|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Пт 2 Мар 2012 - 18:30 | |
| Феониа,а откуда едите то?
Каньен Рамат Авив находится рядом с университетом Тель Авив. На улице Эйнштейн. Его трудно не заметить)) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новости Пт 2 Мар 2012 - 18:32 | |
| Кристина я живу в крайот за хайфой а мишины ц меня нет.Поэтому и спрашиваю. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Новости Пт 2 Мар 2012 - 18:36 | |
| В Тель-авиве я была в дизингоф центре и азриели.А больше ничего не знвю где что находится я с севера. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Новости Пт 2 Мар 2012 - 18:37 | |
| Так значит пожно на поездке до университы так. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Пт 2 Мар 2012 - 18:39 | |
| - sweet_koala пишет:
- Девы а давайте тему про paulas choice откроем?
заказала дофига пробников, в основном из серии resist так как начитавшись разных немецких форумов поняла что это самое то для чувствительной комби кожи склонной к шелушению. Также aha 5% и 8%, пробовать bha боюсь, будет сильно термоядерно для меня. В отдельной теме писать некому будет. Для твоего типа кожи в классической белой линии тоже ср-ва есть хорошие. Хотя, конечно, все надо пробовать. У нас с тобой тип кожи одинаковый, мне бха подходит отлитчно. Аха-шки малоэффективными оказались. А потом и вовсе поры забивать стали. |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Новости Пт 2 Мар 2012 - 20:03 | |
| - Freja пишет:
- sweet_koala пишет:
- Девы а давайте тему про paulas choice откроем?
заказала дофига пробников, в основном из серии resist так как начитавшись разных немецких форумов поняла что это самое то для чувствительной комби кожи склонной к шелушению. Также aha 5% и 8%, пробовать bha боюсь, будет сильно термоядерно для меня. В отдельной теме писать некому будет. Для твоего типа кожи в классической белой линии тоже ср-ва есть хорошие. Хотя, конечно, все надо пробовать. У нас с тобой тип кожи одинаковый, мне бха подходит отлитчно. Аха-шки малоэффективными оказались. А потом и вовсе поры забивать стали. Да, а какие у тебя были? А че некому писать будет, мы щас тут ажиотаж создадим! а бха я боюсь, как вспомню свой опыт с трехступенькой клиник так вздрогну - у меня чють ли не химический ожог после нне был, у мне коже очень сильно шелушится, легко раздражается в последнее время и высыпает в тзоне периодически. :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новости Пт 2 Мар 2012 - 21:20 | |
| - fionia пишет:
- Так значит пожно на поездке до университы так.
Да,можно. Или на автобусе например. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Новости Пт 2 Мар 2012 - 21:40 | |
| Спасибо Кристина свистните пожалуйста когда появится.Любопытно посмотреть. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новости Сб 3 Мар 2012 - 0:04 | |
| - fionia пишет:
- Кристина я живу в крайот за хайфой а мишины ц меня нет.Поэтому и спрашиваю.
Очень легко добраться до каньона Р-Авив. Если на автобусе,то при въезде в Т-А виден универ(по левую руку улица вверх идёт) и на этой же улице каньён. Эх,молодость-молодость.Когда я там училась,каньён только строился. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Новости Сб 3 Мар 2012 - 0:22 | |
| Талю автобусами этож сколько пересадок надо.А плездом мне с Моцкина до станции Университа. Только обясни от поезда надо еще ехать автобусом и если да то каким. Иди не надо а. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новости Сб 3 Мар 2012 - 0:34 | |
| Если поездом,то можно взять такси,там близко. Или просто спросить где каньён и дотопать ножками,недалеко,просто не объяснишь. Подожди,ты уже за Бобби Браун собралась,его же ещё не привезли . Ты с Моцкина? |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Новости Сб 3 Мар 2012 - 1:08 | |
| Готовлюсь. Я с Кирьят яма. но ближайшая железнодорожная станция в Млцкине. Просто нтересно посмотреть эту фирму живем. Я после Машиного сообщения поискала инфу.Вроде через несколько недель на этаже недалеко от входа. |
|
| |
|