... адрес не тот...хоть бы город в имейле написали,что ли...
тю ты! ну! :rrr: мне тоже мейл этот пришел о новом магазине, тоже еще задумалась, где это. не у нас ли... оказывается, Киев. :...: |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Новости Ср 14 Мар 2012 - 4:29 | |
| - love-angel пишет:
- а меня охранники не напрягают...
меня больше консы- когда нужно- их нет, когда не нужно- тут как тут я из обычно "отшиваю" вопросами по теме...ну и они удаляютя думать....как в что?где? когда?_))))) а у нас до недавнего времени всего 1 Брокар на весь город был, и меня уже стороной обходят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], только здороваются, даже вне магазина - в лицо помнят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .... и знают, что в их помощи не нуждаюсь. Но вот консы в масс-маркете (типа ДЦ, у нас ЛОТОС зовутся) - жесть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], я понимаю, что их так учат : крутилась я возле дезиков, в спреях, типа парфумированных, тестеров нет, запах не попробуешь, рядом стоят одноименные воды (дешевые!! не больше 5-10 баксов за бутыль), беру бутыль, а девица-конс стоит в 2-х метрах и наблюдает за мной .... как только я нацелилась брызнуть на руку - она подлетела ко мне с криками:"Девушка, вы что!!! нельзя на себя!! только на блоттеры!!!". Я чуть флакон не выронила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . И стоит смотрит на меня... Я ей вручила флакон, со словами :"Ну, берите , и делайте сами как положено " . Им еще учиться и учиться у Броковских консов хотя бы вежливости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А теперь по теме новостей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, к нам завезли косметику Лэтуаль, куча стендов, стойки с бусиками, ватными палочками, кистями.... Кто-то знает о ней что-нить? Стоит присматриваться? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Ср 14 Мар 2012 - 11:14 | |
| Зирка- про один Брокар ты мне не говори...я же из Запорожья родом))) а что где-то еще один открыли??? буду в апреле у родителей аж 10ть дней- нужно же себя чем-то занять....
про Лэтуаль ну вот штуки для снятия лака там все хвалят, я себе купила корректирующий карандашь. И помадки тоненькие типа шайны- тут тоже кто то хвалил, но не признается кто..я смотрела- вполне себе интересные. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Новости Ср 14 Мар 2012 - 12:18 | |
| Зирунь-у Лэтуаля мне нравится спонжик для тонального-типа аналог бьюти блендера,потом карандаш-блеск для губ Бикини-там много оттенков,можно выбрать,мерцающая база под макияж и карандаш для глаз Гарсон-у меня в нежно-розовом оттенке-подвожу им слизистую-очень нравится-освежает. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новости Ср 14 Мар 2012 - 12:25 | |
| fionia,как в конце концов ты добиралась до каньёна Р-А. Я пока вынашиваю мысль в следующий четверг туда рвануть.И магазин уже должен работать и я последние деньки дома.Не знаю как это получится у меня,но мечтаю. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новости Ср 14 Мар 2012 - 15:56 | |
| а на Украине Лэтуаль появился? Кто-то кого-то перекупил? (проснулась) |
|
| |
|